ID работы: 11408986

Совиные реакции

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
дед бабай_322 соавтор
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 316 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и читает мангу

Настройки текста
Примечания:

Луз

Как-то ты нашла в телефоне интересную мангу. И конечно, как фанат таких жанров как - яой, ты решила показать её Луз. — Луз! Я тут нашла мангу! Называется: "Невозможное для короля волков"! Ты вроде упоминала, что хотела её почитать! — Ты прокричала это почти на весь дом. И уже через тридцать секунд, Луз была в вашей комнате. — Серьёзно!? Тогда давай читать! — сказала радостная девушка и села рядом с тобой. Тебе не нужно объяснять Луз, что такое манга. Вы ведь обе с земли, так что вы теперь всегда читает мангу вместе.

Ида

Ты нашла интересную мангу и решила показать её Идалин. Конечно с начала ты ей объяснила, что такое манга. — Так значит, по этой "манге", могут следить "аниме", и на оборот? — уточнила Ида, после твоего объяснения. — Ага. Тебе стоит только прочитать, парочку первых глав, и ты уже не сможешь оторваться! — восхищённо сказала Т/и. — Хм, понятно. Напомни-ка название... — "Уроки любви"! Ида заинтересовала твоя манга, и теперь она каждый день просит, чтобы ты давала ей её почитать. Автор: ну что же, теперь пять часов отдыха без телефона в день, обеспечен...

Король и Сычик

Эти двоя как-то увидели, что вы с Луз что-то заинтересованно смотрите, поэтому подошли сзади и посмотрели в твой телефон. — "Манга"? А что это? — спросил Король, заинтересованно смотря на название. — А? Ну, это... *После объяснений* — Ого, правда? Можно и нам тоже почитать с вами? Хут-Хут! — спросил Сычик. — Ох, ну да же не знаю... Т/и, как думаешь, им можно это почитать?... — неуверенно спросила Луз. — Да, просто уберём их от экрана, когда будет, "Та" сцена. — сказала ты, и пожала плечами. — Хорошо! — А что за "Та" сцена? — спросил Король. — Неважно! Ну, в общем им понравилась манга. Правда иногда их пришлось убирать от экрана. Всё-таки читали вы - "Ты раб любви".

Лилит

Её заинтересовала манга, о которой ты постоянно говоришь. Как-то Лили спросила, что это такое. Ты ей всё объяснила. — Так вот, эта манга, которую я сейчас читаю, называется - "Карамельный мёд"! — сказала Т/и, показывая Лилит свой телефон. — Хм, поняла. А что такое... "Яой"? — Ох, ну это... Лилит очень понравилось читать мангу. Правда, тебе кажется, что она не совсем поняла, что такое яой, но всё же, главное что Лили понравилось!

Эмити, Эдрик и Эмира

Ты как-то пришла к ним в гости с ночёвкой. Конечно же они заметили, что на твоей футболке принт с двумя парнями, который почти поцеловались. — Т/и, а кто это у тебя на футболке? — заинтересованно спросила Эмити, немного покраснев. — А, это персонажи из манги! — сказала Т/и, беря с тарелки печеньку. — Манга? — хором переспросили близнецы. — Ага. Из манги - "Грабитель прудовых улиток"! — ответила ты и начала объяснять друзьям, что же такое манга. *После недолгих объяснений* — Понятно - понятно, значит эта манга, в жанре - "яой"? — Да. — Круто! Потом покажешь? — хором спросили все трое. — Конечно! — немного посмеиваясь с интузиазма друзей, ответила Т/и. Вы отлично провели время, много смеялись с момента знакомства персонажей и с их лиц в тот момент. Вообщем, им очень понравилось! Они теперь просят найти что-нибудь похожее и вновь почитать вместе.

Уиллоу и Гас

Гас сам тебя спросил, что такое манга, а этим заинтересовалась и Уиллоу. Ты им, конечно же всё объяснила. — Советую почитать вам мангу - " Мой сосед по комнате – зомби!?", она интересная. Хотите вместе почитаем? Она у меня есть в телефоне! — сказала Т/и, доставая смартфон из сумки. — Да! Давай! Им очень понравилось читать её. Они попросили показать им что-то ещё. Ты согласилась, но только сказала, что покажешь завтра, ведь манг в жанре "Сёнэн-ай" у тебя мало. У тебя больше яоя.

Боша

Вы вместе гуляли и Боша спросила тебя, что тебе больше всего нравится. — Ну, волки, собаки, кошки, милые украшения, манга... — Стой, а что такое манга? — заинтересованно спросила Боша, покрепче сжимая твою руку. Автор: вы шли, держась за руки, так как на улице было прохладно, а Боша не хочет, чтобы у тебя замёрзли руки. *После объяснений* — Ого, можешь показать? — попросила Боша и обрадовалась, увидев, что ты кивнула и начала искать что-то в телефоне. — Вот, манга - сингл по аниме, "Тёмный дворецкий " - "Паутинка". Мне вообще нравиться пара Алоис/Сиэль, но про них ещё нету сингла... — Ничего, уверена, что они напишут про них! — Боша ободряюще приобняла тебя за плечи, а после взяла твой телефон, и принялась читать. Боше понравилось читать мангу - сингл, поэтому вы часто сидели вместе в её доме, стали полноценные манги и много смеялись. Тебе было очень приятно в компании Боши, ведь она тебя отлично понимала и у вас совпадали вкусы по шипперству.

Хантер и Ви

Они пригласили тебя погулять в одинаковое время, и ты, не желая никого обидеть, совместила вашу прогулку. Пока ты отвернулась, они вновь начали грызться друг с другом. Но тут, они услышали твой радостный писк, и прекратили свой поток оскорблений. — Т/и? Что-то случилось? — недоумённо спросил Хантер. — Мм? Да, случилось! — радостно сказала ты, смотря в телефон. — И что же? — спросила Ви, не понимая причины твоей радости. — Вышла новая глава манги - "Страстное влечение"! — Т/и вновь покрутилась на месте. — Манга? — переспросил Хантер. — Что это? — спросила Ви. *После объяснений* — Ладно... Кажется, мы поняли. — Ответил Хантер, кивая. — Покажешь? — Ви не много покраснела. — Конечно! Сначала, они немного не вникли, но после нескольких глав, полностью ушли в чтение, даже забыв о своей неприязни друг к другу. А ещё, Хантер и Ви, поняли что у вас, тоже любовный треугольник.

Лайма

Вы с ней вместе читаете мангу. Лайма быстро внигла в суть и теперь вы обе яойщицы! Автор: ты научила её читать и так как у неё есть ошейник, который помогает переводить речь, вы часто обсуждаете сюжет и т.д. — Хозяйка, вот как так, а? — волчица вздохнула и легла к тебе на колени. — Не знаю, Лайма. — Почему Чон Тхэ Ин и Элай до сих пор не поцеловались!? Ваш отчаянный и и грустный голос, был слышен на весь дом совы. Ну что поделать, такие уж мы - яойщицы!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.