ID работы: 11408986

Совиные реакции

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
дед бабай_322 соавтор
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 316 Отзывы 30 В сборник Скачать

реакция на то что Т/и пригласила И/п на танец

Настройки текста
Примечания:
История: Скоро наступал бал, в честь день рождения директора Хексайда, и раз у него день рождения, Рогач решил тоже обрадовать других балом, а потом каникулами, все бы мечтали о таком. Когда бал объявили, все сразу задумались, кого пригласят на бал. Одна Т/и с легкостью знала, кого пригласит. Это был (а) И/п.

Луз

Вы обе были в библиотеке, и за столиком читали какие-то комиксы. — Т/и, я хочу спросить. — дочитав одну главу, произнесла Луз. — Я тоже! Дело в том… — произнесла Т/и. — Давай одновременно! — Ты пойдёшь со мной на бал? — произнесли вы обе, ожидая ответа. Потом вы засмеялись, и знаете бал был просто замечательным.

Эмити

Ты даже не знала, как пригласить Эмити на бал. Весь день ты ходила туда сюда по комнате придумывая варианты, потом ты заметила как уже наступал вечер. Ты решила просто написать Эмити, ведь было уже как-то поздно. Ты схватила свой телефон и нашла чат с Эмити. — Привет Эмити, тут в общем. — пропечатала Т/и. — Бал будет скоро, ты пойдёшь со мной? — Т/и где - то минут десять ждала сообщения Эмити, ты очень хотела чтобы она согласилась. — Оу, привет. — написала Эмити. — Да, конечно! — у Эмити появилась улыбка, она даже решила ещё отправить Т/и сердечко. В итоге, вы вместе пошли на бал, и провели отличный день.

Ида

К сожалению, тут уже ты никак не пригласишь Иду, так как она уже давно окончила школу, жаль правда?

Лилит

Ох, очень жаль, но тут тоже самое, что у Иды.

Король

К сожалению, он никак не сможет ходить в школу ((но ты не огорчайся!

Сычик

Тоже самое, что у Короля.

Уиллоу

Вы обе были в каком-то саду, наполненным красивыми растениями и цветками, красота не правда ли? — Т/и, смотри какой я цветок нашла. Правда красивый? — спросила Уиллоу. — Да, он очень красивый! — произнесла Т/и, подсев рядом с Уиллоу. — Кстати… — вспомнив, что хотела сказать Уиллоу, произнесла ты. — Ты пойдёшь со мной на бал?! — нервно произнесла ты, слегка покраснев. — Эмм, конечно! — Уиллоу тоже покраснела, но это было не видно. Бал был превосходным, у вас даже были зеленые платья с цветками!

Гас

Вы были у него дома. Гас хотел, чтобы ты ему все рассказала о человеческом мире. На данный момент вы были в его комнате, которая была заполнена всякими человеческими штучками и книгами. — Слушай, а что это? — вопросительно произнёс Гас, держа в руках шоколад. — Это самое лучшее, что я когда-либо ела. — хихикнув, произнесла Т/и. — Ладно, это очень вкусная вещь. Попробуй! — произнесла Ты. Гас сразу, когда открыл шоколад, на него упало письмо. — Ты пойдёшь со мной на бал? — прочитав вслух, что там написано, произнёс Гас. — Ого, Т/и, это так оригинально! — восхищенно произнёс Гас. — Я пойду с тобой на бал! Бал был отличным, вас даже выбрали королем и королевой бала.

Боша

Вы обе были на поле, и Боша решила научить тебя играть в грубби. — Я устала, пошли уже присядем! — нервно произнесла Боша, сев на лавочку которая была рядом. — Хорошо! — произнесла ты, подсев рядом с Бошей. — Ещё, тут такое дело… — неуверенно произнесла Боша. — Ты пойдёшь со мной на бал? — произнесла Боша. — Ахах, да. А с чего ты это меня приглашаешь? — усмехнувшись, произнесла Т/и. — В школе мне не с кем было пойти! Так что не думай, что ты мне нравишься. — покраснев, произнесла Боша. Я думаю в её словах была ложь. — Ахахах, стоп. — произнесла Т/и. — Так ты меня будешь учить играть в грубби? — произнесла Т/и. — Не минуты покоя. — закатив глаза, произнесла Боша, но все же ей нравилось проводить время с тобой. Бал кстати, был изумительным, все были очень удивлены.

