ID работы: 11408986

Совиные реакции

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
дед бабай_322 соавтор
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 316 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эмити как девушка

Настройки текста
Примечания:
Было бы довольно круто, если Эмити была бы вашей девушкой. Вот так бы, это выглядело! ♡ Первой призналась ты, Эмити долго думала как признаться, в тоже время как ты решаешь написать записочку с вопросом Ты станешь моей девушкой? И внизу надо отметить галочку, и вы сами поняли. Эмити была в шоке от этого, ведь когда она хотела признаться до такой идеи она бы не дошла. ♡ Оу, да. Эмити ревнива. Особенно сильно ревнует тебя к Носеде, ты тоже довольно не редко ревнуешь её. ♡ Ссоры? Нет не слышали, никогда не было. Даже если Эмити что то обидное скажет, знай извинения в пути. ♡ Эмити в начале отношений боялась что ты её бросишь, но ты доказала что любишь Эмити поэтому она стала тебе ещё лучше доверять. ♡ Эмити старается быть лучшей девушкой для тебя, она пытается восхитить Т/и. Она часто зовёт тебя на ночевки, приходит к тебе в совиный дом. ♡ Т/и учит Блайт рисовать, так как у тебя очень красивые рисунки. Эмити сразу когда увидела твои пейзажи, попросила научить рисовать. Уроки у вас каждую пятницу. Вот вам подарок, мини-фф. Была пятница. Сегодня у вас с Эмити будет урок рисования. Она должна прийти сегодня, в ту пятницу ты была у неё. — Тук-тук. — постучался кто то, а это Блайт. Эмити. — Бегу! — вскрикнула Т/и, подбежав к двери. — О, Эми! — обняла ты девушку. — Да, привет. — покраснела Эмити. Вы уже отправились в твою же комнату, вы сели за стол. Из тумбочки ты достала альбом Эмити и свой. Сегодня вы рисовали, сердечко! — Вот так, а потом обводи! — показала Т/и, а Эмити повторяла. — Вау как красиво! — восхитилась Т/и. — Ахах, я ещё кое что добавлю! — и Эмити добавила в само сердце имя Т/и. — Оуу, Эми! — чуть покраснела Т/и. И ты начала в своём альбоме на сердце рисовать имя Блайт. Вы обе засмеялись, что-ж поскорее бы следующая пятница! Потом кстати, вы начали смотреть одно аниме..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.