ID работы: 11408986

Совиные реакции

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
дед бабай_322 соавтор
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 316 Отзывы 30 В сборник Скачать

Хантер как парень

Настройки текста
Примечания:
® Ты призналась первая. Ты замечала, что Хантер оказывает тебе знаки внимания, и делает милые вещи, которые ему не свойственны. Именно поэтому, ты не боялась отказа. В итоге, ваши чувства взаимны и вы оба счастливы. ® Ох, он ОЧЕНЬ ревнивый. Как-то раз, вы шли по рынку и к тебе подошёл какой-то парень, чтобы спросить дорогу. В итоге этого парня отправели в больницу с переломом носа. ® Иногда происходят небольшие ссоры. Но Хантер старается не выводить тебя из себя, ведь знает, что тогда ему, ой как не поздороваться... ® Он заботиться о тебе. Ну прямо очень сильно. Старается выполнять всю тяжёлую работу. Такую как: поимка монстров ради улиток. Следит за твоим питанием и сном. ® Вы любите проводить вечера, смотря разные аниме по твоему телефону. Автор: ты его на них подсадила... А днём, вы выгуливаете Лайму. Тебя смешат их мелкие ссоры за твоё внимание. Мини-фанфик от Автора! — Хантер, ну скажи, куда мы идём! — протянув, спросила Т/и. Сегодня Хантер ни того ни сего, залетел в её комнату в окно и попросил завязать глаза, чтобы отправиться куда-то с ним. Ты согласилась, он ведь твой парень как ни как. Ну и к тому-же, тобой завладел интерес. — Вот всё тебе неймётся! Подожди немного. — проворчал парень, ведя тебя за руку к так названному « замечательному месту». — Ну вот. Теперь открывай! Услышав, что можно снять повязку, ты сразу потянулась к узелку. Как только ты привыкла к свету, то перед тобой была такая картина, от которой ты ахнула: Ты стояла на поляне, на небольшом холме. Рядом с тобой было красивое дерево, на котором были небольшие, красные цветы. А под деревом плед на котором лежали фрукты, твои любимые пирожные и два термоса, в которых был твой любимый, клубнично-банановый коктейль. И всё это освещалось лучами закатного солнца. — Божечки... Хантер, это ты сделал?... — шокированно спросила Т/и, переводя взгляд от этой картины, на Хантера. — Н-ну да... Ты извини, если что не так, как в мире людей... Просто, я первый раз делаю такое... — парня прервали твои неожиданные объятия. — Да ты чего, Хантер!? Это самое лучшее, что мне делали! Спасибо! — немного отстранившись, Т/и коснулась губ парня своими, сливаясь в нежном поцелуе. После твоей «благодарности», вы сели на плед и стали есть то, что принёс твой парень. Вы болтали, смеялись, дурачились, иногда обмазывая друг друга кремом от пирожных. В общем, идеальное свидание. Когда начало темнеть, Хантер проводил тебя до дома. — Спасибо за прекрасный вечер! — Т/и ещё раз заключила парня в крепкие объятия и поцеловала его в щёчку. — Для тебя всё что угодно, котёнок... — выпалил парень и покраснел. — Котёнок?... — удивлённо переспросила Т/и. — Ну да... Тебе просто это очень подходит! Но если тебе не нравится, то из- — Мне очень нравиться, Хантер. Это мило. — перебила его Т/и, нежно улыбаясь. — Правда? *кивок* Ну тогда до завтра... Котёнок. — парень вновь покраснел и быстро чмокнув тебя в губы, скрылся в лесной чаще. Ты на это лишь усмехнулась. Но ты на это не обиделась, наоборот, посчитала милым. Ведь ты знала, что говорить милые вещи для Хантера в новинку, но он всё же пытается. Ради тебя. Ты счастливая зашла в дом, вспоминая ваше сегодняшнее свидание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.