ID работы: 11408986

Совиные реакции

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
дед бабай_322 соавтор
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 316 Отзывы 30 В сборник Скачать

Новогодний бонус! 🎄

Настройки текста
Примечания:

Новый год

Сегодня был праздник - Новый Год! Ты решила всех пригласить всех, чтобы отпраздновать всем вместе! Разослав приглашение СМС по свитку, ты схватила пакет, и понеслась вниз по лестнице. — Идааа! Я хочу устроить вечеринку, ты не против? — спросила Т/и, садясь на диван рядом с женщиной. — Конечно, не против! Я в твоём возрасте, устраивала такие тусовки, когда моя мама задерживалась! — весело усмехнулась Ида, вспоминая эти моменты. — Круто! Кстати, это тебе! С новым годом! — ты вручила инфу небольшой пакетик. — М? Что это?... Неужели... Это же духи "Кровавый шарм"! — восхищённо воскликнула Ида, крутя в руках флакон с красной жидкостью. — Как тебе удалось его найти? Он же распространяется только в пределах императорского замка! — Ну... Мне помог Хантер. Я его попросила добыть мне один. — Т/и неловко почесала затылок. — О-о-о-о-о... Вы что... — протянула Ида с ухмылкой, сделав руками форму сердечка. — Нет! И-ида! — ты покраснела и понеслась на кухню. — Ну да, ну да... А кстати, что за праздник то? — прошептала Ида, задумавшись.

*****

Согнав с лица смущение, ты нашла Короля, который сидел месте с Сычиком на кухне. — Сычик! Король! Это вам! С новым годом! — ты вручила им по пакетику. — С новым... Чем? — недоумённо спросил Король. — Это праздник, который мы празднуем в человеческом мире! — Ох, понятно. — ты помогла вытащить подарок Сычику. — Ого! Т/и это же одежда! — воскликнул Король, смотря на голубой свитер с черепом по середине. — Ага, я подумала, что вам нужна зимняя одежда! Она как раз подходит под этот праздник! — произнесла Т/и, помогая им надеть одежду. — Мне нравиться, Хут-Хут! — Мне тоже! Спасибо тебе, Т/и! — они тебя крепко обняли.

*****

— Лилит! Это тебе! С новым годом! — ты вручила ей пакет, в котором было красивое платье. — Ох, боже... Т/и! Оно такое красивое, спасибо большое! — Лилит крепко обняла тебя. Автор: ты заранее объяснила ей, что такое новый год.

*****

Луз ты нашла в вашей комнате. Ты вручила ей пакет с тем, что она больше всего хотела. — Луз, это тебе! С Новым годом! — Ой, Т/и! Спасибо огромное! Это же тот комплект серёжек-котиков с подвеской! — Луз набросилась на тебя с объятиями. — Огромнейшее спасибо! — на радостях, она поцеловала тебя в щёчку. — Хах, пожалуйста. — ты немного посмеялась с красного лица подруги.

*****

— Лайма! — как только ты позвала её, Лайма сражу же подбежала к тебе. — Рав! Гав! Вав? Автор: перевод - Да, Хозяйка! Я тут! Что-то случилось? — Итак, это тебе моя девочка! — Т/и надела на свою питомицу красивый, красный ошейник. — Этот ошейник-переводчик! Ради него, мне пришлось, конечно, уложить несколько продавцов и сломать руку, но в итого, они согласились отдать мне его просто так! — ты приложила палец к черному квадратику на ошейнике. — Он на отпечатке пальца. Чтобы отключить перевод, мне нужно лишь коснуться этого квадратика. Никто другой, не может этого сделать! Круто, да? — Да! Просто обалденно! — сказала Лайма и сильно обрадовалась, когда поняла, что ты понимаешь её. — Пойдёшь со мной за продуктами? — спросила Т/и, одивая зимние ботинки. — Конечно!

*****

Вы ходили по рынку и набрали кучу продуктов. Продавцы делали тебе скидки, так как боялись тебя. Некоторые даже заперлись в своих ларьках. — Хах, вот же трусы! — усмехнулась ты, но была рада, что твоё появление производит такой эффект. — Ты тут, что всех покалечила? — ухмыльнулась Лайма. — Почти.

*****

Как только вы вернулись, ты принялась готовить праздничный ужин. Купив продукты, которые больше всего подходили к праздничному столу, ты принялась делать салаты, мясо и т.д. Скорее та накрыла на стол и стала разливать всем в бокалы яблочной крови. — Ого! Т/и, я и не знала, что ты умеешь готовить! — удивлённо вскинул Король, смотря на разнообразие блюд. — Да, когда моя мама была жива, то учила готовке. — Ой, прости... — Королю было грустно, что он напомнил тебе о твоём прошлом. — Ничего! Давай, помоги мне! — Хорошо.

*****

К вечеру все пришли. Ты не стала медлить и вручила им подарки. Они в ответ, вручили тебе свои. Автор: ты рассказывала им про праздник в СМС. После, вы все сели за стол. — Вау, Т/и! Это всё ты приготовила!? — удивлённо спросили близнецы. Только ты собралась ответить, как Король подскочил со своего места. — Конечно! Они сегодня вместе с Лаймой ходили по магазинам! И Т/и там все боятся! А ещё... — дальше Король стал рассказывать то как ты побила продавцов, или как ты совершала трюки на Скейте, который у тебя был. Ну и всякое разное, что случилось с тобой за эти полгода. Вы играли в игры, танцевали, пели, запускали феерверки, которые нашли у Иды в кладовке. Бенгальские огни. Играли в снежки. В общем веселились по полной. После, они все остались с ночёвкой. Вы проснулись лишь в двенадцать часов дня, и у вас трещала голова, от того, что вы легли спать только в пять утра. Но признаться честно, это был твой самый лучший Новый год.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.