ID работы: 11408986

Совиные реакции

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
дед бабай_322 соавтор
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 316 Отзывы 30 В сборник Скачать

Боша призналась/просит прошение у Т/и

Настройки текста
Примечания:

Признание

Снежинки ложатся на землю, покрывая её белоснежным покровом. На снегу видны свежие следы от ботинок. Все ученики Хексайда уже ушли по домам, но не одна розоволосая девушка. Она стояла, нервно теребя в руках открыточку. Снег кружился в воздухе, иногда подая на лицо девушки. Наверняка, вам интересно, почему же она ещё не ушла? Просто, О' Брайн ждет свою лучшую подругу - Т/и Т/ф. Сегодня девушка наконец-то набралась смелости и решила признаться Т/и в своих чувствах. Но вот только... Боша очень боялась отказа. Но если всё таки будет оказ, розоволосая примит его достойно. По крайней мере на перед Т/и. Резкий звук открывающейся двери, нарушил поток не самых приятных мыслей. — Т/и! — розоволосая подошла к подруге. — Ой, Боша! Приветик! — Т/и лучезарно улыбнулась и О' Брайн показалась, что эта улыбка может ослепить. — Я... Я хотела кое-что тебе сказать, — вздохнув, Боша взглянула на девушку. — Я люблю тебя! Давай встречаться? — выпалила девушка и тут же мысленно хлопнула себя по лицу. "Блин, какое ещё давай встречаться!? Я же сначала хотела просто признаться! Наверняка она подумает, что я уверена в её согласии!" — Боша мысленно взвыла. — Ам... Это неожиданно... — Ах, я понимаю... Это не взаимно?... — хоть внешне Боша выглядела нормально, в её глазах было много боли. — Ч-что?... Нет!... В смысле, да! Ох, боже... Я хочу сказать, что это взаимно, я тоже тебя люблю! — воскликнула Т/и, немного покраснев. — П-правда? — удивлённо переспросила Боша, но после сразу заключила подругу, нет, свою девушку в объятия. — Конечно! Поэтому я с радостью, буду встречаться с тобой! — улыбаясь, произнесла Т/и, немного отстранившись. В это мгновение, Боша почувствовала на своих губах чужие. Ничего выходящего за рамки. Просто нежный, аккуратный первый поцелуй. Как только воздуха стало не хватать, они отстранились. — Люблю тебя... — прошептала Т/и, заключая свою девушку в новые, крепкие объятия. В этот момент, О' Брайн поняла, что она по-настоящему счастлива. И такого, она не испытывала никогда за всю свою жизнь.

Боша просит прощение

Вы встречаетесь уже полгода, поэтому вы решили отпраздновать эту дату. Вот только как оказалось, Боша сегодня была в дурном настроении. — Боша! Привет! — Т/и поцеловала свою девушку в щёчку. — Мм? А, привет Т/и. — бесцветно сказала розововалосая. — Что-то случилось? Ты какая-то грустная. — спросила Т/и, заметив дурное настроение девушки. — Да ничего особенного. — Ну, да ладно тебе! Ну, скажи! — настаивала Т/и. — Нет. — Ну пожалуйста! Может я помогу? — Я же сказала, нет! — закричала Боша, ударив Т/и по руке, которая тянулась к её лицу. — ... — — Т-т/и?... Боже, прости... Я не хотела... — только сейчас О' Брайн поняла, ЧТО она сделала. — Всё в порядке. Я наверное лучше пойду. — Т/и! Стой! — но Т/и уже скрылась в известном, только ей направлении.

*****

Не видя куда идёт, Боша старалась держать равновесие. Она сегодня первый раз ударила Т/и. И боже мой, как же теперь паршиво она себя чувствует. Поэтому, обойдя все магазины, девушка набрала всё, что любит её Т/и. Начиная с огромного плюшевого кота, до любимого тортика. И сейчас, неся в руках гору подарков, О' Брайн совершенно не видела, куда наступает, но к счастью, она безопасно добралась до совиного дома. Хути впустил её и Боша переступила порог дома. На диване лежала Т/и, читая журнал о моде на Кипящих островах. — Т/и?... — тихо позвала розоволосая. Девушка обернулась, услышав своё имя. — О... Боша, что ты тут делаешь? — в глазах Т/и промелькнул интерес, стоило ей увидеть кучу вещей в руках своей девушки. — Т/и простименяпожалуйстаянехотелатебябитьпростотакполучиласьичтобазагладитьсвоювинуякупилатебевсечтотылюбишьноязнаючтоэтонепокроетмоювинуяхудшаядевушканасвете! — на одном дыхании выпалила Боша, чуть ли не задыхаясь. — Воу воу, тихо, прекрати! Ничего ты не худшая! Я ушла, потому что просто растерялась, я не обиделась! Ты думаешь, меня редко били? — под конец усмехнувшись, сказала Т/и. — То есть, ты не злишься? — на всякий случай переспросила розоволосая. — Нет. — Фух... Но подарки забери, сегодня ведь всё равно наша годовщина! — Оу, окей. Кстати, это тебе! — Т/и протянула своей девушке красивую коробочку. — О, что там?... Да ну, не верю!... Это же свиток последней модели! Где ты его взяла?! Их же вроде всего два экземпляра! — воскликнула О' Брайн, продолжая рассматривать подарок. — Да так, у меня есть связи на ночном рынке. — Т/и пожала плечами, будто это обычное дело. — Нифига у тебя связи... — Ладно. Я давай лучше поедим тортик, который ты принесла! — сказала Т/и. — Да! Ну, в общем, Боша после того случая поклялась, что никогда, ни за что тебя не ударит. Ей до сих пор стыдно за ту вспышку гнева. Постоянно заваливает тебя подарками. Но вы счастливы, а это главное. Сможете пройти все препятствия. Главное, что вы вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.