ID работы: 11408986

Совиные реакции

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
дед бабай_322 соавтор
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 316 Отзывы 30 В сборник Скачать

Немного о Т/и

Настройки текста
Примечания:
Внешность: у тебя короткие волосы, как у Луз. Их цвет необычный. Пепельный. Окуратный нос и скулы. Немного пухлые губы. Тонкие брови, такого же цвета, что и волосы. Длинные и пышные ресницы. Ты делаешь себе черные стрелки и лёгкий, малиновый бальзам для губ. Носишь серьги- гвоздики с синем камнем. Глаза весьма не обычные. Левый - ярко красный, а правый - темно синий. Ты носишь чёрные джинсы, которые местами порваны (Стиль такой). Белая толстовка с головой волка, которая была цветом би флага. Черные перчатки с открытыми пальцами. Голубые кроссовки. Иногда красишь ногти под цвет твоих глаз. Когда-то красный, когда-то синий. А можешь и одну руку - синем, а другую - красным. Если ты сотрёшь с губ бальзам, а с глаз стрелки, то тебя можно принять за парня. К тому же у тебя грудь - первого размера. Характер: боевая, дерзкая, хитрая, милая, серьёзная, храбрая, умная, мечтательная. (Честно, не знаю как в тебе умещается всё это);) Любишь: волков, собак, кошек, музыку, танцы, аниме, добрую ведьму Азуру, фентази, ужастики, комедии, романтику, магию, парней, девушек, безделушки с выше перечисленными животными, рисовать, драться, свою совиную семью. Луз, Эмити, Хантера, Эмиру. (Кого одного, решайте сами) Не любишь: высокомерных людей, когда кого-то обижают, Белоса, платья. История: Ты в 10 лет потеряла родителей и очутилась в детском доме. Там, ты пробыла пять лет, пока тебе не удалось сбежать. В день побега, ты нашла дверь на Кипящие острова и не раздумывая шагнула туда. Там ты познакомилась со своей нынешней семьёй. Идой, Лилит, Луз, Кингом, Сычиком. У тебя наконец-то появились друзья. Уиллоу, Гас, Боша(?), Хантер, Эдрик, Эмира, Эмити. Так же ты влюбилась. (В Хантера), (в Луз), (в Эмити), (в Бошу), (в Эмиру). И у тебя наконец-то появилась собственная волчица - Лайма. На Кипящих островах исполнялись все твои мечты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.