ID работы: 11408986

Совиные реакции

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
дед бабай_322 соавтор
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 316 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реакция Т/и на рану И/п

Настройки текста
Примечания:

Луз

Когда ты вернулась с Хексайда, то обнаружила Луз в вашей комнате, сидящей на своём матрасе. Ты заметила, что она держится за локоть. — Луз! Что случилось? — Т/и обеспокоенно посмотрела на подругу, садясь рядом с ней. — Ох, да ничего страшного! Правда! Просто... Когда шла домой, меня кто-то толкнул, и я упала и ударилась локтём о землю... Прости... — Луз виновато посмотрела на тебя. — Что? Тебе не за что извиняться, Луз! Если я найду, кто тебя толкнул, переломаю по полам! Сиди, я сейчас принесу аптечку и обработаю твою рану, окей? — Т/и поднялась и принялась выходить из комнаты. — Окей... Итог: ты очень волновалась за Луз. Мало ли, вдруг в рану попала инфекция? Но к счастью, ничего такого не было. А, так же ты хотела найти того, кто виноват в ране твоей подруги, но Луз тебя отговорила. Автор: она волнуется не за тебя, ведь знает, что ты в любой ситуации выйдешь победительницей. Луз просто жалко того парня, который её толкнул...

Эмити

Вы с ней шли с библиотеки, но видимо Эмити не заметила небольшого камня и споткнулась. Ты поймала её, но она успела содрать коленку. — Эмити, ты как? — Т/и обеспокоенно осмотрела девушку. — ...Вроде в порядке... Ай! — Блайт попыталась встать на пораненную ногу, но тут же потеряла равновесие. Ты подхватила её. — Боже, Эми, у тебя же кровь! Сейчас же идём в дом совы! — Т/и подхватила подругу на руки и понесла домой. Итог: Ты очень волновалась за Эмити, ведь считала себя виноватой в том, что она упала. Как только вы пришли в дом совы, ты сразу достала нужные медикаменты. Обработала и перевязала рану. После, ты отнесла Эми к её дому. Она очень раскраснелась и в благодарность поцеловала тебя в щёчку.

Ида и Лилит

Ты спокойно сидела на диване в гостиной и читала комиксы, которые нашла в кладовке. Но тут в дом влетают запыхавшиеся сёстры Клаторн. Ты сразу обратила внимание на глубокие раны на их руках. — Ида, Лилит! Что случилось!? — Т/и вскочила с дивана, обеспокоенно посмотрев на их руки. — Да мы тут с Лили поймали монстра, который стоит 10.000 улиток! — радостно сообщила Идалин. — А как же раны! — воскликнула Т/и. — Да ерунда! — фыркнула Ида. — Да, не беспокойся, Т/и. — Лилит ласково посмотрела на тебя. — Ну, нет! Так не пойдёт! Садитесь, а я принесу аптечку! — приказала Т/и, указав на софу. — Эх, ладно... — вздохнули сёстры. Итог: ты волновалась, что в раны может попасть грязь и начнётся заражение, но к счастью всё обошлось. Ты не понимала, почему Ида так небрежно относиться к ранам. Ты им двоим, ещё нотации прочитала, чтобы такого больше не было. Они пообещали, что впредь будут осторожнее.

Король и Сычик

Наверняка вам интересно, как эти двоя поранились? Всё просто. Ты возвращалась со школы, как увидела, что около дома дерутся Король с Сычиком. Ты сразу же поспешила их разнять. — Что тут происходит? Почему вы дерётесь? — спросила Т/и, нахмурившись. — Т-т/и! Из-за него у Француа, оторвалось ушко! — на глазах зверька навернулись слёзки. — Я же не хотел, Хут-Хут! Он на меня набросился, Хут! — расплакавшись, ответил Сычик, сожелея о своей неосторожности. — Так, всё! Пошлите в дом! Итог: ты заклеила им царапины и за одно помирила их. После этого, ты ещё пришила ухо кролика обратно. Ты их здорово отчитала и они пообещали, что больше так не будут.

Ви

Ты пришла в гости к Ви, так как она не появлялась на ваших занятиях. — Ой, Т/и!? П-привет! — покраснев и немного заикнувшись, произнесла девушка. — Привет Ви! А? Что это у тебя с рукой? — Т/и только заметила, что рука подруги была в гипсе. — Ох, я просто неудачно упала и вот результат... — Ви неловко отвела взгляд. — Боже Ви, чего же ты мне раньше не сказала!? — П-прости, у меня просто пока нет свитка... — Ой, точно... Ну, да ладно! Раз уж я тут, позволь поухаживаю за тобой.— сказала Т/и, заходя в дом. — П-поухаживаешь?... Итог: кажется, Ви окончательно перестала функционировать, когда ты подвинулась ближе, чтобы вытереть крошку с краюшка её губ. Ты волновалась за девушку, ведь перелом руки - это серьёзное дело. Ты захаживаешь к Ви каждый день, помогая ей с домашними делами.