Эмира

Эмира можно сказать знала, что ты пригласишь её на бал. И она решила, что пригласит тебя первая. Эмира специально не пришла в школу, и отключила телефон, чтобы ей никто не смог написать или позвонить. Хитрость на высоте, правда? Потом Эмира наконец пригласила Т/и в гости. Эмира провела Т/и в свою и её брата, комнату. — О, привет, Т/и! — Эдрик помахал ей рукой. — Приветик, Эд! — ты помахала ему в ответ. — Так, Эдрик. Давай, кыш отсюда, мне нужно поговорить с Т/и. — сказала Эмира и вытолкнула ничего не понимающего брата за дверь. — В общем, Т/и. *вздох* Ты пойдёшь со мной на бал? — уверенно спросила Эмира. — Ох, к-конечно! — согласилась Т/и, немного покраснев. Бал прошёл прекрасно. Вы много танцевали и вам даже многие завидовали.

Эдрик

Ви

Так как Ви не учится в Хексайде, а обучается у тебя дикой магии, она не может пойти на бал в школу. Ты знала, как она из-за этого расстроилась и поэтому решила, вместо занятий потанцевать с ней. — Ви, могу я пригласить тебя на танец? — спросила Т/и, протягивая свою руку. — Ч-что?.. Меня?.. Конечно! — смущённая Ви, вложила свою руку в твою. — Прекрасно! — радостно воскликнула Т/и, закружив подругу (а подругу ли? 😏), в танце. Две счастливые девушки, танцуют под цветущим деревом, что может быть лучше и красивее?

Хантер

В день, когда в Хексайде должен был быть бал, ты заболела. Из-за этого ты очень расстроилась и все пол дня, просидела в комнате. Вдруг к тебе в комнату, через открытое окно, влетает Хантер. — Привет, Хантер. — бесцветно сказала Т/и, продолжая лежать на своём матрасе. — Привет, Т/и… — Золотой Страж растерялся, ведь никогда не видел тебя в таком состоянии. — Что-то случилось? Ты сегодня не пришла на наше место для занятий и я решил, что что-то случилось… — неуверенно сказал Хантер, садясь рядом с тобой. — Сегодня в Хексайде бал, а я заболела! Ненавижу, когда так происходит! — вскликнула Т/и, подскакивая на матрасе и ломая карандаш, который держала в руке. От этого, Хантер аж вздрогнул. — Ты, это… Не волнуйся! Хочешь, эм… М-мы потанцуем сейчас, вместе? — смущённо предложил Хантер, вставая и подавая тебе руку. — М-мы с тобой? — переспросила Т/и, беря его за руку. — Да. Вы кружились по комнате, попадая в такт музыке, которую ты включила на своём телефоне. Вы танцевали, словно были одним целым. В итоге вы оба смущённые, но до безумия довольные. Ты теперь даже рада, что заболела.

Лайма

Тебе просто захотелось потанцевать, поэтому ты включила музыку и начала двигаться в такт ей. Лайма же, услышав шум, спустилась к тебе, в гостиную. — О, эй, Лайма! Тоже хочешь? — улыбаясь, спросила Т/и и подозвала волчицу к себе. Лайма подбежала к тебе и пыталась повторять всё, что ты делаешь. Что сказать? У вас замечательный дуэт.

Эдрик

Вы оба были после уроков, в одном мрачном кабинете вы наверняка спросите, за что вы там? Вы с Эдриком решили сильно подшутить над учителями, и в итоге все учителя были в зеленой краске, они даже чем то напоминали инопланетян, ахах. Вы кстати с Эдриком сидели за одной партой, придумывая месть для учителей. — А как насчёт того, чтобы завтра подсыпать им в конфеты перец чили? — с хитрой улыбкой произнесла Т/и. — Ахахаха! Да это гениально! — зловещим смехом произнесла ты, ожидая ответ Эдрика. — Эй-эй, злодейка это не подходит, но у меня есть идея получше. — усмехнувшись произнёс Эдрик. — Не томи уже! Говори! — произнесла Т/и, ожидая ответа. — Как насчёт того, что я приглашу тебя на бал? — уверенно произнёс Эдрик, он думаю итак знал, что ты согласишься — Пх, я пожалуй соглашусь. — захихикав произнесла ты. Честно скажу бал был самым лучшим, вас с Эдриком выбрали королём и королевой бала, а ещё вы были там похожи на Джокера и Харли Квинн.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.