ID работы: 11408986

Совиные реакции

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
дед бабай_322 соавтор
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 316 Отзывы 30 В сборник Скачать

Боша как девушка

Настройки текста
Примечания:
Что же было бы если Боша была бы вашей девушкой? Любителям/любительницам Боши, думаю понравится данный хэдканон! ♡ Первой призналась она, думала ты имеешь к ней только дружеские отношения, поэтому нервничала. Но как видите, сейчас вы пара! Когда ты ответила взаимностью, Боша была очень сильно рада, да и ты не исключение. ♡ Ревность? Это второе имя Боши, например когда она познакомила тебя с её друзьями, то те сразу начали с тобой общаться, проводить больше времени, что вызывало ревность у Боши. В то время ты не сильно ревновала, даже если её знает вся школа, и восхищается. Но знаете, бывают случаи. ♡ Ссоры бывают, но не часто. И то, за секунду вы меритесь. Была одна большая ссора, но Боша в знак извинения подарила тебе подарок, и ты сразу забыла про обиду. ♡ Ты любишь обнимать её со спины, в тоже время она превращается в помидора. Она в тот случай, редко тебя обнимает при окружающих. А когда никого нет, наоборот. ♡ Боша следит за твоим сном, так как ты всю ночь смотришь аниме/дорамы/сериалы. ♡ Боша всегда в свободное время, учит играть тебя в фрисби. Вот вам в подарок, мини фанфик! — Кто в такую рань будет?! — чуть не закричала Т/и, не вставая с кровати. — Черт, опять школа. Все таки, ты встала с кровати Т/и быстро одевается, завтракает и так далее. В школу ты шла с хорошим настроением, так как ты увидишь свою новую девушку - Богу. Да, она недавно призналась. Т/и была в шоке, честно говоря. Ты уже дошла в школу и зайдя в само здание, ты начала искать глазами Бошу, обычно она тебя встречает. — Где же она?.. — думала Т/и. Тут тебе на глаза и попалась Боша, она была рядом, ты решила сделать ей сюрприз. Кстати, она болтала с Блайт. Эмити Блайт. Ты тихонько пробралась, тут в эту секунду ты обняла Бошу со спины. — Приветик! — поздоровалась Т/и. - А, Т/и? Да привет.. - покраснев произнесла Боша. В тоже время Эмити чуть не умерла от восторга, ведь она не знала о ваших отношениях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.