ID работы: 11408172

Ты её зависимость...

Фемслэш
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Время медленно протекает. День сменяется ночью, ночь днём, чай заменяет кофе, а кофе чай. Неделя сменяется месяцем. А осень сменилась зимой, стало ещё холоднее, только вот теперь в этой мрачной квартире не закрываются окна и тут больше ни кто не зарывается под одеяло. Здесь, в её маленьком мире, в этой огромной для неё квартире дует ветерок, мороз, холодный воздух разносится по всему помещению. Этой девушки не холодно, не зябко, её больше не колотит от низкой температуры. В один из таких темных, печальных и зимних дней.Каширина возвращалась в свою снежную и холодную башню. В башню где теперь живёт тоска, тоска по родному и любимому человеку, по доброте и искренности всего мира.Все вокруг настолько равнодушны, к окружающей среде, к близким, к теплу, к счастливой жизни. Татьяна аккуратно поднимается по ступенькам своего подъезда.Лесенка за лесенкой, этаж за этажом. Даже этот срамное и странное место, напоминает ей о её любви.В этом подъезде, везде написано их имя.Нет не их имена.Именно их имя, одно, оно предназначено только им.Еще с конца проекта, они называют, называли себе этим именем, одним целым, которое всегда соединяло их воедино. *Флэшбэк *4 года назад Таня спокойно сидит в кресле.Школа леди- прекрасное место.Съемка подходила к финалу, уже почти конец, остался только последний выпуск. В комнату забегает ее очаровательная девушка. Да, самая очаровательная что есть на этой темной земле.Ее шикарная харизма, блестящие глаза с огоньками, широкая и красивая улыбка, её мягкие дреды, великолепная походка, стиль одежды, татуировки.О Штрэфонд её личный фетиш, шатенка ловит экстаз при виде этой девушки. -Танк! Танк! — весело кричит девушка. -Что любовь моя? -спрашивает Таня. В доме они одни, ведь если бы они находились в компании Пацанок, то ни Крис, ни Каширина, не бежали бы друг другу, и уж точно бы не кидались ласковыми словами, в сторону друг друга.Еще никому не удалось, узнать об отношениях этих двух дам. -Мы теперь будем называется, ТанКрис-широко улыбаясь, Желточенко садится на корточки перед своей возлюбленной. -Тан… Что? — сведя брови, спрашивает Каширина. -Дело в том, что я в Тик Токе, увидела видео про нас, они называют нас ТанКрис- искренне улыбаясь молвит девушка. -Моя ты искорка, это прикольно.Нет блять, ТанКрис — это ахуенно- она встаёт с мягкого кресла, вставая напротив богоподобной дамы. Они смотрят друг на друга, Крис размещает свою руку на талии шатенки. Таня смотрит на нее и понимает что ей больше никто не нужен.Не прикасаясь лицами, только губами, приоткрытыми и манящими губами.Еле касаясь друг друга, перебирая то верхнюю, то нижнюю губу.Они словно губами, прикасаются к тончайшим лепесткам роз.Кристина немного сжимает талию Кашириной, та в свою очередь размещает свои руки на татуированной шеи. Мило, сладко, нежно, но хочется большего.Танк захватывает своими губами верхнюю губу и слегка прикусывает ее, тут же зализывая новую ранку на изящных губах.Желточенко отвечает тем же, только кусает чуть сильнее, дабавляя язык. Татуированные руки пробираются под футболку, оставляя на теле шатенки лёгкие и приятные прикосновения. Каширина перемещает свою ладонь на щеку девушки, поглаживая её большим пальцем.Тишина в комнате расслабляет и успокаивает, дарит им момент и шепчет что, они полностью отданы друг другу. Каширина настойчиво играет языком во роту подруги, и прижимает её к себе.Штрефонд нравится такая настойчивая Таня, милая и нежная. Крис прижимает её к себе и чувствует как та расплывается в улыбке.Они ощущают грудь друг другу, и слегка трутся подбородками. Так они приносит себе спокойствие и удовлетворённость. Татуированная отстраняется и смотрит в горящие огнем глаза, довольно и искренне улыбаясь. -ТанКрис могут заменить, я пойду-говорит Желточенко, обнимая свою красавицу. -Я буду скучать-крепко вжимаясь в Крис, молвит Каширина. *Конец флэшбэка. Зайдя в квартиру, она не капли не почувствовала холода.Сняв с себя куртку и кроссовки, Таня прошла в ванную, она помыла руки и вытерла их синим полотенцем. Пустота в помещении, непривычно, нет ощущения защиты и свободы. Такое чувство что все стены прозрачны, и все люди земли наблюдают за ней. Садясь за круглый столик, который она когда-то, делила с Крис, все в этой квартире было общее. Желточенко собрала не все вещи, только потому что знала, что остальное носит Каширина. Шатенка зашла в телефон, начала проверять все социальные сети, в надежде на то что, Кристина появится хоть в один. Её нет нигде, ни словечка не написано, ни истории не снято. А ещё ведь никто не забыл про них, фанаты были в курсе их отношений, и вот уже два месяца подряд, шипперы спрашивают у нее «А где Крис?»,"Вы что расстались?»,"Почему молчите об отношениях?». На все вопросы она посылает их к Штрефонд, а та даже в сеть не выходит. Девушка смотрит в потолок, эта кровать больше не кажется ей мягкой, она смотрит на телевизор и вспоминает как при каждой ссоре, они включали их сезон Пацанок и пересматривали его.Слезы накатываются на глаза, а воспоминания лезут в голову. Каширина зарывается в подушку и тихо плачет, засыпая с мыслями о их последней ссоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.