ID работы: 11408770

Му Цинфан

Джен
R
Завершён
649
Касуми Рей соавтор
nadin21 бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 173 Отзывы 288 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Му Цин говорил, что считает этот мир Еб*****? Нет? Так он официально заявляет, что: «Этот мир Еб*****!»       Нет, он конечно знал, что вряд ли увидит тут радужных пони, которые жрут… Питаются святым духом, срут зефиром, а пукают духами, но, всё равно, от осознания этого было как-то даже немного, самую капельку, обидно.       Внутренний ребенок, всё ещё верящий в сказку где-то внутри неё, плачет горькими слезами. Да вот только, даже несмотря на то, что он находится где-то внутри, это не мешает ему влиять на её действия, поступки, реакции. А иногда он сам выходит, как это было в тот раз, когда его чуть не забрали на пик Красавиц.       Дискриминация адептов пика снабжения была для неё не такой уж большой новостью. Все же, в любом обществе найдется изгой.       Вообще, она бы куда больше удивилась, если бы в этой школе все жили мирно и дружно. В таком случае, впору было бы заподозрить о каком-нибудь массовом гипнозе или чём-то ещё, способном дать подобный эффект.       Помнится, в прошлой жизни она даже где-то в интернете наткнулась на интересную статью. В ней говорилось, что, по оценкам психологов, в компании, состоящей из более чем семи человек, неизбежно начинают образоваться мелкие подгруппы. Интересная информация, если она вдруг решит собрать своё пати и отправится бить морду ближайшему тёмному лорду… Ой! Не из той оперы.       В общем, если ей внезапно приспичит попутешествовать, то она обязательно возьмёт с собой не больше этого количества. Для уменьшения возможных склок. Хотя… Учитывая, что компания из всего двух человек способна поссориться, то что уж тут говорить о целой семёрке? А если не забывать то, что культиваторы сами по себе на голову пришибленные — выходит печально. Вспомнить тех же адептов пика Байджань, для которых что ни повод, то драка, или тех старших сестёр, которые до сих пор умышленно забывают о его половой принадлежности и беспечно щебечут при нём о своем, о девичьем. Ну, учитывая, что подобные посиделки для него в какой-то мере не совсем новы, то тут даже удивляться нечему.       И почему ему в этот момент вспоминаются всё те немногочисленные трапы в моменты, когда окружающие их люди были шокированы новостью о том, что их знакомый на деле мужик, а не баба? И нет, она совсем не вспоминала о размалеванной мордахе Вэй У Сяня из аниме, когда старшие сёстры учили её краситься.       Эх… Как же она порой скучает по интернету. В особенности, когда нужно было найти какую-либо информацию или можно было свести общение к самому минимуму, уткнувшись в телефон.       О так о чём это она? О, точно, сегодня она снова надела женское тряпье, что стало сразу понятно из реакции Байжданьцев, которые ещё совсем недавно насмехались над парнишкой с пика Андин.       «Ох, лишь бы ей за это потом не прилетело.» — думается ей, когда она решает проверить одну из своих недоразработок.       То, что она хотела проверить, было своего рода пародией на нити из чакры, которыми пользовался Канкуро из аниме Наруто, чтобы управлять своими марионетками. Для сотворения одной такой ниточки понадобилось иметь не столько гигантский резерв, сколько охренеть какой хороший контроль. Из-за этого она даже зауважала мастеров марионеток.       Впрочем, ирьенинов она уважала ничуть не меньше, вспоминая, как бабуля Цунаде или та же Сакура-чан были способны голыми руками дробить камни. Хотя, в лично созданном для себя челендже «стащи и переделай на местный манер… Точнее, адаптируй так, чтобы в результате, применяя эту технику, ты случайно не сдохла. И, какое-никакое, но преимущество имела». До той точки, где она была уверена в своих силах настолько, чтобы решится повторить подобный трюк, она ещё не дошла. Все же, по её личной оценке, для этого нужно иметь сильное тело, предварительно не один год потратив на наращивание физической мощи.       Тела культиваторов уже сами по себе сильнее человеческих, но лучше она оставит это на потом. Да и, если она не ошибается, то техники на подобие этой, скорее всего, уже существуют в этом мире. Учитывая, что каждый культиватор умеет выпускать собственную ци в той или иной мере — эту технику можно считать одной из базовых.       Вот только, это мир культиваторов, мать вашу. Тут стандартный мордобой немного не в почете, а вот помахать мечами… Это да, это они с радостью. Возможно, она иронизирует, но серьёзно — те же веера или шпильки для волос куда больше подходят для более слабых культиваторов, чем эти тяжёлые железяки. По крайней мере, ци на них тратится куда меньше.       Она не может гарантировать это на все сто процентов, учитывая то, что собственного духовного меча у неё до сих пор нет. А сравнивать пропитанный его духовной энергией ученический меч и пару красивых, но чертовски острых, из-за того и не менее опасных, шпилек немного нечестно. Кто знает, может на деле духовные мечи жрут меньше ци, чем безобидные с первого вида украшения.       Ну, насколько бы скептично она не относилась к мечам, ей не оставалось ничего другого, кроме как признать, что те можно было считать неплохим транспортом. Учитывая, что у них тут обстановка, как в древнем Китае, с поправкой на магию, то это вообще чуть ли не дар божий. Потому что между тем, чтобы трястись в карете, а то и ехать на лошади несколько недель, она предпочла бы полетом за несколько дней добраться до нужного места. Удобно и время экономит. Учитывая здесь существование такой прелести, как мешочки цянькунь, то можно было сказать: «Чудо, а не подарок.»       Что можно было сказать по поводу её нитей?       Полевые испытания прошли неплохо. По крайней мере, те парни так и не поняли, причины, по которой они внезапно споткнулись. Впрочем, полагаться на эти данные полностью нельзя. Те мальчишки хоть и были явно старше её на несколько лет, но, что же касается более продвинутых пользователей ци, то тут всё не так однозначно. Как-никак чувствительность к малейшим колебаниям у тех же пиковых лордов должна быть выше уже за счёт их превосходящего её совершенствования.       Обрабатывая раны андинца, к которому ещё недавно приставала пара хулиганов, у них завязался неловкий разговор, плавно перетекший в знакомство.       Так она и познакомилась с Шан Хуа — её осведомителем о окружающем мире с экономической стороны. По крайней мере, она теперь сможет закрыть брешь в своём образовании по поводу того, что и сколько стоит в этом мире. Если повезёт, то у них может выйти неплохое сотрудничество: она может продавать некоторые из своих изделий через мальчишку и получать некоторую контрабанду, а тот взамен некий процент дохода от её предприятий. Во всяком случае, лишние знакомства в этом еб***** мире ей не помешают. Не будет же она всю жизнь сидеть в секте, на жопе ровно?       Хомяк внутри согласно кивает, стараясь задушить одного из своих соседей — её совесть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.