ID работы: 11408187

Упакуйте мне солнце

Слэш
PG-13
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Утренний инцидент

Настройки текста
Примечания:
Самое лучшее утро это просыпаться с дорогим тебе человеком. Нежиться в его объятьях и прятаться в подушку от палящего солнца. А вы как думаете? Кенма по привычке встал рано, ведь всегда в это время у него начинается схватка в виртуальном мире, но открыв глаза еще в полудреме он заметил, что это не его потолок, потянув онемевшую руку, он понял, что на ней что-то лежит, повернув голову вбок Козуме увидел рыжую макушку. Хината… Улыбнувшись блондин аккуратно повернулся набок и обнял рыжика прижимая его вплотную к себе. — Нацу, иди к себе — промямлил сквозь сон юноша, от чего Кенма засмеялся — Просыпайся, соня Услышав голос друга Сё резко открыл глаза и поднял голову. — Доброе утро — осознав, что он находится в объятиях связующего Хината заметно смутился. — Ты не заболел? Ты весь красный — беспокойно спросил блондин и дотронулся губами до лба коротышки. — Я… Я… Нет… Это не… — от подобного парень начал заикаться, он не знал куда себя деть — И это ты еще смущаешься? На твоем месте я бы переживал из-за другого — переведя тему Кенма усмехнулся и указательным пальцем указал на свой живот — Неужто напридумывал себе всякого когда лежал рядом со мной? Нога Хинаты была закинула на талию связующего и тем самым юноша упирался утренней эрекцией прямо в живот Кенмы. — Чёрт! — Сё подскочил с кровати прикрывая пах маленькой подушкой — Я в туалет! — закричал вороненок пулей выбегая из комнаты. — Какой же глупый С улыбкой произнес Козуме положив тыльную сторону ладони на глаза. А второй дотронулся до своего живота. — Мне это нравится? Словив себя на этой мысли Кенма ухмыльнулся. Забавно. Вставать с кровати Кенма решил не дожидаться возвращения коротышки и направился в уборную, заметив, что шторма душевой закрыта, и громко шумит вода Козуме выдавил содержимое пасты на зубную щетку. Через несколько минут с чисткой зубов было закончено. И как только он поставил щетку в стакан рядом с щеткой отца и самого Хинаты, рыжик открыл шторку душевой и вышел из нее в одном надбедренном полотенце. — А ты вполне неплохо сложен — заметил Кенма и начал раздеваться — Что ты делаешь? — Раздеваюсь в душ, ты же парень в чем проблема? — расстегнув пуговицы на ночной рубашке Козуме почти вплотную подошел к рыжику — Или все же что-то не так? — Все хорошо — отводя взгляд в сторону Хината просто сбежал Но Кенма не мог не заметить этот румянец и отдышку маленького ворона или же уже котенка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.