ID работы: 11408986

Совиные реакции

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
дед бабай_322 соавтор
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 316 Отзывы 30 В сборник Скачать

И/п ревнует Т/и

Настройки текста
Примечания:

Эмити и Луз

Эти обе ревнуют тебя. Однажды в столовой, ты не знала с кем сесть. Потом тебе помахали Луз и Эмити. Так как ты не заметила Блайт, ты села к Носеде. А я тут думаю, Эмити уже в помидор не превратилась? Думаю, она кипела от злости. После столовой, Блайт подошла к тебе. — Хэй, Т/и? — произнесла Эмити, догоняя тебя. Ты как раз уходила из столовой на другой урок. — А? О, Эми! — с улыбкой произнесла Т/и, сняв с себя наушники. Ты кстати ещё слушала музыку. — У меня тут вопрос. — слегка покраснев произнесла Эмити. Т/и вопросительно посмотрела на Эми. — Давай ты сегодня у меня с ночёвкой? — спросила Эмити. — Это отличная идея! — восхищенно произнесла ты. Эмити сияла в улыбке. Она думала, что в ближайшее время расскажет Т/и о своих чувствах. Луз тоже была немного зла. Они обе не хотели рушить дружбу из-за ревности. Так что выбирай — Эмити или Луз?

Ида и Лилит

Конечно же эти обе пытаются сделать из тебя самую лучшую девчонку на Кипящих островах. То Лилит каждую секунду пытается как-то заполучить твоё внимание, и конечно же всегда даёт тебе советы. Идалин в тоже время, учит тебя разным прикольным шуточкам, и веселым пранкам. Я даже не знаю, сколько раз ты благодаря Иде подшучивала над каждым? А Лилит это не нравится. Она считает, что ты должна быть послушной и умной девушкой, а не как Ида в детстве. Но думаю решать тебе, кем ты будешь. Послушной и умной девушкой как Лилит, или шутливой и храброй как Идалин?

Хантер и Ви

Эти двоя, те ещё ревнивцы. Как-то ты не выспалась и позвала Ви на то место, где вы сегодня должны были тренироваться с Хантером. Ты просто забыла, что у вас сегодня тренировка. И вот, когда вы сидели на этой поляне, появился Хантер. — Привет Т/и! И… Ви. — под конец, Хантер скорчил недовольное лицо. — Привет, Хантер. — почти что выплюнула Ви, бросив в его сторону гневный взгляд. — Ой, Хантер? У нас, что сегодня тренировка? — кивок — Ох, прости пожалуйста! Я сегодня не выспалась, вот и забыла! — виновато сказала Т/и. — Ничего страшного. Я понимаю. — Хантер потрепал тебя по волосам, за что поймал убийственный взгляд Ви. — Хах, ну хорошо! Давайте тогда вместе погуляем? — предложила Т/и, схватив их обоих за руки, не замечая их враждебности друг к другу. — Конечно! — хором ответили Хантер и Ви, натинув улыбки. Ну, в общем когда ты отворачивалась, отвлекалась от них, они шипели друг на друга, обзывали, но делали это так, чтобы ты не слышала. Они не хотят портить тебе настроение, поэтому грызутся только тогда, когда ты не видишь. Но тебе всё-таки, когда-нибудь придётся решить — Хантер или Ви?

Лайма, Король, Сычик

Эти трое ревнуют тебя друг к другу. Они каждый раз грызутся, когда дело касается тебя. Кто сядет рядом, когда ты ешь. Кто проводит тебя в школу. Или кто пойдёт с тобой гулять. Играть в игрушки, танцевать, и т.д. Ну в общем ревнуют по полной. Даже как-то дом из-за этого разгромили. Но тут уж, тебе не нужно выбирать. Чтобы не случилось, ты никогда не бросишь никого из них.

Эдрик и Эмира

Боже, это что-то. Они так сильно тебя ревнуют друг к другу. Однажды вы решили погонять на мётлах. Так они тебя перетягивали за право, кто сядет с тобой. Нет, правда, буквально перетягивали. Эмира тянула тебя за руку с правой стороны, а Эдрик с левой. — Пусти! Т/и полетит со мной! — воскликнул Эд. — Ага размечтался! Она моя! — крикнула Эмира. — Нетушки, моя! — Моя! — Моя! — Ребяяяят… А может, я отдельно полечу? — жалобно спросила Т/и. — Нет!!! Нет, ну в итоге ты всё-таки полетела отдельно. Правда, они пытались флиртовать с тобой в полёте. И периодически отаковали друг друга. За что поплатились, упав с мётел в озеро. Хорошо, что было тепло. Ну, а у тебя болели руки. Но выбрать нужно и ты это знаешь. Но кто — Эдрик или Эмира?

Уиллоу и Гас

Конечно эти оба вообще не ревнивы, но поревновать они могут. Например, однажды ты не знала с кем пойти на концерт. Да, концерт бывает и в этом измерении. Т/и была сама шокирована этим. Она думала, что концерты и что-то в этом роде, есть только на земле. Концерт был одной певицы, которую звали Мэделин, обычно её называют Мэд. Она пела спокойные песни, и с интересным текстом. Её многие любят на кипящих островах. И случайно Уиллоу и Гас тебя пригласили на этот же концерт, ты даже не знала с кем пойти. Оба когда узнали что пригласили Т/и на концерт. Не сильно ревновали, ведь так? — Только, Уиллоу. Не обижайся что Т/и выберет меня, вместо тебя. Хорошо? — пытаясь не рушить дружбу предложил Гас. — Конечно же нет! Только с чего это ты взял что Т/и выберет тебя? — произнесла Парк. — Нет. Она выберет меня. — твёрдо произнёс Гас. — Нетушки! Меня! — продолжала Уиллоу. В итоге ты выбрала их обоих, концерт был честно скажу был восхитительным. Даже вы подружись с Мэделин.

Боша

Ух, эта девушка ревнует тебя к каждому. Она с характером, поэтому ревность у неё сильная. Когда то она видела что ты гуляла с какой то девчонкой, и вы весело болтали, смеялись. Потом же эта девушка ушла. И Т/и осталась одна, она видимо шла домой. — Т/и! — догнав девушку произнесла Боша. — О! Бошечка! Приветик! — радостно произнесла ты, так как с Бошей вы давно не виделись. — Привет Т/и, а кто была та девушка? С которой ты только что гуляла. — произнесла Боша. — А Ванесса? Это моя подруга! — произнесла Т/и. — Мы с ней недавно сдружились! — Понятно. — закатив глаза произнесла девушка. Теперь Боша знает что это за девушка, она старается быть с тобой по чаще. Советую тебе ещё больше проводить с ней время! Не пожалеешь!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.