ID работы: 11408986

Совиные реакции

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
дед бабай_322 соавтор
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 316 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и покрасила волосы

Настройки текста
Примечания:

Луз

Вообще, ты сама попросила Луз, покрасить тебе волосы в малиновый. Конечно, она удивилась тому, что тебе хочется изменить цвет, но Луз знает, что если ты что-то решила, то тебя уже не переубедить. — Ну, вот Т/и! Готово! Походи так часик, потом смывай! — сказала Луз, выкидывая перчатки, перепачканные в розовый, в мусорку. — Класс! Спасибо большое, Луз! — Т/и заключила смущённую подругу в объятия. — Х-хорошо… Я тогда пойду, погуляю с Уиллоу и Гасом! До вечера! — ответила Луз, уже направляясь в сторону входной двери. — Ага, до вечера! Вечер: — Я дома! Ну что, Т/и? Как воло… сы… — Луз запнулась, так как увидела тебя с новым цветом. — Ну? Нормально получилось или…? — Да это потрясающе! Ты такая миленькая! — воскликнула Луз, немного краснея. — Ох, я то думала, что этот цвет придаст мне дерзости… — Нет, это он тоже делает, но у меня вопрос… Можно тебя погладить?! — Луз посмотрела на тебя щенячьими глазками. — Что?.. Ох, окей… Итог: Луз безумно понравился твой цвет. Она конечно знала, что он будет тебя украшать, но не настолько же! И в тот вечер, она постоянно гладила тебя по волосам под смешки Иды и Лилит.

Ида

Это была ночь, все уже давно спали, но конечно же Т/и надо было поесть ночью, что она и сделала. Сама Т/и, смотрела какой-то интересный сериал, но тут ей захотелось что-то поесть. — Интересно, а тут есть типо попкорна или чипсов? — подумала Т/и, но тут она начала сомневаться, наверняка тут нету такого. Но все же, ты решила проверить. Т/и абсолютно тихо прокралась на кухню и к счастью, открыв одну тумбочку ты увидела там попкорн, шоколад, всякие газированные напитки и конечно же чипсы. — Есть! — закричала Т/и, но тут же та закрыла себе рот рукой. Кажется ты совсем забыла, что все спят. — А я думала, что одна ем по ночам. — из-за угла появилась Идалин, и тут же она обратила внимание на твои волосы. — Черт возьми! Вау, детка когда ты успела покрасится? — с восхищением спросила совиная леди. — Оу, да. Спасибо Ида! Я совсем забыла, что покрасила волосы! — улыбнувшись, произнесла Т/и. — Мне же идёт ярко-жёлтый цвет? — Да вообще! Будь с ним целую вечность! — с улыбкой произнесла Ида. — Кстати, а чего ты не спишь? — произнесла Идалин, вопросительно посмотрев на тебя. — А, эм… — произнесла Т/и. — Давай не тяни! А, сериальчик смотришь? — усмехнувшись, произнесла Идалин. Итог: Вы с Идой ночами смотрите сериальчики, и едите сладости. Ей очень понравился твой цвет волос.

Лилит

Прекрасный день, солнце ярко светило. Ты была в школе, и ещё была хорошая, даже отличная новость. Ты покрасила волосы! В синий цвет, немного светлее чем у Лилит. В школе каждый, кто тебя заметил, делал тебе комплименты. Тебе было безумно приятно. Уже прошли все уроки, и наконец можно было идти домой. Т/и уже была у совиного дома, кстати Лилит была там. Ты уже открыла дверь. Луз к сожалению не было, она пошла к Эмити в ресторана или что то в этом роде, зайдя в дом ты сняла обувь и отправилась в гостиницу там была Лилит, она читала какую то книгу. — Привет Ли! Не думала что ты сегодня к нам заскочишь! — улыбнувшись произнесла Т/и. — Привет Т/и. Ой, а что с твоими волосами? Ты покрасилась чтоли? Так я не поняла сколько меня не было! — засмеявшись произнесла Лилит. — Ахахах, мне Луз покрасила! — произнесла Т/и. — Отличный цвет, ещё бы немного темнее была бы моя копия! — произнесла Лилит. Итог: Ей понравился твой новый образ, думаю теперь Лилит будет частенько заходить в дом совы.

