ID работы: 11408998

Что будет дальше

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Глимер шла по лесу, а рядом Энтрапта , Боу и Адора которая подслушала разговор и увязалась за ними. Хотя её можно понять её девушка в опасности наверно я бы тоже пошла. Подумала Глимер. -сколько нам ещё идти? -спросила она у Энтрапты. -по моим данным мы придём через пять минут. -сказала Энтрапта смотря в свой гаджет. -ииии... Мы на месте. Они остановились перед зданием не похожую на старую Орду оно было меньше и не таким страшным, скорее даже красивым, что было странно. -И как сюда войти?! -нервно спросила Адора. Но тут дверь распахнулась перед ними, впереди было пусто. -проблема решилась сама. Ну что пошли? -сказал Боу. -нет стой здесь что то не так, похоже на ловушку. -ответила Глимер Но другого выхода не было и им пришлось войти, было очень темно они прошли дальше и увидели лестницу , которая вила далеко вниз. Затем спустились по ней. Там были камеры и не было охраны. -ну нет это точно ловушка! -воскликнула Глимер. Как вдруг с лестницы послышались медлинные шаги. Всё замерли. Кроме Адора которая бегала и обходила каждую комнату в надежде найти Катру. Тут шаги прекратились и перед ними встал Кайл. -что какого хрена, Кайл что ты тут делаешь? -спросила Энтрапта. -я тут живу, обитаю, правлю.Называйте как хотите. -он рассмеялся и продолжил. -вам нужна Катра? Так получите её. Открылась одна из дверей , там была Катра привязана к какой-то доске над пропасть. -Катра! -закричала Адора и побежала к ней. -не так быстро! Сделаешь ещё шаг и она полетит вниз. -сказал Кайл. -Что тебе нужно? -спросила Глимер. -Яркая Луна. Вот моя цена. -Но это не возможно, я не отдам своё королевство. -как вам угодно королева, Катра сейчас полетит . Интересно правда что кошки приземляются на лапы? -нет стой! Не надо! Мы можем поговорить? -Глимер попыталась отвлечь Кайла и сказала Адоре чтобы она быстрее спасла Катру. Адора побежала к ней и начала развязывать, та оказалась без сознания. -Катра всё будет хорошо! Ты меня слышишь?! -Адора это ты?! -Да сейчас мы уйдём отсюда. Тут повернулся Кайл он разозлился и крикнул. -В атаку! Тут же прибежали его люди, которые набросились на Адору, она попыталась превратится в Ширу но ничего не произошло. Она забрала у одно из низ меч и начала отбрасывать всех, и когда она была почти у выхода Кайл выхватил Катру. -Сдавайтесь без Ширы вы никто! -Как бы нет так! -Глимер телепортировались к нему и отобрала Катру . Тут Адора почувствовала Ширу и достав меч выкрикнула. -Властью серого черепа. Кайл был шокирован и испуган. -Моли о пощади тварь!!! -прокричала Шира и напала на Кайла, тот упал, а затем скрылся.

***

Когда они прибыли в королевство Катра пришла в чувства. -Катра, я так рада что ты очнулась! -сказала Адора и побежала к Катре. -я тоже рада тебя ви... Не успела она договорить как Адора поцеловала её. Они долго целовались, но потом закончился воздух. -Воу принцесса это было мощно. -произнесла широко улыбающиеся Катра. -Это ещё не всё жди ночи. -Адора улыбнулась и ушла. Оставив покрасневшие Катру, которая явно обрадовалась её словам. Она пришла к Глимер. -Адора силы Кайла растут сегодня он взял с собой только маленькую часть солдат. Какого размера его армия? И когда он нападёт? -Я не знаю но нужно быть готовыми ко всему. -как там Катра? -отлично, в предвкушении хорошей ночи. -Адора покраснела и подумала "сука зачем я это сказала". -Воу поняяятно, ну ладно . Глимер ушла в свою комнату. Адора тоже решила пойти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.