ID работы: 11408187

Упакуйте мне солнце

Слэш
PG-13
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мысли Кенмы

Настройки текста
Примечания:

POV Кенма

Каждый раз мне становится больно глядя на его неудачи, но каждый раз я восхищаюсь его победами. Я и сам до конца не понимал как этот юноша мог изменить меня, как этот маленький рыжий человечек может так сильно перевернуть всю мою жизнь с ног на голову. Сначала за ним было весело наблюдать, после проводить время вместе, смотреть как он смееться, ест, слушать его рассказы, а после я готов был уничтожить весь мир лишь бы не видеть его слез. Тогда я впервые задумался о том как сильно мне его жаль, впервые задумался, что хочу заботиться о нем, задумался о том как он дорог мне. Мне хотелось прижать его к себе словно котенка и крепко обнимать теряя счет времени. Хотелось… Но эта девка… Она украла… Она забрала его… Без разрешения, она просто забрала его себе… Какого черта я вообще злюсь? Этого ведь не может быть… Этот придурок… Чёрт… Впервые так приятно от этой боли… Чёрт, как же мне это нравится… Вот так просто бить стену измазывая ее собственной кровью… Кричать словно сумасшедший… Что ты делаешь со мной, Сё, почему это именно ты? Забавно, правда ведь отец? А ты говорил, что я бесчувственная сволочь думая лишь о своих играх. Смеюсь словно сумасшедший… Игры… Вся жизнь ведь игра, разве нет? Но если это игра, тогда почему этот финал не счастливый? Потому что я второстепенный персонаж? Моя комната, квартира. Пусто, я сам этого хотел… Избежать семьи и уехать, быть одним, так почему я тогда сейчас так сильно беспокоюсь о своем одиночестве? Я начал играть потому что этого хотели другие, я начал дружить потому что этого хотели другие и всегда все было так как они хотели. Тогда почему? Удар… Чёрт… Тогда почему когда я чего-то так сильно захотел у меня это отняли? Дрянь… Раздражает… Снова я смахиваю кровь с уже выбитых костяшек, это ведь смешно. До боли не выносимо приятно смешно. И глядя в телефон Я не увидел не одного сообщения. Он все ещё обижен… Но я был на его стороне?! Тогда какого черта?! Не понимаю… Выдыхая дым сигарет в потолок, надеялся, что станет легче… Не стало… Эта дрянная привычка… Необходимость… Ненавижу… Тушить сигареты о компьютерный стол уже было обычным делом, ведь сюда никто не ходит. Даже отец… Нет, его видеть нет желания… Но как бы хотелось увидеть здесь Сё… Хотя он даже не знает адреса. Хотя он даже не подозревает, что дома в пяти минутах ходьбы… Сам виноват… Сам. . Сделать глупость? И показать кто этот рыжик … насколько он дорог… Да… Я очень люблю это худди черного цвета с оранжевыми вставками… Оно напоминает мне вороненка из Карасуно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.