ID работы: 11408430

Записки посредственности

Гет
R
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пятница, декабрь (настоящее время, 22:30)

Настройки текста
Примечания:
       Рин быстро утащила огурец из миски с салатом и убежала в комнату под крик Йосано и Чехова. Дазай поднял голову на Сакаи и легко улыбнулся. Последние месяцы всё было тихо и он кажется чувствовал. Спокойствие? Рин села к нему на колени, он обвил руками её талию и поцеловал в плечо. Сакаи легко улыбнулась, через два часа должен был настать новый год. И это лёгкое предверие праздника, зарождало какое то приятное и уютное чувство. — Даз, как там в агентстве? — Нормально, всё даже как то спокойно. Рин улыбнулась, после перфоманса с её самоубийством, она ушла из агентства, хотя и помогла им переодически. Больше всех кажется был удивлён Куникида ну или Ацуши. Как оказалось Фукудзава знал, что Сакаи глава тайной организации, а Рампо и сам догадался. От Достоевского не было ничего слышно, что всех крайне напрягало. Даз из-за зародившейся небольшой боязни за Рин стал чуть усерднее работать, хоть и не показывал этого но дома он почти не отходил от компьютера, просчитывая на перёд все исходы дальнейших событий. Сакаи даже начала за него немного беспокоиться. Они вдвоём стали всё больше походить на нормальную пару, если конечно их таковыми вообще можно назвать. Клятвы в безразличии, ненависти, насилие как моральное так и физическое никуда не делось, разве что измен стало куда меньше, если они вообще не пропали, но конечно никто об этом не знал. Куникида вообще думал, что Дазай наконец таки стал «нормальным». Конечно никто кроме Йосано и Чехова не знал, что они вместе. Поэтому даже флирт с кем то был для всех нормальным зрелищем. И Рин, и Даз считали себя больными людьми в больном обществе, так что они вполне нормальные. Из кухни кто то что то крикнул. — Что?! Йос зашла в комнату. — Я говорю мы с вами не останемся. — А чего так? — А у Кинга снова припадок. — Мне поехать с вами? — Не надо, я уверена он будет рад если ты не застанешь его в таком состоянии, просто приди завтра к нему. — Хорошо. Йосано и Чехов собрали вещи и проиструктировали ребят где что лежит. — Пока, ребят. Рин поцеловала в щёку обоих. Те ей улыбнулись и ушли. Вообще эти двое подходили друг другу, двое врачей часто по долгу проводили время друг с другом. И Сакаи подозревала, что они встречаются ну или же очень хорошие друзья. — Вот мы и остались вдвоём. — У меня есть идея как развеселить этот Новый год. — Какая же? Рин подошла в Дазаю и обняла за шею и выдала забавное предложение. — Позовём Куникиду? — Ты решила меня попровоцировать? — Что ты, нет конечно. — Смотри, если будешь сильно к нему липнуть, получишь по полной. Холодные пальцы Осаму забрались под футболку Рин и провели по спине. Девушка немного выгнулась и закусила губу от перепада температуры. — Ну и как тебе предложение? — По моему ты с ним слишком жестока. — Разве? — Да нормальные люди так не делают. — Давно ли ты встречал нормальных? Дазай задумался, кажется он вообще никогда таковых не встречал, даже Ода был…ненормально добрым для этого мира, для…той работы. Рин поцеловала Осаму в щёку вытягивая из мыслей. — Ну что? — Хм, а давай, я не против. Сакаи хитро улыбнулась и пошла набирать номер.

***

       Для Куникиды было крайне странно, что его позвали на новый год, так ещё и…эти двое. Хотя Сакаи ему нравилась, она была довольно хорошей. Он поднялся на нужный этаж и нашёл квартиру. Рука слегка дрожала. Странно. Он нажал на звонок. За дверью послышалась ругань. Кажется кто то приложился о дверь. Хорошо что Куникида не знает, что в это время за стеной Дазай вжал в дверь Рин и целуя почти прокусил ей губу. Куникиде открыли. — Привет, Куникида, — улыбнулась Сакаи. — Привет, Сакаи, Дазай. Они оба кивнули ему и впустили. — Мы у тебя? — Да, это моя квартира, — отозвалась Рин. — Уютно. — Спасибо. Куникида оглядываться по сторонам и подмечал разные детали. Он поёжился. Ощущение, что он попал в логово. Логово двух дьяволов. Кажется ничего на это не указывало, если бы собственно не эти двое и их переглядки. Рин накрыла на стол. Доппо выдохнул возможно, ему просто показалось. Все взяли бокалы и с наступлением полночи все чокнулись бокалами. — С Новым годом! — разом пожелали они. Смех прокатился по кухне. Куникида не особо помнил что было дальше кажется это была череда из всего. Звуки вылетающих пробок, тосты, шутки, смех, рассказы, музыка. Он решил поддаться порыву, отдохнуть, видимо зря, ведь когда здравый смысл решил пробиться через пелену алкоголя, хотя он обычно не пьёт так много, то Доппо обнуражил как держит за талию Рин, сидящую на нём. Она смеялась и обнимала его за шею. Возможно из-за выпитого, но Куникида почувствовал как ему жарко, кажется он возбудился. Сакаи притянула его к себе и поцеловала. Не до конца осознавая, что творит, он ответил. Если бы он был более трезв, то заметил бы как Дазай потягивая виски со льдом, прожигает их взглядом. Жарко. Надо остановиться пока он не натворил глупостей. Куникида отстранился от Сакаи. — Рин, боюсь мне пора. — Уже? Жаль. — Да мне тоже. Доппо прокашлялся и сняв с себя Сакаи, пошёл одеваться. Попрощавшись с ребятами он ушёл. Нельзя больше так пить.

