ID работы: 11408172

Ты её зависимость...

Фемслэш
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
4 часть Шумно, много разговоров, чьи-то голоса, их очень много. Такое чувство как будто это в твоей голове, как будто у тебя галлюцинации и тебе это кажется.Белый свет режет глаза, все плывёт, она не может сфокусировать взгляд.Девушка пытается проморгаться, не помогло, все вокруг белое.Стало немного больно и неприятно.Она слышит голоса, слышит как за окном идёт дождь, слышит как бьётся её сердце, слышит чье-то дыхание.Поворачивая голову на лево, она видит размытое лицо, немного поморгав она видит лицо Крис.Ее голова опущена, она лежит на руке Кашириной.Таня не совсем понимает что произошло, и пытается что то вспомнить, напрягая мозг и чувствуя лёгкое покалывание. Воспоминание бьют в голову.Таня сама не понимала как ей удается оставаться в живых, она столько раз пыталась покончить с собой, но нечего не получалось.Как будто кто-то специально держит её тут, и совсем не хочет смерти Татьяны. Она опять в больнице, каждый раз оказывается в этом месте.Шатенка чуть приподнимает голову, пытаясь осмотреть палату.Как только Каширина подняла голову, Крис почувствовала это и повторила движения девушки.Как же долго Таня ждала эту встречу, как ей не хватало взгляда и присутствие Крис. Они долго молчали, пытаясь подобрать нужные слова, смотря друг другу в глаза.Волнение, охватило обоих. -Это все из-за меня- тихо сказала Крис, опуская взгляд.Она рада что Таня жива, но винит себя в том что, все могло сложиться хуже, намного хуже. -Ты пришла туда, чтобы забрать вещи? -спрашивает Татьяна.Она смотрит на девушку, Желточенко такая замученная, усталая.Такое впечатление будто бы, она не спала дней пять и дня четыре ничего не ела. -Нет, я писала тебе что хочу поговорить, но ты не отвечала, и я решила пойти к тебе.-Она поднимает глаза на Таню, тем самым показывая ей, что она не врёт. Крис пытается разглядеть в шатенки, то что она испытывает, но у нее не особо это выходит, голова забита другим, её мозг все ещё ищет нужные ей слова. -И долго ты сидишь около меня? -Каширина опять задаёт вопрос. -Неделя… Таня удивлённо смотрит на Крис, так долго, и зачем.Ей разве не все равно, на девушку.Теперь понятно почему она такая бледная и вялая. -Зачем? Зачем ты тут сидишь? -она говорит весьма тихо, и аккуратно задаёт вопрос.Каширина абсолютно спокойна. -Знаешь я подумала, нам нужно поговорить.-Крис смотрит ей в глаза, для того чтобы, шатенка понимала что девушка не обманывает ее, что ей правда нужно поговорить с Таней, что ей нужно все объяснить. -Прости меня, если бы не мое молчание, этого бы никогда не случилось бы.- На глаза накатываются слезы, в голову сразу бьёт осознание того что, все могло бы сложиться иначе.Что из-за нее могу умереть человек, человек который нужен ей, хоть она и не ценит то что у нее есть.Таня молчала, она пыталась все анализировать и все взвесить, для того чтобы понять что ей говорить дальше. -В этом виновата только я и моя глупость, я боюсь рассказать тебе одну важную вещь, вдруг ты бросишь меня, или вдруг тебе станет противно находиться со мной рядом.-Штрефонд трёт глаза, это очень больно для неё.Ей хочется куда нибудь провалиться от стыда. --Я не знаю что должно случиться, чтобы я бросила тебя, ты самое ценное что есть в этом мире, ты очень дорога мне. Крис в шоке, она не понимает почему от девушки веет добром, сколько неприятностей и боли ей причиняла Желточенко, а Таня все прощает ее.Она очень добродушная, как бы не было ей плохо, она сначала поможет всем, а потом только себе. — Почему? Почему, ты все ещё любишь меня? Я не берегу тебя, причиняю боль, я ничтожество.-Крис тихо заплакала, пряча глаза руками.Какая же она глупая, только сейчас она поняла, что Кашириной никогда бы, не осудила ее за что то.Ведь девушка любит её и ценит всем своим, большим и добрый сердцем. — Потому что ты такая, какая ты есть.Ты делаешь так как нужно только тебе, не думая о последствиях, но потом ты принимаешь свои ошибки.Я люблю тебя злой, грустной, веселой, доброй, молчаливой, агрессивной, сердитой, радостной, я люблю тебя любой, как бы больно мне не было, я люблю.Да ты топчешь мою душу, заствляешь уходить в депрессию, но я не смогу без тебя.Просто не закрывайся и не молчи, умоляю-Каширина подняла руку и потянулась к лицу Кристины, она аккуратно подняла её голову за подбородок, и вытерла слезы девушки.Штрефонд взяла ее за руку, крепко сжимая. Шатенка чувствовала как нервничает и дрожит Крис. — Знаешь, ты лучшее что есть у меня есть.Я любила, люблю и буду любить тебя.-сказала Таня, искренне и честно.Штрефонд улыбалась и заметила как девушка часто моргает. -Всё хорошо? Ты так часто моргаешь… -Да, просто глаза не привыкли к свету-после долгого сна, она ощущала себя лёгкой и одушивлённой.Прошла целая неделя, она спала неделю, и все это время Крис сидела рядом с ней и ждала когда она очнётся. Желточенко вспомнила что не оповестила врача, о том что девушка пришла в себя.И что они уже разговариваю минут сорок, если не больше. Татуированная позвала глав.врача, она все подробно рассказала.Врачи уже надеялись на то что девушка очнётся и были в шоке, ведь она была почти что в коме. Доктор поговорил с шатенкой и порекомендовал тишину и покой пациентки, и частную прогулку на свежем воздухе, но домой не отпустил, -Рано ещё, нужно последить за вашим самочувствием- спокойно сказал доктор и ушел.Но Таня не жаловалась что у нее что то болит, или она плохо себя чувствует.Ей показалось это очень странным.Девушки договорились, о том что Крис возвращается в квартиру Татьяны, и как только девушку выпишут и она приедет домой, они обязательно все обсудят и решат, что им дальше делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.