Хантер

Сказать, что ты была в шоке, значит ничего не сказать. К тебе прилетел Проказник, а так как ты понимала его, то узнала, что Хантер упал с дерева. Быстро выбежав из дома, не забыв прихватить с собой нужные медикаменты, ты побежала следом за Проказником. — Хантер! — Т/и подбежала к другу, помогая ему встать. —Т/и?... — прохрипел Хантер. — Т/и, Т/и, кто же ещё? Ты что делал вообще!? — Я... Меня попросила достать грифошу... Маленькая девочка... — прошептал парень, начиная приходить в себя. — Ну ты и дурак! Ты же боишься высоты и знаешь, что когда ты без своей маски, то у тебя тут же кружится голова! — сердито воскликнула Т/и, перевязывая ему голову. Автор: на самом деле, у Хантера нет никакой боязни высоты. Это внови моя выдумка. — Хорошо, что ты отделался лёгким ударом и парой ссадин. — Ты... Злишься на меня?... — Хантер посмотрел прямиком в твои глаза. — Немного, но ты всё так снял Грифошу, поэтому не буду лишний раз капать тебе, на итак, немного отбитый мозг. — усмехнулась Т/и, заканчивая перевязку. — Хах, ты права. Твоя доброта оказывает на меня очень большое влияние. — так же усмехнувшись, ответил парень. — Идиот... Итог: что сказать? У тебя чуть сердце не остановилось, когда ты узнала про его «грандиозное» падение. Но ты рада, что с ним всё в порядке. Ты даже поцеловала его в щеку, чтобы он знал, что ты сильно волновалась за него. Но похоже, он просто завис, когда ты сделала это...

Боша

Ты шла на стадион, чтобы встретить Бошу после тренировки. Ты зашла на поле и увидела, что игра ещё не закончилась. Ты уже хотела окликнуть розововалосую, но тут парень, который был в защите, слишком сильно отбивает мяч, и он со всей силы летит прямо Боше в лицо. — Боша! — Т/и сорвалась с места и подбежала к девушке. — Боша! Ты как? — Т/и помогла подруге подняться с земли. — Оууу... Как же голова трещит... Т/и?... Это ты? — капитан немного поморгала и зрение потихоньку стало восстанавливаться. — Да, Боша, это я - Т/и! — у Т/и на глазах навернулись слёзы и она резко обнимает девушку. — Как же я рада, что с тобой всё в порядке! — шепчет Т/и куда-то в шею подруги, от чего та вздрагивает. — Ну-ну, тише... Всё хорошо... — Боша успокаивающе поглаживала Т/и по спине. — Б-боша, п-прости... Я не-не хотел... — заикаясь, начал парень, который кинул мяч. Он хотел продолжить, но гневный взгляд Боши, говорящий: "Пошёл прочь от сюда! Не порть момент, иначе я тебя спалю!", заставил его заткнуться и убежать куда подальше. Итог: ох, ты безумно переживала за Бошу. У неё, ведь теперь на щеке здоровый синяк. Но Боша говорит, что это ерунда, и благодаря заживляющей мази, он быстро пройдёт. Но ты всё таки решила сделать так, как в детстве делала тебе мама, когда ты подала. Несколько раз поцеловав Бошу в щёку, где был синяк, ты довольно улыбнувшись, произнесла: — Вот теперь-то, точно заживёт! Ну, а Боша... Она стала краснее спелого помидора...

Лайма

Однажды, Лайма пришла с прогулки, немного прихрамывая. Ты конечно же, сразу подлетела к ней и начала осматривать переднюю лапу. — Лайма! Что случилось!? Где ты поранилась!? — завалила вопросами Т/и, не выпуская лапку из рук. — Да, я тут случайно наступила на стекло... — немного замявшись, ответила волчица, и отвела взгляд. — Какое ещё стекло!? Как оно оказалась рядом с домом? Я же лично подметаю всё около дама! Не о каком стекле и речи быть не может! — воскликнула Т/и, обрабатывая рану. —... — Лаймаааа... — грозно протянула Т/и, поняв, что её питомица явно что-то не договаривает. — Ауф... Сычик случайно разбил окно, а я не заметила осколки... — проскулила Лайма. — Ох, и ты боишься, что я его скручу? -Кивок- Ладно, я ничего ему не сделаю. Итог: да, ты чуть не начала бегать по дому в панике. А как же иначе? Твоя обожаемая и любимая Лайма - поранилась! Ты перебинтовала ей лапу, и приказала отдыхать, чтобы лишний раз не напрягать лапку. Ну, а насчёт Сычика... Ты не применяла насилия, нет! Ты же обещала. Но вот насчёт часовой лекции, которую ты изложила ему, голосом как у киллера из фильма ужасов, тебе никто не запрещал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.