ID работы: 11408986

Совиные реакции

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
дед бабай_322 соавтор
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 316 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реакция на подарок от т/и для и/п

Настройки текста
Примечания:

Луз

Ты решила подарить Луз подарок. И не обычный, а парные браслеты дружбы. Браслет выглядел как золотой и с камнем по середине. Ты решила, что у тебя будет браслет с синем камнем, а у Луз с красным. — Луз! Это для тебя! — Мм?... Ого! Это же браслеты дружбы! — Ага! Я решила, что у нас обязательно должны быть такие! — Да! Конечно! *обняла тебя* Луз очень понравился твой подарок. Она теперь, никогда не снимает его. Вообще никогда.

Ида

Ты решила подарить Иде платье с совами. Ты уже как месяц, замечаешь, что Ида всё время заглядывается на него, когда вы ходите по рынку. Но, как ты поняла, тот кто продаёт его, та ещё крыса. Сразу сдаст в консерваторий. Поэтому, ночью, когда все спали, ты выкрала у него это платье. И за одно, ты отправила парочку охранников, которые охраняли ларёк, в больничку. — Ида, это тебе! — Ох... Т/и! Где ты его взяла? Тот тип же, тот ещё фрукт! — Нуууу... — Т/иииии... — Ну ладно! Я его украла у него! — Ох, мелкая... И это всё ради меня? — Ага. — Подожди. Так это ты, отправила тех охранников в больницу? — Агась! — Обалдеть... Да ты же их почти по асфальту размазала! Молодец, т/и! Моя школа! *трепет тебя по голове* Иде понравился твой подарок. Правда, она сказала, чтобы ты так больше не делала. Мало ли, ты поранишься. Она очень беспокоится за тебя, хоть и не показывает этого.

Лилит

Ты подарила ей книгу о зельях. — Ого! Т/и! Это же самая редкая книга! Где ты её нашла? — Эмм... В библиотеке! — Но там же не было её, я проверяла... Ты взяла её из запретной секции, да? — ... Да. — Ну и ладно! Подумаешь, лишились одной книжки! Ничего! Ты думала, что если Лилит узнает, что книга запретная, то отругает тебя, но она наоборот похвалила тебя. Вы обе счастливы.

Кинг

Как-то, ты на рынке заметила огромного, плюшевого зайца и решила выиграть его. Но оказалось, что игра не честная. Продавец мухлевал. Тогда ты взяла и сожгла его ларёк, прихватив обратно свои улитки и все мягкие игрушки. — Эй, Кинг! *выбиваешь дверь ногой* — А? Что такое, т/и?...*на него свалилась куча игрушек* — Это всё для тебя! — Что?... *дошло* Ого!!! Т/и, спасибо!!! Он кинулся обнимать тебя. Теперь у него огромное количество плюшевой армии!

Сычик

Ты купила белую футболку и написала на ней цветными маркерами: "Т/и и Сычик, лучше друзья!". Ты подарила её ему. — Это мне?! О! Т/и, спасибо!!! — Да не за что, Сычик! Он аж, расплакался от счастья.

Уиллоу

У тебя была энциклопедия о человеческих растениях и ты решила подарить её, Уиллоу. — Привет, Уиллоу! Это тебе! — Привет, Т/и! Ого, а что это? — Энциклопедия о человеческих растениях. — Как интересно! Спасибо большое, Т/и! Уиллоу очень понравилась эта книга. Она сразу, как только пришла домой, начала читать её.

Гас

Ты подарила ему книгу о людях. — Боже, т/и! Спасибо!!! — Пожалуйста, Гас. Он чуть ли не прыгал от счастья. Он твой подарок, почти боготворит.

Боша

Тебе понравился один мяч, когда ты гуляла по рынку. Правда, стоил он пятьсот улиток. Поэтому, ты поспорила с продавцом на то, что если ты выиграешь в драке, то заберёшь мяч бесплатно. Верзила согласился. Что же, в итоге мяч у тебя, а громила валялся в нокауте. Ты же, уже знала, кому подаришь его. Автор: мяч, а не верзилу! 😅 — Эй, Боша! Лови! — А? *поймала* Что это, человек? — Мяч. — Да это, я и так поняла! Подожди, это что автограф знаменитого игрока, команды Хексайда?! — Эмм... Наверное... — Спасибо, чело... Т/и! — Всегда пожалуйста, Боша! На радостях, Боша обняла тебя. Ты же обняла её в ответ. Ей, обалдеть, как понравился твой подарок. Ты же рада, что она первый раз назвала тебя по имени и обняла. Может, это начало чего-то?

Ви

Ты заметила, что у Ви не хватает улиток на новые кроссовки, поэтому решила купить и подарить их. — Это тебе, Ви! — Ох... Новые кроссовки? Спасибо, но не стоило... — Ещё как стоило! Такая девушка как ты, не должна ходить в старых кроссах! — Т-такая к-как я?... Ладно, Спасибо... — Не за что, милашка! Ну, что сказать? Ви была рада новым кроссовкам. А ещё, она стала красной, как помидор. Она старается носить их бережно, ведь это твой подарок.

Хантер

Когда-то, тебе удалось сделать с ним совместное фото. И получилось очень даже красиво и мило.Ты решила распечатать её и вставить в рамку. После этого, ты подарила её Хантеру. — *смущённо*Вот. Это тебе. — Мм?... Это... Наша фотография? — Ага. Я подумала, что раз мы друзья, то тебе будет приятно. — ... С-спасибо... Пока ты отвлеклась, он быстро поцеловал тебя в щёчку. Теперь вы уже оба были как помидорки. Но оба довольные до предела. Он потом, поставил это фото в своей комнате, рядом с кроватью.

Лайма

Помнишь, ты сожгла ларёк с игрушками? Так вот, там была и собачья лежанка. Ты решила взять её, для своей волчицы. — Вот! Это тебе моя прелесть! — Гав! Вав! Врав! Автор: переводиться: Спасибо, хозяйка! Мне нравится! Я люблю тебя! Лайма сразу, легла в розовую лежанку. Но ночью, всё равно спит с тобой. Автор: Кстати, тебя теперь все продавцы на рынке шарахаются.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.