ID работы: 11408430

Записки посредственности

Гет
R
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Суббота, июнь (5 лет назад) часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Дазай поглаживал Рин по плечу обнимая со спины. Она лежала, навалившись на него спиной и рассказывая бессвязанную историю. На тумбочке стояли два бокала вина, а где то недалеко была и бутылка. Сакаи запрокинула голову назад и выдохнула. — Так вот почему ты постоянно спрашиваешь про Ацуши. — Да. — Боишься, что я его сломаю? — Он уже сломан, не хочу, чтобы ты его доломал, — Сакаи провела рукой по бинтам Дазая. — Как Акутагаву? — Да. — Я не считаю, что ломал его. — Я знаю, я тоже так не считаю в принципе. — Но когда дело касается Ацуши. Рин не дала ему закончить. — Не важно. — Так что там было дальше? Ты пришла и он попросил доказать верность, а потом? — Ну часть с тем, как я её доказывала, я пропущу наверное. — Ну почему же, я бы с удовольствием послушал, — как то странно сказал Осаму. — Тебе интересно, как меня трахал брат? — Возможно. — Может лучше сделаешь это сам? Рин повернула голову и потянулась за поцелуем. Её губ коснулся указательный палец, останавливая. — Вначале я хочу услышать, как это делал твой брат, и сделать так, чтобы ты забыла тот случай. — Попытка доказать, что ты лучше? Ладно, он жуткий собственник, лишний взгляд не туда и он сомневался в моей верности. А ведь, я его боготворила и любила. Но ему было мало. Мне иногда казалось, что он мог меня убить лишь бы я осталась подле него. — Какой ревнивец, — посмеивался Дазай. — Будто ты не такой. — Нет. — Да ну? А кто вжимал меня лицом в дверь после флирта с Куникидой? — Я потом извинился. Дазай укусил её за ухо и провёл пальцами вниз по шее. Рин прикрыла глаза. — А что случилось с Ацуши? — Брат вколол мне успокоительное и пока меня не было, Гоголь пришёл ко мне и забрал его. — Ясно. Осаму поцеловал Рин, нежно поглаживая по талии. — Я расскажу, но взамен и ты мне что нибудь расскажешь. — Хорошо. Дазай повернул Рин к себе лицом и провёл носом по её шее. Сакаи улыбнулась и сжала его волосы.

***

Рин оттянула губу и укусила брата. Фёдор с силой сжал её талию. Скорее всего синяки останутся. Сакаи погрузилась под воду и стала посасывать головку члена, постепенно беря в рот всё больше. Фёдор провёл рукой по её спине заставляя выгнуться. Рин послушно исполняла каждый его приказ, доказывая, что она полностью его и верна только ему. Рин взяла член полностью в рот и уже хотела подниматься из-за недостатка воздуха, но её голову грубо удержали на месте, нажимая на затылок. Воздуха было катастрофически мало. Сакаи начала пытаться вынырнуть, но брат не давал ей этого сделать. Она знала, что если попытаться вырваться, то в дальнейшем будет хуже. Сознание начало уплывать. Её резко достали из воды за волосы. Рин начала хватать ртом воздух. Фёдор сжал её челюсть, смотря на то, как она задыхалась, а сейчас пыталась отдышаться, он кончил. — Молодец, ты снова доказала мне свою верность. Он шептал это ей на ухо и поглаживал по голове. Рин трясло, ей было страшно, что он выкинет дальше, и его сладкий голос мог быть лишь затишьем перед казнью. — Раздевайся. Рин коротко кивнула и сняла с себя футболку с шортами. Брат откинулся на бортик ванны и наблюдал за этим действом. Сакаи аккуратно стянула с себя лиф и трусы. Она отвела взгляд в сторону и попыталась прикрыться. Фёдор взял её за руку. — Посмотри на меня. Рин помогала головой, отказываясь. — Я сказал, посмотри на меня. Сакаи посмотрела на него. — Не нужно стесняться, моя сестрёнка самая прекрасная в этом мире. И она только моя, я никому не позволю тебя тронуть и увидеть такой. Иди сюда. Фёдор потянул её за руку к себе. Рин села на него сверху. — Ты меня любишь? — Да, люблю… Я люблю только тебя. Сакаи поцеловала брата и обняла за шею. Он незаметно взял шприц с тумбочки и воткнул ей в плечо. Рин раскрыла глаза и посмотрела на Фёдора. — Что? — Прости, милая, но ты только моя, я не позволю быть рядом с тобой ещё кому то. Рин упала ему на грудь и отключилась. Фёдор погладил её по голове. — Гоголь, верни этого мальчишку обратно в его приют. — Будет исполненно. Гоголь как быстро появился, также быстро и пропал.