Кинг и Сычик

Так как ты и Луз ушли в школу, а Ида с Лилит на рынок, Кингу пришлось просить Сычика поиграть с ним и его плюшевой армией. Тебя отпустили раньше с одного урока, поэтому ты решила вернуться домой пораньше, чтобы сделать домашнее задание и отдохнуть. Зайдя внутрь, тебе предстала такая картина: гостиная превратилась в помойку мягких игрушек, тряпок и перьев, которые благополучно высыпались из разорванной подушки, которую тряс Сычик. Автор: какой там теперь отдых… — Что… Что здесь случилось? Хотя подождите, я даже знать не хочу. — Т/и устало села на диван. Автор: только диван и остался жив. — Т/и! Ну… Просто нам было скучно… Подожди, а ты что, покрасила волосы?! — спросил удивленный зверёк, рассматривая оранжевые волосы, которые были в беспорядке. — А? Ах да, ты же спал утром, поэтому и не видел меня! Да, меня Луз вчера вечером покрасила, когда ты уже спал! — ответила ты, собирая все игрушки в кучу. — Ну, тебе очень идёт! — воскликнул Кинг, помогая с уборкой. — Да! Это просто шикарно! Хут-Хут! — пропел Сычик, зарываясь клювом прямо тебе в волосы. — Эй! Ну всё! Давайте лучше приберёмся здесь, а не то Ида из нас рагу сделает. — вздохнув, сказала Т/и. — А что такое, это «рагу»? — Не важно! Итог: им очень понравился твой новый цвет. Особенно Сычику. Он теперь каждый раз, как видит тебя, то зарывается мордой в твои волосы. Ты его за это отчитываешь, но после смеёшься, называя это милым. Оу, и Кинг дал тебе прозвище — Морковка. Ты потом дулась на Гаса за то, что он показал ему это овощ, из книги про человеческую еду.

Лайма

Когда Луз красила твои волосы в красный цвет, то осталось немного краски. В этот момент, Лайма зашла в ванную. — Гав! Рааав! Вав! Автор: перевод — Ого, Хозяйка! Тебе тааак идёт! Я тоже хочу! — Ой, Лайма, приветик! Ты тоже хочешь покраситься? — спросила Т/и, гладя свою питомицу по голове.Волчица положительно закивала. — Луз, а ей можно? — спросила ты, переводя взгляд на подругу. — Ну… Тут вроде ничего против такого нет… Тем более, это краска с Кипящих островов! Наверняка можно! — ответила Луз, передовая тебе краску и перчатки. — Ну что же, приступим! Итог: вы теперь как близняшки по цвету. Ты покрасила ей челку, которая прикрывала один глаз. Лайма счастлива, значит и ты счастлива!

Ви

Вы договорились вместе погулять по городу, чтобы отдохнуть от учения магии глифов. Вчера, Луз покрасила твои волосы в фиолетовый. Ты знала, что Ви очень любит этот цвет, поэтому уже представляла её реакцию. — Привет, Ви! Прости, что задержалась! — сказала Т/и, неловко улыбнувшись. — Ох, да ничего… — Ви прервалась, потому что увидела твои волосы. — Ну как? Ты говорила, что любишь фиолетовый, поэтом я и решила… — тебе стало как-то не по себе, от пристального взгляда подруги. — Тебе не нравится, да?.. — Что?! Н-нет! То есть, мне очень нравится! Я просто удивилась, что ты покрасилась именно в такой цвет… — пробормотала Ви, немного краснея. — Ох, фух… А я уже подумала, что надо будет перекрашиваться! — ты усмехнулась и взяла Ви за руку. — Ну что? Тогда пошли? — спросила Т/и, ярко улыбаясь. — Д-да… — запинаясь, ответила девушка смотря на ваши руки. — Отлично! Итог: Ви, ну очень понравился твой цвет волос. И она постоянно краснела, потому что на протяжении всей прогулки, ты не отпускала её руку. Она, кстати, набравшись смелости погладила тебя по волосам. В общем, Ви счастлива!

