ID работы: 11408187

Упакуйте мне солнце

Слэш
PG-13
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Отец

Настройки текста
Примечания:
Хината сам и не заметил как уснул , Кенма удивился как вообще можно уснуть под этот ужасный громкий смех Спанч Боба. Встав аккуратно с кровати юноша решил сходить перед сном в уборную, но в коридоре он встретил мужчину среднего роста, который был внешне схож с рыжиком. - Эту пижаму я покупал, Сё - несмотря на бас в голове, мужчина произнес это как можно мягче - А вы отец Сё значит? - Да, именно так, а ты? - Ой, я.. Козуме Кенма второй год старшей Некомы. - Вот как, поговорим? - Да.. Кемна последовал за мужчиной на кухню и сев за стол заметил как тот достал два стакана и в каждый отлил немного алкогольного напитка с красивой бутылки. - Мы с мамой Хинаты развелись - Я знаю - Вот значит как, Сё мне ничего не говорил о своих друзьях, но я рад, что у него они есть - от пиво немного тот подвинул стакан с содержимым поближе к блондину - Это хороший виски, пей - Мы с Сё познакомились благодаря волейболу - Кенма отпил немного. Он и раньше пил алкоголь, но это впервые когда градус так быстро ударил в голову. - Да, в этом у него талант, правда из-за меня он не хочет больше играть - Из-за вас? - Да, я оторвал его от матери, я разлучит его с сестрой и испортил ему жизнь, но я забрал его не просто так, я прекрасно видел как с ним обходились, в Мияги он не мог спокойно дышать, поэтому я выбрал роль плохого отца, просто я не хочу чтоб он закрывал свой потенциал - Я думаю Сё не злиться на вас, просто сейчас ему нужно время, вы сказали он не мог дышать? - Да, жизнь в Мияги была сложной, моя работа здесь, но жена.. Она не сильно это жаловала, а сидеть на месте я попросту не мог, Хината бегал с одного места в другое в поисках работы, в школе его травили, а в команде... Я видел это не дружбой, больше он был нужным лишь для очков, они продвигают других, при первой неудаче они насмехались, я столько раз видел как он не жалея себя тренировался ночами лишь бы его заметили, но тот день настал трагичным не только для него.. Тогда мне позвонили и сказали, что в школе он завязал драку, а после сбежал с последнего урока на тренировку, я разозлился и сорвался с работы, сначала я хотел отчитаться его, поэтому сразу пошел в спортивный зал, но то, что я увидел, над ним смеялись, а он всего лишь улыбался, на него кричали, а он продолжал улыбаться, я не стал идти к учителю, я отправился домой, дома жена начала скандал, что устала от этого и хочет уйти, я и сам устал, поэтому я решил, что Хинате будет лучше со мной - Вы правильно поступили, но то что произошло с Хинатой, меня это злит это не честно, он выкладывается больше всех. - Я рад, что у моего сына есть ты, Кенма, я надеюсь ты присмотоишь за ним, а то моя работа.... Ты сам видишь как этот выходит - Я сделаю все, что в моих силах. Вернувшись в комнату Кенма посмотрел на спящего друга, как он мог? Как такой жизнерадостный Сё мог терпеть все это? Это просто не укладывалось в голове Козуме. Он лег на кровать и укрыл рыжика прижимая его к себе. - Сладких снов, Сё - поцеловав юношу в лоб Кемна на мгновение застыл. Что он только что сделал? Это же поцелуй! Но зачем? Почему? Алкоголь? Или ему стало жаль? Кенма задавался вопросами, на которые не мог ответить он лежал обнимая рыжика и пытался понять, почему этот коротышка стал особенным? Почему Кенме хотелось оберегать его? Защитить от всего мира? И вот так пролежать с ним на кровати целую вечность?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.