ID работы: 11408172

Ты её зависимость...

Фемслэш
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
6 часть. За окном холодное утро, идёт снег, деревья чуть пошатываясь сбрасывают иней и ветер продувает сквозь окна.Люди на улице тепло одеты, они ели идут пытаясь не подскользнуться, закутавшись в свои шарфы, они спешат в теплый дом.Дети не играют на площадках, они искренне и по-доброму пишут письма деду морозу.Машины едут будто сломя голову, все бегают из магазина в магазин, ищут нужные украшения и подарки, подбирают костюмы и наряды. Как говорится в отношениях есть 3 этапа, и можно сказать что ТанКрис, прошли данные этапы.Звучит глупо, не так ли? В этом все просто, когда у людей в отношениях случаются переломные моменты, некоторые сдаются и сразу теряют надежду, а те кто ещё верят говорят:"Это 3 этап, все пройдет, так у каждого».Но в нашем случае не одна из девочек, не верит в это.И да как бы сложным им не было, какая бы трудная ситуации ни сложилась бы, они никогда не опустят руки, потому что любят и нуждаются в друг друге. В данный момент наши героини, сидят укрытые одеялом, перед телевизором.Девушки недавно украсили квартиру и нарядили ёлку, каждая из них в предвкушении праздника, они очень рады что сейчас все хорошо и у нет никаких проблем, секретов друг от друга и неприятностей с другими людьми. Татьяна сидела на кровати, а где-то в области живота, между ногами лежала Крис.Телефон Штрефонд издает звуки.Звонок от продюсера шоу «Пацанки» -Алло, это Крис Желточенко? -Именно. -Вы с Татьяной, как финалистка и победительница шоу, будете сегодня на юбилее, в 9? -Оу, да конечно, мы будем. -Тогда ровно в 9 -Обязательно, спасибо. Разговор окончен.Таня смотрит на свою шокированную девушку.Они обе совсем забыли, а Каширина как победительница проекта так вообще не помнит об этом. -Что делать будем, зай? -ошарашено спрашивает Крис, ведь им совсем нечего одевать.Каширина подходит к шкафу, открывает его, рассматривая каждую вещь. -Придется идти в салон-пожимая плечами, говорит Таня, она смотрит на Штрефонд и та мотает головой, в знак согласия. Девушки сидят в креслах элитного салона, Татьяну красят, а в кресле напротив Крис завивают дульку из дред, прям как на проекте.Обоим уже подобрали приличные наряды, у Тани красивый классический костюм, а вот на удивление самой себе же, Кристина выбрала чёрное вечернее платье с шикарным декольте, чем очень удивила свою девушку. -Тань, давай в ближайшее время снимем мне дреды? -прерывая тишину и привлекая внимание Татьяны, спрашивает девушка. -Ну если ты сама этого хочешь, почему и нет-широко улыбаясь, отвечает Каширина.-Ты в любом виде нравишься-добавила девушка, а Желточенко в свою очередь посмеялась. Войдя бар, там было уже довольно много людей, участницы 6 сезона, общие знакомые девочек, пацанки из сезонов которые захотели придти, редакторы и преподаватели.Каждый человек из присутствующих был знаком Татьяне и Крис.Бар большой, он освещен кольцевыми лампами и неоновыми лентами, так же свет проходил из больших окон.Достаточно много столиков и диванчиков, барная стойка, большие колонки из которых орет музыка, и просторная сцена завещанная бордовыми шторами, или же они казались такими. Первым кто подошёл к девочкам были Бэлла и Костья, они первые заметили их ещё у самого входа.Кузнецова и Купер до сих пор говорит подписчикам что они просто подруги, сколько времени уже прошло, а они думают что никто не догадался, что же все-таки между ними, но это другая история. -Ооо, а мы то думали что вы не придете-кричит Бэлла, музыка раздаётся по всему помещению и отдает в голову. -Мы? -улыбаясь, громко спрашивать Крис, тут не сложно было бы догадаться кто МЫ, просто Кристина наконец хочет выловить их на отношениях, она самый главный шиппер бэллостьи. -Ну да, мы с Кас, уже долго вас ждём-с улыбкой, смотрит на Костью и отвечает на вопрос. Они пошли дальше в толпу, чтобы поздороваться со всеми, очень сложно было разобрать где кто.