ID работы: 11408075

Хорошее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
100
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

Другой мир.

Настройки текста
Примечания:
"Дима ты нам нужен, спаси мир от Даймона!"-послышалось в голове у Масленникова. он узнал этот голос. Это был голос Бога. Утро. Дима вспомнил то что он услышал в своей голове. Он думал говорить ли это Эмилю, думал как попасть туда. А ведь ответ прост. Чтобы попасть в иной мир нужно совершить самоубийство, или же...естественная смерть. Дима ещё долго думал, но потом решил что без Эмиля он не справится. Он встал с кровати, и отправился на кухню, чтобы рассказать всё Эмилю. -Эмиль. -Чего Дим?-сказал Иманов, хлопоча у плиты. -Ты готовь, потом сядь, у нас будет важный разговор.-строго сказал Масленников, уходя обратно в спальню. -Хорошо.-ответил грустным голосом Эмильен, как понял что на его глазах наварачиваются слёзы. Дима остановился, и прислушался. Он услышал тихие всхлипы, и пошел прямиком к Эмилю. Обняв того со спины он обжигал горячим дыхание прохладную шею Иманова, вдыхая приятный запах который нёсся со сковороды. Иманов начал немного пихать Дима в бок. Выйдя из объятий своего возлюбленного он поставил тарелку с блинами на стол. Эмиль сел на пол около дивана,Дима рядом с ним. -Дима.-начал Эмиль. -Что солнце?-спросил он. -Ты как узнал что я режусь?-от этих слов и Эмилю было немного дурно. -Я не знал.-У Масленникова в сердце всё рвалось на части. Дима поняв что это лучшее время чтобы рассказать всё что происходит последнею неделю. Про то почему он был в отключке 2 часа во время съёмок. Про то его помощь нужна иному миру. И про то кто такой Даймон. -Извини, что не доверял.-в ответ его заключили в тёплые объятия. Так они и уснули, и проснулись только к вечеру. -Вообщем я есть единственный вариант как попасть в иной мир.-сказал Эмиль. -Какое?-спросил Дима. -Самоубийство.-ответил Эмиль. -Пошли.-в ответ кивок. Дима достал из рабочего стола пистолет, а Эмиль нож-бабочку. Он наставил дуло пистолета на Эмиля, Эмиль же наставил кончик ножа на место где находилось сердце Димы. Выстрел и некий хруст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.