ID работы: 11408302

Под Маской.

Слэш
NC-17
В процессе
498
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 481 Отзывы 70 В сборник Скачать

В Ночи.

Настройки текста
Шершавость чужих ладоней царапало тело по бокам, смещаясь к груди и больно надавливая на него всем своим весом, опираясь на грудную клетку, сдавливая поступающий воздух. Чужой член вбивался внутрь, стирая кожные стенки в кровь, смазки не было, кроме своей собственной. А туша сверху особо не понимала, что происходит, оба слишком пьяны, все действия на автомате. — Выглядишь, как девка, — Обдаёт он лицо запахом спиртного и капает слюной на стык шеи и ключиц, — Давай начнём встречаться, когда проснёмся? — Он водит влажно языком по телу, оставляя на местах след от зубов. — Не-е-ет, — Хнычет Эфир, сжимая подушку под головой и рвано выдыхая, — Остановитесь, мне не нравится. — Тш, — Большая ладонь скрепила над головой руки блондина, а второй страстно вжался в горло, чуть придушивая парня, — Видел так делают в постели, нравится? — Стой, нет, ты меня душишь, — Барахтаясь, как рыба лишённая воды, ртом хватает воздух. Пьяный мужчина явно переусердствовал, когда начал пытаться исполнять фетиши из порно-роликов, будучи совершенно пьяным и не соображающим. — Мне нравятся твои волосы, они блядски красивы, — Он двинул бёдрами вперёд, вдалбливая еле живую тушку в кровать. Все отметины, толчки, укусы ныли от боли, просачиваясь под кожу и вливаясь в кровь, как яд, слабившей все мышцы. — Мне больно! Если бы не каждая ноющая точка, особенно та самая, куда сейчас вдалбливается незнакомец и если бы не слабость, разлитая по мышцам, как некогда залитый в себя алкоголь, он бы переломал ему всё: руки, душащие его, ноги, от которых пахло ощутимым потом. А в особенности он грезил переломать этот чёртов член. Член, который прямо сейчас стирает в кровь стенки плотно сжатых мышц. Он молил богов, чтобы это прекратилось. Но разве молитвы тут спасут?.. В тот момент, когда сознание уже начало покидать, а глаза закатываться на затылок от нехватки кислорода, в грудь ударил большой приток воздуха, побудивший певца даже подскочить с кровати в позу сидя, игнорируя резкую стреляющую боль по позвонку. Всё тело морозило от ночного воздуха и капелек пота, скопившихся даже на одежде, которую можно было смело выжимать. Сон? Простой сон, но такой реалистичный, что ощутимая там боль проходит даже в бодрствующим состоянии. — Прости, я разбудил тебя? Просто жарковато стало, решил воздуха немного пустить… Эй, что с лицом? — Сяо замер там, держась за ручку приоткрытого окна в пижамной одежде. — Сяо… — Осматривая силуэт, освещенный лишь огнями с улиц, проступающих через окно, Итэр готов уже кланяться в ноги за то, что он прервал этот ночной ужас, — Мне такой кошмар приснился… — Проводит он ладошкой по влажному лбу и рвано выдыхает. Покрытые тонкой корочкой душевные раны вновь разодрались, пропуская через себя вязкое ощущение скопленной гадости. — Кошмар? — Смакует он слово, как нечто знакомое, — Хочешь поговорить об этом? — Не хочу, — отрицательно машет он головой и встаёт с постели, ровняясь ростом с Сяо и смотря в окно, — А тебе нельзя под открытым окном спать, и так болеешь, ещё сильнее хочешь? — Мне жарко, — Отрезает напрочь Алатус, хотя шмыгает носом, — Если хочешь, я могу побыть рядом, пока ты не уснёшь. — Спать? — Дрожь пробегает по всему телу, — Не хочу даже пытаться снова уснуть, — Осадок осевший в глубинах души, толстым слоем покрывал спутанный мысли, обесцвечивая спектр красок перед глазами. А что если это было бы не сном? Что было бы теперь? Голова гудела от одной лишь мысли, становилась тяжелее, шея уже отказывалась держать скопившейся груз дурацких мыслей и страхов, которые даже смысла не имели. — А что ты хочешь? — Мм… — Что он хочет? Забыть об этом случае, просто не помнить, не видеть во снах. Оторвать ту часть ночи из жизни, смять, бросить в мусорное ведро. И как это сделать? Попросить хорошенько сковородкой по голове ударить, чтобы провалы в памяти вызвать? Просто смешно, — Хочу гулять. — Резко поменялся в лице блондин, в яростном желании переключиться на другие думы. Думать о чём угодно, но не об этом. Делать что угодно, кроме как оставаться наедине со своим всепожирающим страхом. — Гулять? — Он удивлённо вскидывает бровь, переводя взгляд на ночной пейзаж улицы, — Время видел? Какой гулять? — Самое время, чтобы освежиться, ты как хочешь, но я пойду, — Скидывая с ног одеяло, блондин ползёт к выключателю и переключая, раскидывает по комнате шумящий свет люминесцентных ламп. — Три ночи. — Как раз скоро утро! — У тебя постельный режим, если ты не забыл, — Алатус дёргает парня за косичку, тормозя его движения, но он упрямится и фыркает, когда его вот так беспардонно дёргают за волосы. — Насрать, я обезболивающие выпью. — Когда ты только настырным успел стать, — Поражённо выдыхает Алатус, — Как ты собираешься пройти мимо вахтёрши? — Ну не обязательно же выходить через главный вход, выйду в окно. — Звучит депрессивно. Второй этаж, Итэр. — И что? — блондин не медля более, отпирает дверцу шкафа и подкидывает в руки брюнета свою тёплую одежду, — Там внизу под окном крыша какого-то маленького здания, лететь не долго будем. — Любишь же ты искать приключения на задницу… Я иду с тобой. — Так ты же болеешь… — Ты тоже. Собирайся давай. — Хе-хе, Сяочка, ты лучший!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.