ID работы: 11408986

Совиные реакции

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
дед бабай_322 соавтор
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 316 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реакция на то, что т/и надела одежду и/п

Настройки текста

Луз

Вы с ней практиковали глиф огня и ты случайно подпалила себе одежду. — Боже т/и! Ты в порядке?! — Да, кажется... Только вот, одежде конец... — О! Сейчас, подожди! Я принесу тебе свою! — Что? П-подожди... Но ты не успела договорить, так как Луз уже скрылась за дверью, в вашу комнату. Через две минуты, она вернулась со стопкой одежды в руках. — Вот! У нас с тобой вроде одинаковый размер! — Луз...*Вздох* Ладно. Ты пошла в комнату и переоделась. После этого, ты спустилась вниз. — Ну как? Я обычно не нашу худи и шорты, но в целом, норм. Эм... Луз?... — А? Ага, обалденно... В смысле! Красиво! Нет, подожди... Классно! Да, это я имела ввиду! *нервный смех* Луз, ну очень засмущалась, увидев тебя в своей одежде. Ты целый день хихикала с её выражения лица, когда она смотрела на тебя. Луз же пыталась объясниться. Правда, получалось у неё это не очень. Автор: по секрету: Луз хочет чаще видеть, тебя в своей одежде.

Ида и Лилит

Они затеяли день стирки и не спросив тебя, забрали всю твою одежду. Проснувшись, тебе пришлось обвязаться одеялом. Ты спустилась вниз. — Ида!!! Где вся моя одежда?! — О, с добрым утром, мелкая! — Какое же оно доброе, если у меня нет никакой какой одежды! — Ох, прости, но мы с Лили всё постирали... — Ну и в чём мне ходить?! — Ну, так ходи. — Ага! И перед Луз тоже? — А что? Обе девушки. Или ты в неё... — *покраснела* Так всё! Лучшие найди мне любую одежду! Какая есть! — *Ухмылка* Оки доки... Позже Ида вернулась с платьем. Тебя оно удивило. Одна половина выглядит как платье Иды, а вторая как у Лилит. — А... Почему оно такое?... — Ну, мы с Лили не могли решить, какое платье тебе идёт больше, поэтому соединили два сразу! — Океееей... Давай его. В общем, когда Луз вернулась домой с Кингом, то они чуть не упали со смеху. Ты же к ним присоединилась.

Кинг

Он дал тебе свой ошейник на время, чтобы ты поняла, как он чувствует себя в нём.

Сычик

У него нет одежды.

Уиллоу и Гас

Вы трое стояли около школы и решили опробовать иллюзии Гаса. —Гас, а сделай мне форму Уиллоу! — Хорошо! —Класс! А теперь свою! В обеих формах ты выглядела классно. Ну, так сказал Гас, а Уиллоу посчитала тебя милой в них.

Боша

Ты немного замёрзла, пока ждала Луз у Хексайда. В этот момент, мимо проходила Боша. Заметив, что ты чуть ли не трясёшься от холода, она решила накинуть на тебя свою куртку. — Только не задирай нос. Я просто не хочу, чтобы ты пришла с температурой в Хексайд и заразила, меня тоже. — ... Спасибо, Боша... Тебя очень удивило её поведение, но ты была ей благодарна. У Боши же, покраснели щёки, но она списала это на мороз. Автор: Но мы то с вами знаем, что это далеко не от холода. 😏

Эдрик

Вы просто дурачились на улице и он кинул в тебя грязь. Он не думал, что попадёт в тебя. — Эдриииик... — Упс... Прости т/и! Сейчас! Ну в общем он сделал тебе иллюзию своего костюма. Ты за это, дала ему подзатыльник.

Эмира

Вы просто прогуливались, но тут на тебя, какой-то монстр, опрокидывает свой напиток. — Эй! Вот же зараза, даже не извинился! — Не волнуйся т/и. Я знаю этого парня. Он ещё заплатит за это. А пока, хочешь я дам тебе свою жилетку? — Твою?... Ну, н-наверное... Пока ты что-то мямлила, Эмира уже накинула на тебя свою вещь. Ты смущённо улыбнулась ей, а она потрепала тебя по голове и сказала, что ты очень милая в её жилетке.

Эмити

Ты осталась у неё с ночёвкой, но забыла свою пижаму. — Не переживай т/и! Давай, я дам тебе свою повседневную одежду? — Конечно! Это было бы здорово! — Держи! Увидев тебя в своей одежде, у неё в голове выдалась ошибка 404. Для неё это было за гранью реальности. Весь оставшийся вечер, с её лица никак не сходил румянец.

Ви

Ты решила одеться как Ви, чтобы вы могли подшутить над какими-нибудь монстрами. Когда Ви принесла сваю одежду и ты её одела, то бедная девушка и слово сказать не смогла. — Ви? Что-то не так? Тебе не нравится? Если хочешь, то я мог... — Нет! Всё отлично! Ты потрясающе выглядишь! — Эм... Спасибо? Ты немного не поняла её реакции. Но подшутить над парочкой монстров, вам всё же удалось.

Хантер

После вашего случайного поцелуя, вы объявили мир друг другу. И стали чаще гулять вместе. Сегодня как раз так и было. И всё бы ничего, если бы ты не спотыкнулась и не упала в лужу. — Человек?! Ты в порядке? — *Стуча зубами* А-ага... Т-только холодно... — ... Подожди здесь. Я сейчас. Ты недоумённо посмотрела в след, уже куда-то убежавшиму другу. Через десять минут он вернулся. — Вот. Это моя одежда. — Твоя? Н-но... — Без "Но". Бери. — Спасибо... — Ага. Так, что раздевайся. — ... — ... — В-в смысле... Ну, ты переоденься... То есть... Короче! Я закрою глаза и отвернусь, а ты... Ну, ты поняла! Он и так был весь красный, а увидев смущённую тебя в своей одежде, вообще чуть не грохнулся в обморок. Его сердце готово было выпрыгнуть из груди. Как и твоё в принципе. После такой неловкой ситуации, вы шли все красные и старались не смотреть друг на друга.

Лайма

Это ты скорее одела её в свою одежду.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.