Девушки решили разделиться, для того чтобы каждая из них смогла пообщаться с тем с кем хочет.Татьяна не нашла Машу и Тихую, поэтому села за барную стойку в ожидании подруг которые ещё видимо не пришли.Атмосфера вокруг, была не совсем комфортной для Тани, ведь она уже давно не посешала такие мероприятия.Каширина заказала безалкогольный коктейль, девушка начала наблюдать за тем как остальные танцуют и ждут когда соберутся все приглашенные гости. Штрефонд сразу заметила близняшек за столиком около окна.Крис подошла к ним, так как Кравцовы сидели спиной к ней, девочки не успели увидеть ее.Девушка села за столик, Оля и Лариса были очень удивлены тем что Кристина была в платье.Ей оно очень шло и подчеркивало естествинную красоту и идеальную фигуру девушки.Сестры давно не общались с Крис, просто как-то не получалось или не было времени.Девушки были рады видеть друг друга, после столь долгой разлуки, близняшки не сильно изменились, но теперь их точно не перепутаешь.Крис и Кравцовы весело смеялись и разговаривали, но боковым зрением Штрефонд наблюдала за Татьяной, которая пила коктейль из трубочки и мило беседовала с Наточий и Громовой. Всех поздравили и подарили маленькие подарочки.Кто-то весело танцевал и пел, кто-то общался с друзьями и знакомыми, все были чем-то увлечены.Таня и Маша успели поговорить о ситуации связанной с днём рождения Лебедевой.Крис и Сырок как всегда успели повздорить, Оля успела заснять как Кас и Бэлла целуются, а Штрефонд так радостно кричала когда увидела это.Тихая и Даша как всегда снимали милые видео, кто-то поделился своими секретами с приятелями.а кто-то радостно и задорно пел на сцене вместе с Анет Сай, и Просто Лерой. -Малыш, тебе не кажется что уже пора домой? -обнимая со спины, тихо шепчет на ухо Таня, заставляя свою девушку повернуться к ней лицом.Время близится к началу второго часа ночи, некоторые девочки собираются домой, но музыка играет, диджей включает медленный танец, говоря что можно пригласить потанцевать свою вторую половинку. -А ты точно не хочешь потанцевать со мной? -мило улыбаясь, манящее говорит Штрефонд, вовлекая Таню в танец. Медленная и красивая музыка становится немного громче, девушки двигаются в ритм и смотрят друг другу в глаза, нежно расплываясь в улыбке, они единственные кто танцует под эту песню, их пара смотрятся очень красиво и гормонично.Пока кто-то в далеке снимает их, девушки не отрывают взгляд друг от друга, все больше доверяясь друг другу, не обращая внимание на чужие взгляды, будто сдесь только они одни.Они медленно кружатся, ощущая лёгкость и чувствуя сердцебиение друг друга.А Каширина с лёгкой силой прижимает к себе Желточенко, чувствуя её грудь своей грудью, Крис сгибает руки в локтях, держа ладони на шеи возлюбленной, поглажая ели касаясь, Таня немного сжимает талию Штрефонд, а та в свою очередь улыбается, от чего вызывает ухмылку на лице Кашириной.Сам бар будто бы даёт им энергию, тоже вливая свой вклад в атмосферу танца.Свет от ламп шикарно освещают пару и мигает прелестными огоньками.Но песня к сожалению кончается, и диджей говорит в микрофон, что увы эта была последняя песня и нужно расходиться. -Я люблю ТанКрис-говорит Крис, взяв руку Татьяны в свою, двигаясь ближе к выходу. -Я тоже, солнце-крепче сжимая руку своей девушки, говорит Каширина, хватая с дивана свою куртку и пальто Крис. -Оль скинешь видео, спасибо- смеясь говорит Желточенко выходя из бара за руку с Таней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.