ID работы: 11408430

Записки посредственности

Гет
R
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Суббота, январь (настоящее время)

Настройки текста
Примечания:
       — Ну здравствуй, Коля. — Привет, привет, Дост — чан. Дост — кун соскучился по своей сестрёнке. — Вот только я по нему не соскучилась. — А это не имеет значения. — Что же он от меня хочет? Рин улыбнулась и наклонила голову набок. Её зрачки опасливо блеснули и вытянулись, как у животного. — Он зовёт вас на ужин. — Нас? — Да. — Дазай никуда не пойдёт. — Тогда его приведу я, — усмехнулся Гоголь. — Не зарывайся, Коля, не забывай кто ты и кто я. — Он ждёт вас в первую субботу февраля. — А он сентиметален, круглая дата. — Конечно, он же любит свою сестру. — Разве? Что-то я не замечала. — После твоего ухода, он так и не раскрыл никому твоей способности, даже мне. — Также, как и я его, эта договорённость вне времени и наших отношений. — Что ж, ждём вас в первую субботу февраля, на том же месте. — Разве оно не сгорело к чертям? — Увидишь. С этими словами Гоголь растворился в воздухе. Сакаи слегка пошатнулась и опёрлась на Дазая. — Ты как? — Нормально, просто…ничего, забей. — Ладненько, домой? — Ты забыл что нам нужно ещё кое куда? — Не забыл, но ведь этот кое кто ждёт нас в кафе около нашего дома? — Верно. — Тогда пошли, помочь дойти? — Ого, столько заботы, Осаму, вы ли это? — Ну раз она тебе не нужна. — Стой… Сакаи поджала губы, она не хотела признавать, что ей нужна его помощь. Дазай легко улыбался и ждал её ответа. Помогать просто так он не намерен. — Ты хочешь что то сказать? — Ладно, ладно! Мне нужна твоя помощь. — Вот так бы сразу. Осаму легко её подхватил на руки и понёс. — Эй! Я же не беспомощная! — Да ну? Рин закатила глаза и умолкла. Её мутило каждый раз когда она вспоминала брата. Это было отвратительно. Дазай неспешно нёс её домой. Сакаи что то печатала в телефоне. — Может не пойдёшь на встречу? — Почему? — Просто, я встречаюсь с Мори Огаем и Чуей Накахарой. — Тогда я точно иду. — Как знаешь.

***

Рин зашла в кафе вместе с Дазаем. Они огляделись и пошли к знакомым обоим рыжей макушке. — Здравствуйте. Мори встал и пожал её руку. Сакаи улыбнулась и подметила, что он считает её равной себе или, хотя бы делает вид. По виду Чуи можно было понять, что он не рад видеть их обоих, но ему приходится показывать уважение. Рин и Дазай сели за столик. — Перейдём сразу к делу, что вы хотите? — Его. Сакаи показала рукой на Накахару. Лицо Чуи исказилось и он хотел возразить, но Огай его остановил. — С какой целью? — Как вы знаете, всю жизнь я работала на брата, а после переезда в Японию была его агентом в правительстве и многие их проекты были сорваны мной. — И что? — Всё это было сделано с одной целью. — Какой? — Уничтожить всё и поработить всех. Это цель не лично моего брата, он и крысы лишь гаранты её исполнения. Но он не любит, когда им пользуются, поэтому он собирается учинить ещё больший хаос. — А вы значит хотите его остановить? С чего мне вам верить? — Скажите, почему я, как человек имеющий в своё время возможность вмешиваться в дела правительства, не помогла брату уничтожить всё раньше? — Создавали репутацию? Провалились? — Двадцать четыре провала это многовато, вам не кажется? — Может эти провалы были намерено сделаны? — Возможно, я и правда не могу вам доказать своё желание сделать, как лучше. Поэтому я прошу просто мне поверить. — Хм, хорошо, но у меня есть условие. — Какое? — Вы раскроете мне участников вашей организации. — Это невозможно, я являюсь гарантом их анонимности и безопасности. Вы сами знаете глава организации — её первый и главный раб. Я не могу подорвать их доверие. Огай улыбнулся. — Рьяная преданность своим людям и делу, похвально. Тогда взамен Чуи я попрошу одного человека. — Кого? — Меня, верно? — подал голос Осаму, слегка улыбаясь. — Верно. — Он не является моим подчинённым, я не могу им распоряжаться. — Но я могу его заказать вам. — Из личных убеждений я не возьмусь за это дело. — Из каких же личных убеждений вы отказываетесь? — Это не имеет отношения к делу. — Теперь имеет, ведь без предоставденного мне Дазая Осаму, я не подпишу сделку. Эрика сглотнула, взяла себя в руки и откинулась на спинку стула. Её рука легла на внутреннюю сторону бёдра Дазая и слегка её сжала. Они сидели на достаточном расстоянии, чтобы их оппоненты увидели этот жест. — Моё личное убеждение таково. Я не отдам своего мужа на растерзание вам, Огай. Глаза Дазая округлились, а улыбка стала шире. Он повернул голову к Рин. Это его удивило, они впервые так показывают свои отношения. — Мужа значит? — Да, вас что то не устраивает? — властный голос рассекал воздух. — Я согласен помогать тебе. Сакаи и Мори повернули головы на Дазая. — Но лишь как внештатный консультант и только под присмотром моей жены. Осаму откинулся на спинку дивана, провёл костяшкой указательного пальца по шее Рин и заправил прядь её волос на ухо. — Я согласен. — Тогда подпишем договор? — Разумеется. Сакаи достала два договора. — Там уже есть наши новые условия? — Мы предвидели это. — Ни капли не удивлён. Они улыбнулись друг другу с явным желанием убить друг друга в глазах. Договор был подписан. — Вы заберёте его сейчас? — Завтра, пока что его нужно познакомить с командой. И даже не думайте, мистер Накахара, рассказать своему боссу о членах группы. Это противоречит договору, а именно пункту четыре, подпункту пять. — Ясно. — Полагаю, встреча окончена? — Да. Обе стороны попрощались и разошлись.

