ID работы: 11408172

Ты её зависимость...

Фемслэш
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодный вечер, холодные отношения, холодная осень, холодная Крис. В их квартире будто начались заморозки, снежная лавина, нескончаемый мороз. Холод и апатия, равнодушие, все что идёт, буквально хлещет от Желточенко.Она даёт поводы кидаться с истерики, в истерику. Это невыносимо для теплой девушки, Тане уже в какой раз разбивают сердце, в мире нет хороших людей, каждый раз она в этом убеждается.Но почему-то этой даме, до сих пор верит, до сих пор терпит молчание, когда та ломает и топчет её хрупкую душу, на части, а та вновь ее склеивает и опять дарит своей возлюбленной. Каширина все плачет и прощает, она не знает куда себя деть, а Крис все молчит и молчит. Они почти не пересекаются, не разговаривают, не пьют вместе чай и больше не ходят по магазинам. Только холодное «Я дома», может услышать Каширина. Она не знает причины, она не знает куда делась теплая, милая, счастливая и добрая Штрефонд, куда делась ее Штрефонд. Находясь в одной квартире, Крис как будто живёт одна, она просто не предаёт Татьяне значения.Как будто той и вовсе нет, но все равно каждый раз смотрит на нее, и говорит «Я дома».В её глазах не сияют искорки, и на ее щеках не появляется ямочки, от улыбки.Она больше не улыбается, не радуется, нет она не пьет, не употребляет, даже не курит, она просто молчит, и угукает на все вопросы, от шатенки, которая пытается снова заговорить с ней, разжечь все краски, которые давно потухли. В Москве наступает вечер, уже довольно темно и холодно. Каширина закрыла все окна, да бы не замёрзнуть и не заболеть.Она села на кресло и размышляла, как бы поговорить с Кристиной.Ей хочется любви, заботы, нежности, хотя бы внимания, которое ей давно уже не удивляет её девушка. Они уже давно встречаются, четыре года, Танк считает что это довольно много. Тем более учитывая то что, они противоположность друг друга, вернее были когда то.Пока Крис не стала, такой равнодушной и холодной. -Крис, я хочу поговорить с тобой.- говорит шатенка, перебирая пальцы, она волнуется, а точнее боится что та опять промолчит. -Угу- смотря куда-то в окно, отвечает дредастая, она не чувствует себя человеком, она просто существует, литая где-то между планет. — Крис, что с тобой происходит? — сведя брови, спрашивает девушка. Желточенко молчит, смотрит в окно и молчит. — Объясни меня пожалуйста, что не так? — она тревожно, трёт бровь, Нервничает. Тишина, лёгкий вздох и тяжёлый взгляд. — Ты можешь не молчать, чёрт возьми! — прибавив тон, прикрикнула Таня. Штрефонд даже не двигается, молчание, тишина, одно и тоже, изо дня в день. -Крис? — глаза наполняются, сердце колотиться, неужели она даже не хочет, говорить с Кашириной. — Желточенко, мать твою! — крикнула шатенка, слеза скатилась по щеке. — Я решила…- говорит Крис, подходя к шкафу. — Что? -Я ухожу…-она не успевает договорить, как Танк перебивает ее, свои орам. -Всмысле? Что? Крис? Зачем? -много вопросов, нет ответа ни на один, она подрывается с кресла.- Куда? Это я сделала что то не так? Не молчи, объясни мне все-орет девушка. -Я ухожу, навсегда- скидывая вещи на пол, говорит Желточенко. -Что? Нет! Я тебя не отпущу, ты не можешь оставить меня одну… -Не молчи, я не хочу чтобы ты, бросала меня, ты мне нужна.- кричит Таня, ходя из угла в угол.-Это я виновата? Прости, я сделаю все что угодно, только не уходи.Нет, не надо.Умоляю Крис! Хочешь, я стану женственной, научусь готовить, я сделаю.Не уходи! -она тресет ее за плече, просто вылевая все что наболело за эти пол года.Плохо, ужасно тревожное, её опять бросают, молча бросают. — Не надо, ты не причем-убирая от себя Каширину, молвит татуированная. Таня отстранившись от нее, облокачивается об стену. — Ты нашла мне замену, я тебе не нужна? Что происходит Крис? Ты мне нужна, я умру без тебя! Что случилось? В чем причина? Куда делась моя Крис? Что ты молчишь? -плача орет Таня, смотря как Крис собирает чемодан.Больно, сердце колит, ноги ватные, в глазах плывет, а веки тяжелеют. Она надевает куртку, кросовки, подходит к двери. — Не пущу! Не уйдешь! Я не смогу без тебя! Останься со мной! Прошу тебя, Крис! Я ведь люблю тебя, что ты ещё хочешь? -подбегая к двери, кричит девушка, заслоняя собой дверь. Желточенко силой отодвигает Каширину от двери, и выходит на лестничный марш. Татьяна понимает, она не вернётся больше, это уже третий раз, больше не будет Крис в ее жизни. — Нет! Нет! Я ведь люблю тебя! Крис! -скатившись по стенке, кричит Таня задыхаясь в своих же слезах.Она зависима от этого человека, она не представляет свою жизнь без этой девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.