ID работы: 11408172

Ты её зависимость...

Фемслэш
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
5 часть Очередное зимнее утро началось как обычно.На улицах давно зима, поздняя зима, снег только выпал.Погода прохладная, но солнце ярко светит и даже немного греет.Белые перья постепенно, но обильно покрывают город, крыши домов становится белее, и снежинки украшают деревья и машины. Было слышно как звонко, пели птички, уже чувствуется эта атмосфера, атмосфера чего-то лёгкого и воздушного. Звон будильника вырывает Штрефонд из сна, из удивительно прекрасного и чудесного сна.Она раскрывает свои безумно красивые очи, девушка абсолютно выспалась и чувствует прилив сил и бодрость.Кристина подходит к окну и опирается на поддаконик, она наблюдает за чудесной погодой, так солнечно и красиво.Она вспоминает последний живой разговор с Татьяной, с этого момента прошло ровно четыре дня.Вчера Каширина писала девушке, что врач пообещал выписать её вечером, сегодняшнего дня. Крис листает Инстаграм, она возвращается в ритм своей жизни, отвечает фанам, ставит лайки на Эдиты, снимает истории.Недавно она пообещала фанатам все рассказать, при этом ничего лишнего не говоря. Желточенко открывает чаты, девушка решила написать Тане. Shtrefond kris. Доброе утро! Надеюсь у тебя все хорошо) Жду твоего ответа, люблю. 10:20 masterbym. Привет,всеотлично. Буду к 5 часам дома ЛЮБЛЮ. 10:22 Они обе удостоверились что у друг друга, все хорошо и были спокойны.Да это немного странно выглядит.На протяжении четырех дней, они не отходили от телефона, допоздна общались и иногда разговаривали по телефону. Крис начала убираться в квартире, готовить кушать.Она выбросила мусор, помыла полы, сложила вещи и вытерла каждую пылинку.Девушка приготовила ужин, постерала одежду.Она так ждала прихода Татьяны, упав на кровать, она сама не заметила как уснула. Каширина зашла в квартиру и услышала тишину.Пройдя в комнату она увидела мило, спящую Крис.Она такая красивая.Тане всегда нравилась Кристина, в любом её виде.Девушка очень часто любит смотреть на нее, Штрефонд для неё отдельный вид искусства.Она часами может расматривать свою возлюбленную, замечая каждую её черту, и превращая её недостатки в достоинства. Шатенка аккуратно сидит на краю кровати, совсем слегка поглаживая щеку девушки.Она прелестна, безумно красива, идеальна, даже после того как Крис, после проекта опять сделала дреды, Татьяна всегда восхищалась ей, она достигла предела своих мечтаний, и до каждой мелочи, нашла все в Крис.И может быть Таня все идеализирует и приувеличевает, но говорит она это потому что, на самом деле видит, эту даму именно так. Штрефонд жмурит глаза и активного ворочается, сну пришел конец, она чувствует лёгкое шевеление на своей коже.Зная что кроме шатенки этого никто не может делать, она вынула свою руку из-под подушки и положила руку на руку девушки. -Солнце, пора вставать, уже половина седьмого-тихо и ласково, говорит Татьяна. -Я уже совсем не сплю-сонно говорит, Крис, она чувствует запах, запах когда то ранее подаренных духов. -Я жду тебя на кухне-встав с кровати, произносит Каширина. -Я хочу объяснить тебе всю ситуацию, произошедшего- молвит девушка, размешивая сахар в небольшой кружки, свежий зеленый чай бодрит. -Я готова выслушать тебя, и блять ничего не скрывай, я все пойму- Каширина смотрит на тревожную и нервную Крис, она чувствует что это что-то важное, и очень проблематичное для Штрефонд. -Всё это началось после, дня рождения Маши.-коротко и понятно, но девушка продолжает свою речь.-Я почти не помню тот день, мы поругались с тобой, из-за слишком частого внимание Лебедевой, в сторону наших отношений.-она меняет положение своего взгляда, но все же не смотрит на Таню.-В тот день, мы решили что я одна пойду на это день рождения, я зря это сделала.Все тусовались, все было абсолютно круто.Я сидела за столом в гостиной, на первом этаже, музыка разносилась по всему дому и била по ушам.-Крис смотрит на нее, ей стыдно что она молчала, молчала и скрывала правду.-Я пила морс со вкусом вишни, меня позвала Маша, она была в кухне, через комнату от меня.Она попросила отнести салаты на стол и разложить салфетки, я решила помочь.Придя к своему месту, я благополучно взяла свой морс и поднялась на второй этаж, в пустую комнату, мне вдруг стало грустно что тебя нет рядом.-Желточенко легко и доступно объесняет, но сильно нервнячает.-Я попивала морс и думала о тебе и обо всем что было, последние два года.В глазах начало плыть, голова заболела, но потом все прошло. С того момента, я помню только то что, сильно кричала и плакала. Проснувшись на утро, у меня трещала голова и болел живот, боль отдавала в некоторых местах из-за, того что я начинаю двигаться, осознав что я сплю абсолютно голая, и моя одежда хаотично разбросана по комнате, я все поняла.-На глаза выступили слезы, Таня взяла за руку Крис, она тоже все поняла.Ей стало противно и больно, от того человека который мог спаить девушку.-Я долго сидела в ванной и пыталась отмыться, от этого позора. Было мерзко и жутко, я боялась всего и боялась рассказать тебе это. Прости… Таня посмотрела на Крис, она понимала её, понимала почему та молчала, ей пришлось испытать это во второй раз.И поэтому молчала, прямо как на проекте, боялась быть отвергнутой и виноватой. Думала что потеряет поддержку, и опять останется одна. Она громко рыдала, захлёбываясь в своих слезах, у нее не было сил. -Ты не виновата в этом, ты не провокатор, и не козел отпущения. Не плачь, я понимаю как тебе больно и плохо. Все будет хорошо, я рядом-говорит Таня завлекая девушку в крепкие объятия.Это нужно им сейчас, они нужны друг другу. -Я люблю тебя и не хочу потерять-куда-то в область шеи, шепчет Крис.Ей сложно что либо говорит, она устала скрывать это от человека которого любит больше чем себя.Она принадлежит её, на все 100 процентов. -Я рядом, Крис, всегда рядом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.