***

— Значит, когда ты проснулась. — Да, там уже никого не было. Ацуши забрали. Я потом приходила пару раз к нему в приют, но брат вскоре лишил меня и этого. — Ясно, хочешь завтра пойти со мной в агентство? Тигр завтра обещал приготовить нам обед. — Не откажусь. — Вот и славно. — Ощущение, что ты поменялся. — Возможно, ты тоже. — Кто знает, кто знает. Дазай поцеловал Рин в лоб, а она его в нос. — Не люблю твои бинты. — Ты знаешь, я не могу без них. — Мне так сильно хочется тебя потрогать. Осаму вздохнул. — Я постараюсь открыться, просто подожди. — Мы живём вместе уже четыре года, а решил открыться ты только сейчас. — Я понял, что значит бояться потерять тебя. — Оу, как сентиметально. — Да иди ты. — Завтра Мори отдаст мне на время Накахару, нужно будет его со всеми познакомить. — У тебя много людей в организации? — Хороших эсперов найти проблематично, а приближённых всего трое. — Чем они отличаются от остальных? — Просто знают всех участников, меня, грубо говоря, они тоже знают намного лучше, да и вольностей у них больше. — Ясно. Рин потеребила край бинта Дазая. Тот закатил глаза и размотал часть защиты от внешнего мира на руке. Сакаи удивилась и посмотрела на него. — Я же обещал. Рин улыбнулась и легко провела по его шрамам и венам. — Вау, волшебное чувство. Дазай слегка поморщился, ему было странно и слегка неприятно, но он был готов потерпеть. — Тебе не противно? — Нет, что ты, это так необычно, но мне очень приятно, что ты мне доверяешь. — Забавно, обычно все смотрят с жалостью. — Смысл это делать? Жалостью не помочь, только сделаешь хуже. Я смотрю, тебе совсем неприятно. Рин аккуратно взяла бинты и забинтовала часть руки назад. Осаму легко ей улыбнулся, ему было приятно, что Сакаи уважает его пространство, хоть и старается его расширить. — Значит, завтра ты со мной? — Да, после этого пойду зайду за Накахарой и представлю основной части команды. — Я с вами. — Не надо, лучше напиши отчёт для Куникиды, а то он начнёт меня умолять вернуться обратно. — Ладно, — тяжело вздохнул Дазай. Рин легко его поцеловала. Они всё больше были похожи на обычную пару глубоко влюблённых молодых людей. Но не обманитесь этой приятной обёрткой. Когда вы её раскроете, конфета вам совершенно не понравится. Вот и сейчас подвох был во всём. — Будешь мне должна, — намекая на его сегодняшнюю искренность. — Что именно? — Узнаешь. — Боюсь, мне это не понравится. — Главное, что это понравится мне, — растянул губы в хитрой ухмылке Дазай. Рин отвела взгляд в сторону, лишь ногтями царапая его спину. Она резко перевела глаза снова на него. — Не забывайся. — Также как и ты. Они оба усмехнулись не своим, а общим мыслям, понятным только им и резко поцеловались.

***

На следующий день Рин пришла в агентство с Дазаем. Рампо хитро улыбнулся, он ведь один из немногих, кто знает, кто она такая на самом деле с самого начала. Сакаи подмигнула ему и кинула бутылку рамуне. Тот ловко её поймал. Йосано вышла из своего кабинета. И резко остановилась. — Бо...Рин, какими судьбами? — Пришла проверить, как вы, а ещё мне сказали, что тут бесплатно кормят. — Да, Ацуши вызвался приготовить сегодня обед, потому мы едим здесь, а не внизу, как обычно, — отозвался Рампо, открывая напиток. — Что готовит? — Рис с чаем, — послышался голос из-за спины Рин. — Тебе нравится рис с чаем? — Да, это моё любимое блюдо, его готовила женщина, которая когда то забрала меня из приюта, точнее подобрала, когда я сбежал, честно говоря, только его она и умела готовить. Дазай настороженно взглянул на Рин. Та не подавала виду, что её это тронуло. — Вот значит как. — Да, я даже крашу прядь волос в чёрный в память о ней, правда я о ней совсем ничего не помню, только рис с чаем, да то что крашусь, но может у неё были другие волосы? Я не знаю. — Ясно. — Ладно, ребят, скоро всё будет готово. Ацуши улыбнулся всем и ушёл на кухню. — Пойду помогу. Сакаи ушла на кухню за Накаджимой. Рампо взглянул на Дазая из-под оправы очков. Осаму лишь коротко кивнул и с обычной улыбкой упал на диван слушать музыку.

***

Ацуши почти закончил готовку. — Ты сыр забыл. — Сыр? — Ага, чем больше сыра, тем вкуснее. — Да, согласен, спасибо, что вы напомнили. Рин взяла горсть сыра и посыпала рис сверху. Ацуши улыбнулся. — Сыра нет в рецепте, его добавляла, только та де…мисс Сакаи, вы… Рин улыбнулась и приложила палец к губам. Накаджима был ошарашен, но тоже улыбнулся и кивнул. Перед ним стояла девушка, которая первая в его жизни показала ему, что такое счастье. И вот она, сейчас уже с бирюзовыми волосами, спустя столько лет, стоит и готовит с ним рис с чаем. Рин попробовала одну ложку. Довольное мычание означало, что ей понравилось — Вкусно! Ты научился готовить это блюдо в совершенстве. — Спасибо. Ацуши был рад. Может Рин уже и не помнит, но он сдержал своё обещание накормить её собственным рисом с чаем. — Ребята, всё готово! Накаджима и Сакаи пошли выносить ужин остальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.