ID работы: 11408073

Amor, qui perdidit color(lux)

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-8-

Настройки текста
Ночь сменялась днем, а тот в свою очередь снова ночью. Поначалу она бежала пока в крови не перестал бушевать адреналин, сейчас же ее ноги передвигались с натугой, будто бы по болоту и каждый шаг доставлял боль. Было бы легче, если бы болели только ноги, но каждая частица тела, каждый орган отзывался болью, где-то глухой, а где-то острой и резкой настолько, что она вскрикивала и начинала беспомощно хватать воздух ртом. Всё было одной сплошной болью, она сама была болью. Болел даже мозг, Дана все не могла узнать местность, чтобы понять, в правильном ли направлении она двигается. Бок взорвался внезапной болью и, схватившись за него, она нащупала влагу, которой поминутно становилось все больше и больше. Откуда взялась эта рана? Кажется, ее пырнули во время побега, а она даже не замечала ее до этого момента, находясь под воздействием шока. Она поморщилась и присела под одну из сосен. Оценивая ситуацию и прокручивая дальнейшие действия, Дана отрезала кусок от своей левой штанины и попыталась немного перевязать свою рану на боку. Получилось коряво и неумело, ей не хватало сил, последние из которых уходили через эту рану с неумолимой скоростью. Бессильно раскинув руки, она попыталась задрать голову. На тёмном ночном небе многотысячными величественными огоньками, плясали звезды. Они сплетались в причудливые формы и созвездия, показывая картинку за картинкой. Улыбаясь и наблюдая за этим зрелищем, девушка не сразу осознала то, что звезды странно себя ведут. Похоже, ей становится хуже. Глаза невольно начали закрываться, она понимала, что засыпает навсегда. Подняв голову к небу в последний раз, она увидела его. Она всхлипнула и с губ слетело едва слышимое "прости". Сознание покинуло ее тело. По грязной, холодной щеке скатилась горячая слеза, оставив после себя соленую дорожку скорби на безмятежном лице девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.