***

Рин оказалась прижата спиной к двери, как только она была закрыта. В шею больно впились пальцы, а в рот нагло проник чей — то язык. Воздуха было мало, но прекращать не хотелось. — Я твой муж? — Это было сказано для красного словца. — Мне понравилось, ты была такой властной, я боялся, что моё возбуждение станет видно. — Кажется, твой бывший напарник его заметил. — Вечно эта собачка видит лишнее. Они безудержно целовались, не оставляя без внимания ни один участок тела, который не был скрыт под одеждой. Случайно они оказались в рабочем кабинете. — А может это на него у тебя встал, а не на меня? Рин грубо посадила Осаму в кресло и поцеловала. Дазай прокусил её губу. Сакаи сделала тоже в ответ. Смешение их крови будоражило. — Может быть, может быть. Осаму запрокинул голову назад и закусил губу. Рин растегнула его рубашку и провела холодными пальцами вниз к штанам. — Предлагаешь поиграть с ним? — Всё то ты сразу понимаешь. — Тебе не кажется это слишком жестоким? Дазай подцепил подбородок Рин и сжал его, усмехаясь. — Значит, как издеваться над Куникидой, то ты первая. — Куникида взрослый мальчик. Сакаи укусила палец Дазая. — Накахара тоже или он тебе понравился? Оба прищурились и рассмеялись. — Этот милый рыжик будет нашим, — сказали они в один голос. Рин растегнула ширинку и достала член Дазая. Осаму сглотнул и слегка закусил губу. Сакаи выдохнула и начала медленно посасывать головку. С каждым движением она заглатывала член всё глубже. Вздохи становились всё громче в тишине комнаты. Лёгкий ветерок развивал тюль и охлаждал умы двоих партнёров. Дазай сжал волосы Рин и начал надавливать на затылок. С протяжным, низким стоном он излился. Сакаи всё проглотила и облизала губы. Осаму притянул её к себе и поцеловал, сажая к себе на бёдра. Рин поёрзала. — Я смотрю ты настроен на долгую игру. — А ты ожидала другого? Дазай забрался под юбку Сакаи и огладил клитор. — Зачем ты скрываешь свои прекрасные ноги под этой длинной юбкой? — Наверное, потому что зима, — выдохнула Рин. — Надеюсь дома вы не будете их скрывать. Осаму ввёл два пальца и начал медленно разрабатывать Сакаи. Рин выгнулась и сжала его плечи. — Смотря на твоё лицо, я хочу затянуть нашу игру. — Нашу? Скорее твою. — Возможно. Дазай поцеловал Сакаи.

***

Чуя был зол. Мори это прекрасно заметил. — Ты зол? — Конечно же! Вы просто так отдали меня им. — Не кричи и успокойся. Так надо. Накахара вздохнул. — Вы безусловно правы. — Я не отдам тебя им на растерзание, не бойся. — Надеюсь. Чуя достал сигарету и покрутил зажигалку в руках. Однажды мафия натравила на него овец, он не удивится, если он окажется козлом отпущения снова. Он попрощался с Огаем и пошёл домой. Голова раскалывалась. Арахабаки в последние дни стал активнее на него давить. Как же он устал. Ещё чуть чуть и он сломается. Дым от сигареты продал лёгкие и горло. Хочется всё отпустить и исчезнуть. Когда же всё закончится? Когда он избавится от своего проклятия…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.