ID работы: 11408337

Ради чего умирать, если не ради любви…

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. От любви до ненависти..

Настройки текста
Примечания:
В то время, как мои братья не могли поделить Кэтрин, я не могла справиться со своими чувствами… -Что ты тут делаешь? — спросил Дейион -Соскучилась. — ответила Агата — Нееет тебе что-то нужно. -Я ж не ты, чтобы приходить только тогда, когда мне что-то нужно. — Как раз таки наоборот, ты и я почти одно и тоже только полом разные, собственно поэтому я и спросил. Они оба рассмеялись и опустошили свои бокалы (Деймон свой бурбон, а Агата своё вино) В доме Гилбертов: — Я до сих пор в шоке, что у них есть сестра. — (сл. Елены) — Это я понимаю. Но я не могу понять, как Энзо мог её бросить?! Если бы я была мужчиной, то с удовольствием переспала с ней. — сказала Кэролайн. Елена и Бонни сделали удивлённые лица, но потом Бонни сказал: — Я бы тоже. Подружки рассмеялись и продолжили обсуждать сестру братьев Сальваторе. В день, когда я примеряла платье на свою свадьбу, мне всё не нравилось. И я со слезами на глазах побежала в лес. И никак не ожидала встретить там кого-то. Но жизнь порой преподносит нам неожиданные встречи. — Вы сбежали с собственной свадьбы? — спросил кто-то. Я очень испугалась, но всё-таки заговорила с ним — Нет. Но мне тоже хочется задать вам вопрос. Кто вы? Из- за дерева вышел… — Интересно, Агата сильно изменилась. — Тебе, то какое дело?! — очень грубо Стефан ответил своей матери. — Да так интересно, может хотя бы в ней осталась капелька человечности. Стефан ничего не сказал, ему просто было противно осознавать то, что это сказала его, когда-то любимая мамочка. Тем временем Деймон и Агата зря времени не теряли и как следует оторвались, в прочем это в их стиле. Как только они собрались идти домой им встретилась та самая особа… Я забыла про всё на свете, он меня манил, но как же Энзо? Его я тоже люблю. А вдруг это просто минутная слабость?! Это всё вопросы на которые я в конце концов нашла ответы. Из темноты вышел не просто красивый мужчина, а как потом оказалось один из древних вампиров. -Что такая красивая и юная особа делает одна в лесу, да ещё и почему-то плачет? Я сама не знала почему… — А ты всё также предпочитаешь старшего брата. — А ты всё бегаешь за Стефаном, Кэтрин. Да, да они встретились. Две лучшие подруги ненавидящие друг друга. Когда-то я любила Кэтрин, но как выяснилось она не умеет любить. Когда-то я любила Энзо, но мы сделали друг другу больно. Когда-то мы любили нашу маму, но она предала нас. От любви до ненависти и вправду один шаг, один поступок, одно действие может перечеркнуть всё хорошее, что было между любящими друг друга людьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.