ID работы: 11408986

Совиные реакции

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
дед бабай_322 соавтор
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 316 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реакция на день рождение т/и

Настройки текста

Луз

Вы с Луз как обычно сидели у себя в комнате. Ты делала последнее задание, которое тебе задали в Хексайде, а Луз просто лежала на своём матрасе. Вдруг на твой телефон пришло уведомление. Луз смогла увидеть, что это было напоминание о дне рождении. — Т/и! У тебя сегодня день рождения?! — Эм... Ну да... — Но почему ты мне не сказала?! — Да я как-то не особо его праздную, поэтому и не сказала... — Нет, так не пойдёт! Жди здесь, я скоро! — Что? Луз, куда... Но шатенка уже скрылась за дверью. Ты же вздохнула и решила доделать домашку. Примерно через час, Луз вернулась. Вся побитая. Одежда где-то порвана, кое-где небольшие ожоги. — Луз!? Что случилось?! — О, т/и не переживай! Это не важно! Вот! С днём рождения! Луз протянула тебе коробочку с бантиком. Ты удивлённо посмотрела на неё, но коробку открыла. Там находился седьмой том книги, "Ведьма Азура". — Боже, Луз... Это же новинка! Где ты её нашла? — Да так, нашла в закрытой секции, в библиотеке! Пришлось, конечно подраться за неё, но ты важнее! В смысле... Твой праздник! — Ох, Луз... Спасибо, это так мило! Но прошу, больше не надо драться за мой подарок, я ведь волнуюсь! — Хорошо, обещаю что не буду делать так! Вы обнялись и ты поцеловала Луз в щёчку. Луз покраснела и поспешила спрятать лицо в подушку. Тебе очень понравился подарок, ведь раньше никто ей не дарил, ничего подобного. Позже вы вместе читали книгу.

Ида и Лилит

Они узнали о нём, когда Луз, выбегая за дверь, крикнула, что у тебя день рождения и она ушла за подарком. Ида сразу принялась искать, что тебе подарить. Лилит принялась делать тоже самое. Когда ты спустилась вниз попить воды, то женщины сразу тебе окружили. — С днём рождения, Т/и! Хором сказали сёстры и вручили тебе два подарка. От Иды: серёжки в виде котиков. Лилит: книга про любовный роман. — Ого! Спасибо! Автор: Вот бы мне, кто-нибудь подарил серёжки - котики... Завидую тебе, т/и! 🙃 Вы в твоём обнялись. Тебе очень понравились подарки и ты сразу надела серги, а книгу решила начать читать вечером.

Кинг

Узнав о твоём дне рождении от Иды, Кинг выбрал для тебя самую хорошую игрушку из своей армии, в виде волка. — С днём рождения, Т/и! — Боже, Кинг, как это мило! Ты обняла пушистого демона и поцеловала в лобик. Ты теперь постоянно засыпаешь с его игрушкой.

Сычик

В качестве подарка, он слипил тебя из грязи. Получилось, мягко говоря не очень, но ты не стала это говорить, чтобы не расстроить друга. — Ух ты, Сычик, это потрясно! — Правда?! — Ага! Тебя тронул его подарок, но отмывать его от грязи, пришлось тебе.

Боша

Ей до твоего дня рождения, как до луны.

Гас

Он узнал о нём от Луз. Гас решил подарить тебе инциклопедию о монстрах. — С днём рождения, т/и! — Ого, Гас, спасибо большое! Ты с интересом читала эту инциклопедию, ведь тебе хотелось узнать больше, о здешних монстрах.

Уиллоу

Она подарила тебе цветок. Он был похож на розу, только фиолетового цвета. — С днём рождения тебя, Т/и! — Ой, какой хорошенький цветочек! — Да, но он может укусить, так что аккуратнее. Хоть подарок немного опасный, но он тебе все равно понравился.

Эмити

Узнав о твоём дне рождении, в сообщении от Луз, Эмити решила подарить тебе красивый кулон, в виде луны. — Боже, Эмити, ка красиво! Но не стоило, это наверное дорого... — Это не важно, Т/и! Главное сегодня, это чтобы ты была счастлива! Эмити преодолела своё смущение и поцеловала тебя в щёчку. Ты покраснела и после этого надела кулон. Он тебе очень понравился. Ты его почти не снимаешь.

Эдрик и Эмира

Они узнали это от Эмити. Эд и Эм подарили тебе скейт и навороченный набор для приколов. Как только ты его получила, то вы сразу решили опробовать его на учителях. Автор: Вас выгоняли пинками из школы!

Хантер

Он узнал о твоём дне рождении от Луз, которая буквально кричала, что нужно найти тебе идеальный подарок, когда он пролетал мимо. Сначала он не хотел тебе ничего дарить, но позже всё же решился. Когда ты вернулась со школы, то первым делом заметила на окне, красивую, стеклянную статуэтку, в виде попугая. К нему прилагалась записка: " Человек № 2, я узнал, что у тебя сегодня день рождения, поэтому это мой тебе подарок. Не думай, что это что-то значит. Мне до тебя, нет никого дела, но я решил всё-таки смиловаться над тобой и купить что-то. Не возгордись. Это стоило всего 5 улиток. Я бы не стал дарить тебе дорогой подарок. Ну и это... С днём рождения.

Золотой страж      

Хантер. "

Ты была тронута его подарком, хоть он и назвал тебя человек номер 2. Он же всё-таки подарил тебе что-то, а это уже слишком хорошо.

Ви

Так же, узнала от Луз, когда та кричала на всю улицу про подарок. Решила подарить тебе что-нибудь необычное. — С днём рождения, Т/и! — О божечки - кошечки это же... Волчонок! — Ага! Ты рассказывала, что хотела себе такого, но в человеческом мире, это запрещено. Поэтому я и купила его! — Вау, Ви! Спасибо, спасибо, спасибо! Ты запрыгала от счастья и кинулась обнимать подругу. После чего, поцеловала её в щёчку. Ви покраснела и отвернулась, попытавшись скрыть румянец. Дальше вы в месте гуляли, пока шли к совиному дому держась за руки, а волчонок шёл рядом с тобой, будто поняв, что теперь ты его хозяйка. Автор: Кстати, волчонок - девочка. Ты назвала её Лайма.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.