***

Рин закрыла дверь за Куникидой и сразу оказалась вжата щекой в неё. Девушка усмехнулась. — Злишься? — Ты не представляешь насколько. — Ну не одному тебе можно заигрывать и спать со всеми подряд. Рин грубо развернули. Дазай смотрел с неприкрытой ревностью и злостью. И как же было приятно, что именно Сакаи стала причиной столь бурных эмоций. — Да я изменяю тебе, каждая из тех девушек была хороша, красива, сексуальна, все они оставляли номер в надежде, что я наберу их. Но ни одной я не позвонил, знаешь почему? — Почему же? Сглупил? — Возможно, но я не звонил им, потому что даже переспав с ними, я стремился домой. К ворчащей тебе, к ненавидящей меня, упрнкаюшей в изменах, но это потом. Приходя домой и видя тебя в домашней одежде с ужасом на голове, уставшую, жующую что то, с красными после компьютера глазами, я понимал, что ни с одной из этих красивых дам я не смог бы жить, не смог бы терпеть их и видеть не при параде. С каждой я был лишь одну ночь и не разу не возвращался, с тобой я уже четыре года и каждый раз возвращаюсь. — Тогда зачем ты вообще изменяешь? — Я боюсь, боюсь, что стал зависим от тебя, что привязался, боюсь, что не смогу бросить. — А сможешь? — Нет…уже не смогу. — Какой ты милый. Рин огладила щёку Дазая. Осаму прикрыл глаза, словно успокаиваясь под её руками, наслаждаясь прикосновениями. — А ты сможешь меня бросить? — Ради тебя я пошла против брата, я никогда не смогу уйти, как бы не грозилась. — Мы сумашедшие? — Определённо. Дазай приблизился и аккуратно, нежно поцеловал Рин. Сакаи ответила на поцелуй, обнимая и поглаживая шею, распутывая бинты. Осаму легко поморщился, он жутко не любил прикосновения, его бинты это его вторая кожа. — Прости. — Ничего, продолжай. — Уверен? — Да. Дазай чуть выдохнул, когда Рин провела вниз по одному из шрамов на шее. Сакаи сняла с него футболку и продолжила методично разматывать Осаму. Он сдерживался, чтобы не послать её к чёрту и не уйти снова в свою зону комфорта. Девушка смотрела ему в глаза. Он видел отражения своего лица, явно терпящего эту пытку. Рин размотала его руки и провела по ним. Ощущения у обоих были смешанные. — Для первого раза достаточно. — Можешь продолжить. — Нет, Дазай, только руки для тебя уже пытка. — Я потерплю. — Нельзя в омут с головой, для начала привыкни ходить хотя бы так по дому. Осаму слегка кивнул. Он положил бинты на тумбочку и взял Сакаи под бёдра на руки. Она обняла его за шею и поцеловала. Дазай ответил оттягивая губу. Для них обоих это был кажется положительный сдвиг в отношениях. Даже этот поцелуй был не как все страстным и горячим, даже обжигающим, но от этого он не стал менее чувственным. Им двигала любовь, нежность, а не страсть и ненависть. Осаму отнёс Рин на кухню и посадил на стол. — Для кого стоит кровать в спальне? — На ней не такой вид. — У тебя фетиш на столы? — Только на тебя на них. — Звучит ужасно. Дазай улыбнулся и забрался пальцами под футболку Сакаи. Рин запрокинула голову, закусив губу. — У тебя жутко холодные пальцы. — Да? Не замечал. Кажется после такого откровения, он специально повёл ими вниз. Осаму снял с неё домашние шорты и огладил промежность. Рин провела коленом по его паху. Дазай рвано выдохнул. У него встал. — Уже не терпится? — Тебе я смотрю тоже. Он забрался пальцами под резинку трусов и поглаживая клитор, начал медленно её растягивать. Сакаи сжала столешницу и почти легла на неё. Кое как дотянувшись до Осаму, она поцеловала его. Он ответил и укусил губу. Тем временем он ввёл в Рин два пальца. Она выгнулась до хруста спины, казалось она сейчас сломает позвоночник. — Такие эмоции всего от двух пальцев. — Во первых они холодные до жути, в третьих кто то динамил меня два месяца. — А где же во вторых? — Заткнись. Рин закрыла рот ладонью, чтобы не