ID работы: 11408986

Совиные реакции

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
дед бабай_322 соавтор
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 316 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реакция на объятия т/и

Настройки текста
Примечания:

Луз

Она сидела в гостиной и рисовала глифы. Ты же решила подкрасться к ней сзади и обнять. Получилось, Луз вздрогнула и не много покраснела. — Т/и? Что ты делаешь? — Обнимаю тебя, а что? Нельзя?😏 — Что? Конечно можно! Обнимай сколько пожелаешь!                                                                                                              Луз превратилась в помидорку, а ты так и обнимала её. У Луз даже кружки, которые до этого, получались ровными, сейчас были кривыми.

       Ида            

Она стояла на кухне и ты решила обнять её. — Т/и? Что-то случилось ? — Нет, я просто обнимаю тебя. — Эм... Ладно ... Ида немного растерялась, но обняла тебя в ответ. Так вы стояли целых три минуты.

                        Лилит                        

Лилит читала какую-то книгу сидя на диване, а ты проходила мимо. Не зная почему, тебе захотелось её обнять, что ты и сделала. — Т/и? Что ты делаешь? — Просто захотелось тебя обнять. — Ох, ну ладно... Лилит не совсем поняла, что конкретно это за "объятия", но сделала тоже самое, что и ты.

Кинг

Вы играли в его армию, и Кинг победил. Ты на радостях обняла его. — Ну всё, Т/и! Я могучий король демонов! Хватит обнимашек! На самом деле, ему нравится когда ты его обнимаешь, просто он никак не признаётся в этом.

Сычик

Он сам попросил обнять его, что ты и сделала.

Гас и Уиллоу

Вы втроём, сдали тест по своим ковинам на пять. На радостях, ты сгребла их в охапку и крепко обняла их. Они ответили тебе тем же. Автор: Так как ты состоишь во всех ковинах, как и Луз, тебе пришлось выбрать определённый ковен и сдать тест.

Эмити

Вы вместе сидели в библиотеке, в тайной комнате Эмити. Она читала книгу про Азуру, а ты сидела рядом. Вдруг, тебе резко захотелось обнять её. Ты положила руки ей на талию и голову на её плечо. — Т-т/и?... Ч-что ты делаешь?... — Просто захотелось обнять тебя. Ты не против? — Нет! В смысле, конечно нет... Так вы и сидели. Ты обнимала её, а Эмити была как спелая помидорка.

Эдрик и Эмира

Ваш розыгрыш удался на славу и ты не сдержав эмоций, обняла их. — Хах, котёнок! Их немного позабавила твоя реакция, но они обняли тебя в ответ.

Ви

Как обычно, вы сидели под деревом и просто рисовали. Неожиданно тебе захотелось обнять Ви. — Т/и... А что ты делаешь? — Обнимаю тебя. — А... Ну хорошо... Ви положила руку на твою талию и вы не заметили, как уснули в обнимку. Автор: Вас потом разбудила Ида, поиграв бровями и сказав что-то про то, что вы мило смотритесь вместе. И вы были две 🍅

Хантер

Как-то гуляя по лесу, ты увидела, что Хантер сидит один на поляне, облокотившись на пень. Сначала ты хотела пройти мимо, но не смогла. Тебе его было слишком жалко. Он вздрогнул, когда ты резко подошла сзади и обняла его.                                                 — Человек?! Ч-что ты сдесь делаешь? — Проходила мимо. Но увидев тебя, не смогла просто уйти. Так, что не упрямься и хоть сейчас не будь букой. Он хотел возразить, но не смог. Никто его ещё не обнимал так нежно и бережно. Поддавшись эмоциям, он крепко сжал тебя в объятьях.

Лайма

У вас обнимашки 24/7. Когда угодно, где угодно, в чём угодно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.