Хантер

Ты пришла на вашу ежедневную тренировку. Автор: я напомню, если кто-то не знает — ты обучаешься Хантера магии глифов, а он тебя навыкам в драке. Хотя, ты и так отлично дерёшься, но тренировки то не помешают, правда? — Привет, Хантер! — ты заключила парня, ещё не привыкшего к такому, в объятия. — П-привет, Т/и… — Хантер покраснел и когда ты отстранилась, обратил внимание на твой новый цвет волос. — Боже… Что ты с собой сделала?.. — шокированно спросил он, рассматривая ядерно — розовый цвет. — Я покрасилась! Тебе нравится? — спросила Т/и, буквально крутясь вокруг друга. — Очень. Тебе бы светильником работать, теперь. — усмехнулся парень, а ты надула щёчки. — Мф, тоже мне. Не нравиться и не надо. — фыркнула ты, демонстративно отвернувшись от него. — Ох… Почему сразу не нравится? Я просто немного удивлён. Тебе правда, очень идёт. — сказал Хантер, нежно касаясь пальцами твоих волос. — Правда-правда? — ты посмотрела на него щенячьими глазками. — Правда-правда. — улыбнувшись, подтвердил Хантер, смутившись от того, что ты вновь заключила его в свои крепкие объятия. Итог: Хантеру понравился твой цвет. Просто он не ожидал, что он будет НАСТОЛЬКО ярким. Да чего уж там, ядерным, если точнее. Он перебирал твои волосы, пока ты лежала у него на коленях, когда вы закончили тренировки. Тебе было приятно, а Хантер счастлив.

Эмира

Эмира пригласила тебя в гости. Ей было скучно, потому что Эмити ушла на дополнительный занятия, а Эдрик свалил на свиданку. Родители же были на работе. — Привет, котёночек! — Эмира заключила тебя в объятия. — Приветик, Эм! — Т/и обняла девушку в ответ. Ты уже привыкла к её ласковым прозвищам. — Ого, Т/и, у тебя ты покрасилась? — Эмира с интересом стала рассматривать твои, ярко — зелёные волосы. — Да! Решила немного сменить стиль. — ответила Т/и, усмехаясь с восторга подруги. — Мы теперь словно родственники! Если бы он был не такой яркий, то была бы точная копия наших волос! — сказала Эмира, трепя тебя по голове. — Хах, а ведь точно. Ну, что, Эмира? Примешь меня в семью? — усмехнувшись, спросила ты, уже зная какой ответ её ожидает. — Конечно, только в качестве моей девушки. — сказала Блайт, ухмыляясь. — Тогда я принимаю предложение. Итог: Эмире обалдеть, как понравились твои волосы. Она даже немного растерялась, когда услышала от тебя согласие. Это конечно была шутка, но ты заставила Эмиру немного смутиться. Также вы целый день играли в игры, смотрели фильмы и пребрались в комнате Эда. Теперь он не найдет свои вещи… Автор: Ох, сочувствую тебе, Эд…

Уиллоу и Гас

Вы встретились около дверей в Хексайд. Им в глаза, сразу же бросились твой волосы. — Т/и! Новый цвет? — спросила Уиллоу, пока Гас восторженно разглядывал тебя. — Ага. Как вам? — Т/и провела рукой по нежно — голубым волосам. — Т/и! Это просто отпад! Я тоже так хочу! — воскликнул Гас, крутясь вокруг тебя. — Тогда мы будем похожи на близняшек. И не думаю, что тебе разрешит твой папа… — ответила Уиллоу. Ты заметила, что услышав это, парень загрустил. — Гас, а может создал иллюзию голубых волос? Тебе не придётся краситься и отец не отругает! — предложила Т/и, ободряюще улыбнувшись. — Точно! Т/и, ты лучшая! — воскликнул парень. Итог: Гас сделал так, как ты и сказала. В добавок, к вам присоединилась Уиллоу. В общем, сегодня вас называли — голубой троицей. Они очень рады, что теперь ты с таким цветом.