закричать, когда в неё резко вошёл третий палец. Дазай немного подождал когда привыкнет к ним и продолжил её готовить. Он еле сдерживался, чтобы не взять её резко и грубо, от зрелища выгибающейся, стонущей и красной Рин на столе в штанах становилось заметно тесно, но он не хотел сделать ей больно. Отдельное удовольствие приносило, то что только он мог видеть её такой. И вот когда она была готова, он растегнул штаны и достал член. — Ты готова? — Осаму если ты продолжить просто стоять, я тебя убью. Дазай усмехнулся, раскатал презерватив, быстро сходил за смазкой и аккуратно вошёл в Сакаи, предварительно смазав промежность и свой член. Рин вскрикнула и сжала стол. Видимо он недостаточно её растянул. Осаму остановился давая ей привыкнуть. Рин коротко кивнула и он вошёл в неё полностью, начиная осторожно двигаться. Сакаи слегка зажмурилась. Было немного неприятно. Она была благодарна, что Дазай двигается специально медленно. По тихоньку боль начала уходить. Осаму начала всё чаще задевать ножки клитора. Стало ещё жарче. Из-за двух месяцев без секса, Рин стала более чувствительной. Чувство заполненности приносило смешанные ощущения, но по большей части приятные. Спустя время Сакаи начала немного задыхаться. Дазай ускорял ритм и от грубых толчков, было офигенно. Осаму взял её на руки. Его член прошёл дальше. Рин поцарапала его спину и укусила шею. С каждым толком наслаждение становилось всё больше. Сакаи уже неприкрыто стонала в голос. Соседи им явно спасибо не скажут. Ноги начали дрожать, а одну из них сводить. Рин сжала волосы Дазая и запрокинула его голову. Она оставила несколько засосов. Ей явно это потом аукнется, когда Осаму начнёт оставлять свои. Очередной глубокий толчок заставил Рин закричать и кончить. Спустя несколько толчков Дазай тоже достиг пика наслаждения. Оба тяжело дышали. Осаму положил Сакаи на стол. Она лежала и пыталась отдышаться. Он сел рядом с ней и провёл по животу. Ему нравилось любоваться этим видом. Осаму снял и выкинул презерватив. Дазай взял Рин на руки и понёс в ванну. Он положил её туда, заткнул слив и включил тёплую воду. Девушка обняла свои ноги. Было тепло и приятно. Напряжённые мышцы начали расслабляться. — Не горячо? — Нет. — Вот и славно. — Спасибо. — Не за что. Дазай поцеловал её в лоб. Как бы они не говорили, что ненавидят, они установили одно правило. Им обоим должно быть комфортно хотя бы во время и после секса. Осаму полностью разделся и залез к ней в ванну. — Где нибудь болит? — Нет. Он легко провёл вверх по ноге и остановил на икре. — А у кого ногу свело? Рин пожала плечами. — Сказала бы мне, я бы приостановился. — Было слишком приятно. Дазай покачал головой и положив её ног себе на плечо начал разминать её. Рин легко улыбнулась — Чего лыбишься? — Ты бываешь хорошим. — Я всегда хороший. — Прям таки? — Да точно. Осаму легко ущипнул её за бедро. Сакаи наморщила носик. Размяв её ногу он снял её со своего плеча. Рин привстала и легла к нему. Дазай обнял её оставляя засос на плече. — Маленький собственник. — Маленький? — Ладно, большой собственник. — Вот теперь не спорю. Они оба смотрели как течёт вода и обнимались, переодически оставляя свои метки друг на друге. — По моему если мы сейчас не выключим кран, то затопим соседей. — Так выключи. — Не могу у меня ножка коротенькая. Рин сделала вид что не достаёт до крана. Дазай закатил глаза и ногой выключил кран. Належавшись в воде они вылезли и начали феном сушить друг другу голову. Со стороны они были похожи на счастливую семейную пару, не на самых опасных эсперов, не на убийц, а просто на влюблённых. Они были нежны друг с другом только в такие моменты, и то не всегда. Но сейчас они были даже счастливы, если конечно это можно считать счастьем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.