ID работы: 11408986

Совиные реакции

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
дед бабай_322 соавтор
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 316 Отзывы 30 В сборник Скачать

Луз как девушка

Настройки текста
Примечания:
♤ Луз призналась первая. Она долго собралась с духом, так как не хотела портить вашу дружбу, думая, что её чувства не взаимны. Почувствовала радость и облегчение, когда узнала, что ваши чувства взаимны. ♤ Луз практически не ревнует тебя, ведь доверяет и знает наверняка, что ты её очень любишь. Ты же наоборот, ревнуешь свою девушку ко всем. Ты сильно любишь Луз, просто хочешь огородить её от сомнительных личностей. ♤ Ссоры? О чём вообще речь? Вы понимаете друг друга с полуслова. Конечно иногда, вы спорите насчёт аниме и героев в нём. Ну и Луз иногда может подумать, что если в ней что-то изменится, то ты её разлюбишь. ♤ Вы оберегаете, следите за здоровьем друг друга. У вас даже есть особый жест, чтобы вы поняли, когда кому-то из вас нездоровиться. ♤ Луз захотела научиться драться, а так как ты в этом мастер, попросила давать уроки. Теперь каждую среду у вас проходит урок. Твоя девушка отличная и способная ученица, правда силу своих приёмов ты используешь лишь на 60%, так как Луз ещё только на среднем уровне. Мини-фанфик от Автора!

Приятного прочтения♡

Автор: в Хексайде был день физических упражнений и нагрузок. — Фух, как же я вымоталась! — простонала Луз, падая на свой матрас. — Физические упражнения нужны, чтобы поддерживать здоровье и фигуру. — В отличии от своей девушки, Т/и спокойно села на свой матрас. — Тебе-то легко сказать, ты же вон, какая спортивная, а я? — воскликнула Носеда, обиженно надувная щёки. — Ты тоже спортивная, просто заниматься начала позже, чем я. — получив в ответ тишину, Т/и придвинулась ближе к своей девушке, которая лежала в противоположную сторону от неё. — Котёнок~ Ну ты чего, обиделась? — грустно протянув, спросила Т/и. Получив в ответ, что-то на подобии "Ммф", ты вдохнула и придвинулась ближе к Луз, разворачивая её лицом к себе. — Мне не важно, хороша ли ты в спорте или нет. Я люблю тебя такую, какая ты есть. И никогда не разлюблю тебя. — на полном серьёзе произнесла Т/и, сжимая свою девушку в объятиях. Луз обняла тебя в ответ. — Даже если я не буду хорошо драться, ты будешь меня любить? — Да. — А если я наберу лишний вес? — Ответ всё тот же. Да, я буду любить тебя любой. — Даже если– — Луз! ЛЮБОЙ. Какой бы ты не была, как бы ты не выглядела, я ВСЕГДА буду любить тебя. И это никогда не измениться. — немного отодвинувшись, Т/и касается своими губами, губ своей девушки. В начале Луз взвизгнула от неожиданности, но потом смущённо ответила на твой неожиданный поцелуй. После этого, вы переоделись из школьной формы в домашнюю. Включив свой ноутбук (Ав: который ей не очень легальным путём достала Ида.;)), вы выбрали на выбор два аниме, и принялись смотреть первый...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.