Боша

Ты пришла на тренировочное поле, чтобы встретить Бошу. Так же, ты хотела показать ей, в какой цвет ты перекрасила волосы. — Боша! Привет! — сказала Т/и, посохов своей подруге. — О, Т/и! Ты уже пришла? Привет! — Боша обняла тебя. — Кстати, ты покрасилась? Выглядит круто! — девушка стала рассматривать твои волосы. Темно — серый цвет, в кончиках переходящий в чёрный. — Да, нравится? — Конечно! И раз я уже закончила, то пошли прогуляемся? — С удовольствием! — схватив Бошу за руку, ты потянула её к выходу с поля. Итог: Боше очень понравился цвет. А когда, ты взяла её за руку, у неё чуть сердце от неожиданности и смущения не выпрыгнуло. В общем, вы прекрасно провели время друг с другом.

Эмити

Ты решила зайти в библиотеку, почитать что-нибудь. Ты взяла какой-то детектив. Т/и села за стол и открыла книгу. Обложка книги была какой-то скучной, ну как говорится не суди книгу по обложки! Ахах. Т/и наверняка прочитала уже больше пяти страниц, тут к ней подсела её знакомая — Эмити Блайт. — Привет Т/и! — улыбнувшись произнесла Блайт, слегка посмотрев, что ты читаешь. На ответ была тишина. К сожалению, ты так увлеклась книгой, что даже не заметила Эмити. Но тут же, ты пришла в себя. — А, Эмити! Извини! Книга жутко классная! — восхищённо произнесла Т/и. — Оу, стоп, я её читала. — произнесла Эмити, рассматривая книгу. — Да? Это же классно! — радостно произнесла Т/и. — Ахах, да, здорово. — улыбнувшись, произнесла Блайт, но тут ее взгляд упал на твои волосы. Ты покрасила кончики в фиолетовый, смотрелось жутко красиво. — Вау, я смотрю ты подкрасилась! Кто покрасил? Эмира? — засмеявшись, произнесла Блайт. Она никак не отрывала взгляда от твоих волос. — Спасибки! Нет, Носеда! — засмеявшись в ответ сказала Т/и. Потом вы вместе стали читать разные и интересные книги, вы стали в пять раз больше видеться, и Эмити очень рада этому.

Эдрик

Вы с Эдриком решили прогулять уроки, конечно близнец сильно тебя уговаривал, но все же ты согласилась. Вы захотели прогулять всего один урок, как раз сходите в какой нибудь ресторанчик! Конечно же, вы так и сделали. — Т/ишка, сядем сюда? — улыбнувшись произнёс Блайт, показывая на столик с красными креслами, но тут он обратил внимание на твои волосы. - Да конечно! Почему бы и нет? Ещё напоминает мой новый цвет волос! - улыбнувшись в ответ произнесла Т/и. - Оу, да! Тебе ужасно подходит! А можно я покрашусь в такой же? - шутливо произнёс Эдрик. - Ахахахах, нет уж, в красном тут только я, а то буду реально твоей близняшкой! Ещё Эмира на меня может обидеться, как что только попробуй! - продолжая улыбаться произнесла Т/и, усевшись за кресло. - Эх, ну ладно, а как я буду смотреться с голубыми волосами? - усмехнувшись произнёс близнец. - Даже не думай. - решительно сказала Т/и. В итоге ты не дала Эдрику покрасить свои волосы ни в голубой ни в красный, но ему чертовски нравилось как ты покрасила волосы, он ещё думал что тебе их покрасила его сестра Эмира Блайт, ну она то умеет красить!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.