ID работы: 11408914

Дети из камеры хранения

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Он мёртв...

Настройки текста
Примечания:
Только граф приехал обратно в поместье, и часа не прошло, как пришёл дворецкий с почтой, вернее с одной лишь газетой, в которой было кое-что очень шокирующее. Сиэль как взялся за газету и начал читать, так у него глаза на лоб полезли от того, что он прочитал. В заголовке большими жирными буквами писалось: Обнаружено ещё несколько детских трупов в одной из камер, расположенной в Центральном Банке! Сиэль читал это и не мог поверить. Что же они могли упустить!? «Кто осмелился бы такое сделать, да ещё и в Центральном Лондонском Банке. Только если это не... Точно! Как же я сразу не подумал?!» - Себастьян, немедленно принеси мне всё о тех, кто работает в этом банке. О каждом раздобудь досье! Когда вернёшься, расскажешь о том, что есть в местах, о которых рассказывал Кайко. - распорядился мальчик. А демон всё это время стоял за левым плечом своего хозяина, и невольно заглядывался на него. Как, невольно, - пялился как зачарованный, словно не мог найти в себе сил оторвать взгляд от мальчика. Разумеется, сразу приказа он не услышал. А Сиэль, когда не услышал дежурного "Да, милорд", обернулся. Он вздрогнул, когда наткнулся на взгляд Себастьяна. - Себастьян.. - несколько опасливо позвал демона Сиэль. Тот отозвался не сразу, секунду-две он стоял и смотрел на него, а потом, слове опомнился, рассеянно посмотрел на Сиэля. - Что с тобой? Ты в последнее время рассеянный. Я давно заметил. С того момента, как мы в гостинице ночевали. - Прошу прощения, господин. Такого больше не повториться. - сказал мужчина, хотя мысли его настойчиво терзали совсем другие думы. Его никак не желало покидать чувство надвигающейся опасности. - Как я и сказал, разузнай обо всех, кто работает в этом банке. О каждом сотруднике. И чем быстрее, тем лучше. Как придёшь, тогда и поговорим о своём поведении и мне нужно будет кое-что тебе сказать. - Но.. - демона тут же перебили. - Это приказ. - твёрдо сказал мальчик. Демону ничего не осталось, как выполнить приказ, которым он должен подчиняться. - Как прикажете. - сказал Себастьян, и поклонившись вышел из кабинета, чтобы выполнить задание Да вот только по возвращению его ожидает кое-что другое, нечто куда ужаснее, чем очередной выговор от маленького хозяина.

***

Сиэль остался один. Он понимал риски, ведь призрак может явится снова и тогда он вряд ли останется живым. Однако, всё оказалось банальнее. Тогда Сиэль всё ещё сидел в кабинете, разбираясь с домашним заданием, как почувствовал что-то странное. Это было нечто на грани слуха, это звук был такой размеренный, похожее на чьи-то шаги. Сиэль встал с места и отошёл подальше окна. Что-то ему подсказывало, что не стоит подходить в окну. Если ему не показалось и у поместья чужаки, то стоять у окна не лучшая идея. Но только Сиэль встал с места и подошёл к двери, как за дверью послышались шаги. Даже не шаги, а топот, затем последовали выстрелы, удары, от которых звенели окна. «Скорее всего опять наёмники.» Но Сиэль и шага сделать не успел, как в кабинет ворвались люди с огнестрельным оружием. - Вот он! - воскликнул один. Пара шагов и Сиэль прижат к полу, а чужая рука крепко сжимала его горло, перекрывая доступ к кислороду. Сиэль морщился от неприятного запаха дешёвого табака, но пытался вырваться. Отбивался как мог, и только слышал: - За его голову много дадут, всё-таки Цепная Собачка королевы. - и хохот. Сиэлю уже не хватало воздуха, он даже не мог позвать Себастьяна, даже дышать было больно, да и нечем особо. В добавок дуло пистолета опасно упёрлось в его висок, неприятно охлаждая кожу холодным металлом. Сознание уже меркло, а перед глазами всё плыло. Последними связными мыслями стали: «Что я вам сделал? Да чтоб вы все сдохли, твари...» А затем выстрел в висок и острая боль в голове, и сознание окончательно потемнело и глаза закрылись окончательно.

***

Себастьян выполнил данное ему задание и уже направлялся в поместье, как руку его прожгла адская боль, сравнимая разве что с пламенем самой Преисподней. Печать разгорелась фиолетовым огнём, что просвечивался даже через его перчатки. «Господин!» Что-то всё-таки случилось, и пусть Сиэль приказал оставить его и пойти искать информацию, демон всё равно чувствовал себя виноватым. Ведь, если ранения его господина окажутся серьёзными, он никогда себе этого не простит. И Себастьян со всей возможной скоростью побежал в поместье, а там его ждало ужасное зрелище, которое просто выбило его из колеи. Демон он влетел в окно и перед его глазами появилась картина, от которой его глаза буквально заволокло кровавой пеленой, а чудовище внутри разъярённо заметалось в груди. Посреди своего собственного кабинета, на полу в луже своей крови, лежал его юный хозяина, с простреленной головой и синими, почти фиолетовыми гематомами на шее. А над ним склонился какой-то человек, который вертел в руках небольшое режущее полотно, предназначенное для разрезания мелких веток дерева. Он явно намеревался отпилить голову Сиэлю. Мужчина, как и ещё четверо его подельников, повернулись на звук, и последнее, что они увидели - тёмная фигура с горящими адским огнём от злобы и гнева глазами. Ведь в следующую секунду их тела были разорваны и обглоданы теневыми существами, которые являлись частью сущности озлобленного демона. Жертвы крючились в агонии, ведь их пожирали, начиная с ног, что доставляло куда больше болевых ощущений. Разумеется, нападавших было намного больше, но остальные, как только услышали крики боли с верхнего этажа - сразу смылись, но он же никому не позволит уйти просто так, верно.?. Вскоре с нижнего этажа послышались крики ужаса, а на этаже бесновалась тёмная фигура, бегая туда-сюда. Тень никого не убивала, даже не касалась, только рычало, но пара человек от испуга уже валялись на полу в припадке жуткой истерики, а остальные упали замертво, из их ушей полилась кровь. Себастьян, который кое-как утихомирил свою сущность, упал на колени рядом с трупом Сиэля. Глаза мужчины потеряли ту искру, которая обычно горела в его карих глазах. Почему-то Себастьян только сейчас понял, как ему был важен его капризный, вредный, но такой родной его тёмному сердцу, господин. «Почему?! Почему только после его смерти я понял, что он для меня значит?! Почему.?.» Сердце, которое давно было поглощено тьмой, и ожило только после встречи с Сиэлем, теперь обливалось кровью из-за поглощающего его чувства вины. Михаэлис даже сам не заметил, как стал гладить потемневшие от крови волосы мальчика, пачкая свои белоснежные перчатки. Но сейчас мужчине было плевать на это, он просто не мог поверить, что его господин, это синеглазое чудо, с крайне редким и необычным цветом глаз, ужасным характером, но такое дорогое, мёртв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.