ID работы: 11407919

Между прошлым и настоящим

Слэш
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 17 Отзывы 29 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      — Доброе утро, Моракс.       Гео архонт осторожно гладил пальцем щёку змея. Рассветные лучи делали его более хрупким, чем он был на самом деле. Изумрудные волосы переливались в ранних лучах. Комната в Сумеру окрасилась в холодные утренние оттенки.       — Лион, любовь моя, — прошептал, притрагивалась другой рукой к нагой груди, где красовался знак дендро.       — Почему мы стали парой. Селестия нам этого не простит. Да и как до этого дошло. Людские чувства.       — Мой. Только мой.       — Я принадлежу Сумеру. Потом тебе.       — Сумеру просто страна. Архонты выше людей.       — Но не я! Ах, Сумеру… Я дал людям толчок к обучению. Может я делаю что-то не так? Может я ужасный архонт.       Чжун Ли осторожно прикоснулся губами к бледному лбу. Целовал локоны, щёки, стараясь поднять настрой на день. Но Донталион так и не улыбнулся, прижимаясь сильнее к крепкому телу властителя гео.       — Мне страшно. Селестия выше нас. Но чувства под запертом. Узнают или нет.       — Я не дам тебе умереть. Тысяча лет ждут нас впереди. Нет. Больше. Заключим контракт, а условием будет, что мы навсегда останемся вместе.       — Хотел бы верить. Но нет. Селестия не простит.       — Какую вечность ты желаешь мне? Дендро архонт Сумеру.       — Будь счастлив и без меня. Если что-то случится. Выживи.              Слова снова и снова бились в голове, принося боль. Словно геовишапы напали с двух сторон. Любимый. Когда-то любимый человек. Это уже помешательство. Пытался намекать на то, что Бай Чжу является им, но тот всё ещё игнорирует общение не по делу. Лишь Осиал его заинтриговал. Он словно чувствовал, что что-то должно произойти. «Почему они на столько разные!», — крошился Чжун Ли, хватаясь за голову. И снова ощутил дух, объятья. Мурашки шли с ног по всему телу. Фантомные воспоминания. Слишком больно.       — Моракс! Моракс. Мо-ракс, — снова кусочками перед глазами появлялись моменты.       Всё продолжалось, пока его не отвлекла Ху Тао, сообщая о прибытии Итера.       Бывший архонт сбежал вниз, поздоровался, приведя себя в порядок.       — Господин Чжун Ли! — прокричала Паймон. — Мы привезли из Инадзумы вам подарок! Онибакуто!       Фиолетовый жучок сидел в стеклянной баночке. Запертый в пространстве, в чужом мире.       — Благодарю. Но не нужно. Помогите собрать лучше туманные цветы.       — Ого! — удивились друзья.       — Да. Мой глаз бога гео. Понадобится пиро. Ху Тао просить не хочу. Она занята делами всегда.       — Ладно. У меня с собой…       — Нет, свежие. Хочу подарить кое-кому.       — О, вы вы влюбились, господин Чжун Ли, — хитро прищурилась Паймон. — И кто же эта счастливица?       — Вам не надо знать. Моё дело.       Паймон это задело. Она злилась, топтала воздух своими ножками, дулась, пока Итер не остановил. Он принял это задание.       Чжун Ли освободил жучка, посадив на первое попавшееся дерево.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.