ID работы: 11408986

Совиные реакции

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
дед бабай_322 соавтор
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 316 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реакция на случайный поцелуй п/и в губы с т/и

Настройки текста

Луз

Вы сидели в гостиной и практиковали глифы. — Луз, а ничего, что я немного скривила линию? — Давай я посмотрю! Луз коснулась твоего листочка и вдруг, вас начали обвивать толстые лозы. Окутав всё ваше тело, они лешили вас возможности шевелиться. Вы смогли лиши повернуть, немного головы друг к другу. — Т/и, ты в по... Луз замолчала, так как ваши губы соприкоснулись. Вы шокировонно смотрели друг на друга, пытаясь отстраниться. В итоге вас вытащила Ида, которая вернулась раньше. Увидев такую картину, она ухмыльнулась, но помогла вытащить вас. Вы были все красные, словно раки.

Ида

Ты хотела поцеловать её в щеку перед сном, но промахнулась и попала в губы. — Боже, Ида прости! — Эм... Ничего малыш! Это просто случайность! Так, что иди спать! Ида смутилась, но не показала этого.

Лилит

Тоже самое, что и с Идой.

Кинг

Вы смотрели ужастик и Кинг подпрыгнув от страха, прижался к тебе. Так, как ты лежала, получилось так, что ты случайно поцеловала его, чуть ниже черепа. — К-кинг! П-прости! — Д-да нет, ничего т/и! Всё хорошо! Давай смотреть дальше! На самом деле, Кинг сильно смутился и внутри весь пищал, просто старался это как можно увереннее скрыть. Автор: Не знаю где у него губы, поэтому пусть будет так.

Сычик

Поцелуй в клюв. Всё.

Боша

Вы опять кричали друг на друга. Не рассчитав силы, Боша потянула тебя на себя и вы случайно коснулись губами. — Фу! Убери свои мерзкие губы от моих, человек! — Ты тоже! Боше это понравилось, но она яро это отрицает.

Уиллоу

Вы вместе сажали цветок, но вдруг у Уиллоу упала пачка семян. Вы одновременно потянулись за ней и получилось так, что вы коснулись губами. — Ой... Уиллоу, Прости! — Ничего т/и. Это случайность. Вы обе немного покраснели.

Гас

Ты показывала ему человеческий фильм про романтику и он заинтересовался поцелуем. Ты только хотела рассказать, что это, но из-за того, что парень придвинулся, ты случайно коснулась его губ. — Гас! Извини! — Нечего т/и! Это ведь и был поцелуй, да? — Ага... — Круто! Гас ни капельки не застеснялся. Он толком и не понял, что произошло.

Ви

Вы сидели на полянке, рядом с домом совы и слушали музыку. Вдруг ты повернулась и Ви сделала тоже самое. Ваши губы соприкоснулись. Вы были в минутном ступоре, но после отстранились. — Т/и! Извини! —Д-да ничего... Все хорошо, Ви! Вам обеим это понравилась. Иногда вы это даже повторяли. Типо опять "случайно".

Хантер

Вы объявили временное перемирие и встретившись в лесу, решили немного прогуляться. Ты не заметила яму и чуть туда не упала, но Хантер успел тебя поймать. Притянув тебя к себе, он случайно коснулся твоих губ. Вы удивлённо посмотрели друг на друга и хотели отстраниться, но что-то вам помешало. Не сумев сдержать себя, Хантер углубил поцелуй, а ты на него ответила. Вас обоих окутало желание. Отстранившись, вы тяжело дышали. — П-прости... Т/и... — ... Да ничего... Мне даже понравилось... — Что? — Ничего! Вам обоим понравилось, но вы обо отрицали это. У тебя просто растаяло сердце, от того, как он произнёс твоё имя. Тем-более первый раз.

Лайма

Вы обе сидели в гостиной, в доме совы. Лайма лезла к тебе с обнимашками и ты улыбнувшись, потрепала её по голове. После этого, ты поцеловала её чуть ниже носа. Она же лизнула в ответ, твои губы. — Хах, Лайма! Обнимаясь, вы продолжили смотреть сериал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.