ID работы: 11408172

Ты её зависимость...

Фемслэш
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
7 часть. Девушки сидят в горячей ванне с пеной, наслаждаясь моментом.Все вокруг кажется магическим и волжебным.Они внимательно разглядывают друг друга, любуясь всем что есть, на противоположном лице.Дамы весело разговаривают и смеются, они обсуждают то как сейчас между ними все хорошо, то что ТанКрис целых 5 лет, для них это грандиозная дата.Уже вот-вот ровно через 2 дня новый год, они будут отмечать его вместе. Что между ними нет ссор и разногласий, им не нужно не о чем беспокоиться, теперь они как всегда пьют чай вместе, ходят по магазинам и ничего не скрывают друг от друга, что им не нужно прятаться от кого-то. Им как раньше хорошо вдвоем, и кажется что никакие друзья им не нужны.А без друг друга, они прожили точно не смогут, Таня и Крис уже давно, очень зависимы от этих отношений, и навряд ли представляют себя с кем-то другим. -Знаешь, если бы у меня спросили в чем заключается мое счастье, я бы назвала твое имя- мило улыбаясь, говорит Татьяна, на её щеках появляются ямочки и она немного краснеет.Крис сидит оперевшись о бортик ванны, еле смотря на девушку и потерает глаза. -Мне конечно нравится вся эта романтичная хуйня, но я очень хочу спать- сдвигая брови к переносице, молвит Штрефонд. Укутав её в полотенце, Каширина поднимает девушку и несёт ее на кровать, Крис крепко обнимает Таню за шею и вместе с ней ложится на кровать.Таня снимает полотенце с девушки и укрывает теплым пледом, и сама же им укрывается. -Алиса, мой плейлист, громкость восемь-тихо говорит Каширина, крепче обнимая рядом лежащее тело, вдыхая приятный лавандовый аромат. Тихая и приятная музыка, проскальзывает в уши, и даёт девочкам момент расслабиться, ещё сильнее обнимая друг друга, они чувствуют это релакс, эти бабочки в животе, объятия как в первый раз, все ощущение как в первый день, приятные эмоции, такие же радостные как и на первом свидании.Сейчас для них наступает ночь, спокойная ночь, а для города наступит Хаус, который разбавить спокойствие, и заставит все быть на волоске от смерти, в эту ночь все изменится, эта ночь оставит после себя много последствий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.