ID работы: 11408998

Что будет дальше

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я пришла в комнату, там лежала Катра отвернувшись к стенки . Я подошла к ней и легла рядом, та даже не повернулась. -Катра, что случилось? -прошептала Адора на ухо. -Ничего не случилось, отстань! -прошипела Катра. -Воу, кошечка злится. Я знаю как её развеселить. Адора ушла в ванную, нашла своё новое нижнее бельё. -Это должно помоч Она зашла в комнату. И подошла к Катре. -Да отстань ты! -Блять Катра ,что с тобой?! -Я так больше не могу. Тут силуэт Катры вдруг встал и превратился в Дабл Трабл. -Я не Катра , Кайл сказал подменить её, но не говорил что нужно будет трахаться с тобой. -на последнем слове он сделал акцент , что взбесило Адору. -Но я уверен настоящей Катре понравится твоё бельё. Адора стояла в ступоре её охватывали чувства вины перед Катрой , страха что с ней что то сделают, она хотела убить всех кто попадётся под руку. -Что вы сделали с Катрой?! -Я не знаю, лорд не говорит о своих планах. Но грядёт что то ужасное. Он улыбнулся и посмотрел на растерянную Адору в глазах которых горел огонь,она явно была не довольна тем что её развели как маленькую девочку , а она даже не смогла отличить свою любимую от другого человека. Она долго ходила из стороны в сторону и истерила, но потом наконец успокоилась и начала говорить. -Давай так, мы очень хорошо заплатим, а ты проберёшься в логово и достанешь Катру. Я знаю тебе нужна лишь выгода, ты не когда не будешь предан своему хозяину. -Да ты права, но так было не всегда. Дабл посмотрел на Адору с грустным лицом и начал вспоминать. - Раньше у меня был хозяин от которого мне не нужна была выгода и деньги, мне нужно было только служить ему и быть рядом, но он бросил меня , предал и высмеял. После этого я поклялся служить только себе. А остальным не доверять или найти выгоду в общении с этим человеком. Если так предположить то у "Орды" больше преимуществ. Он говорил это с холодом и ненавистью будто не хотел вспоминать наверно так и было , всё это время он смотрел Адоре в глаза как бы пытаясь сказать этим что он не врёт. -мне конечно жаль тебя , я не знала, но помоги нам прошу. -я помогу вам если увижу выгоду в этом. Адора задумалась, но её раздумье вдруг прервал Дабл. Который разглядывал её будто бы забыв слова которые сказал пятнадцать минут назад. -я конечно всё понимаю ты в шоке и всё такое, но когда ты предлагаешь мне сотрудничество в нижнем бельё, я вижу здесь только одну выгоду. -даже не думай, этого не будет. Адора покраснела но виду не подала, она не собиралась изменять Катре никогда в жизни, Адора открыла шкаф и быстро оделась. Она не хотела думать о том что бы было если Дабл не превратился в себя и согласился на секс. "Какой позор, нужно быстрей найти Катру" -знаешь принце... Он не успел договорить как Адора заткнула ему рот, она была в гневе. -принцессой меня может называть только Катра, поэтому лучше заткнись! -хорошо понял, я обдумал твоё предложение согласен на то что бы временно встать на вашу сторону. Но знай я могу предать в любой момент. -ладно но ты должен помочь спасти Катру. Адора вышла из комнаты направляясь к Глимер. Она была на нервах в её глазах плыли картинки как её любовь всей её жизни пытают или уже убили. Она не простит себе если так случится. "Я убью Кайла, убью! "Адора дошла до комнаты, постучалась и после слов входите, зашла. В комнате стояла Глимер одетая в пижаму на кровати спал Боу. Но вскоре проснулся , почувствав что его девушка ушла. -Глимер что то случилось? -Нет просто пришла Адора, я сейчас вернусь. Она подошла к Адоре, А Боу отвернулся к стене. -Глимер ,Катра всё ещё в заложниках вместо неё Кайл послал Дабла. -Что но как ему удалось обхитрить нас. Глимер была напряжена после этих слов. Неужели им опять придётся туда идти. Она так не хотела этого, " Почему даже после того как Шира уничтожила Хорда Прайма на них кто то осмелился напасть." -Глимер я поговорила с Даблом и он согласился некоторое время служить нам, но мы должны заплатить ему. -хорошо, он сейчас в комнате? -да я оставила его там. Они направились в комнату Дабл был там Глимер видела как Адора из-за всех сил держится что бы не заплакать и не бросится на Дабла. -Здравствуйте королева Глимер, чем могу быть полезен, но знайте мои услуги не бесплатные. -я знаю мы хорошо заплатим, но ты должен помочь нам спасти Катру. Глимер сказала это с уверенностью в голосе, чтобы показать что он тут не кто,а она королева. -Я к вашим услугам королева. Он поклонился , а за тем достал из кармана устройство и положил его на стол. Из устройства образовалась карта какого то здания. Оно было огромным и мрачным. -это карта Орды я знаю где Кайл держит Катру. Дабл тыкнул в низ карты и показал подвал и как до него добрать. За ним были камеры в одной из которых была Катра. -здесь он держит её, но там много охраны. Давайте так я отвлеку их и скажу что Лорд устрои собрание, а в это время Боу с принцессами ждёт их на входи и тихо обезвреживают. Ну а Адора проникает к Катре и спасает её. Всём всё понятно? Они в один голос ответили да. -ну тогда нужно выходить прямо сейчас, ночью охраны меньше. Расскажите всём наш план встречаемся У входа в королевство.

***

Всё стояли у входа и были готовы к бою, правда Фроста была сонная, но если бы они ушли без неё она бы сильно обиделась. -всё готовы? Выдвигаемся, идите за мной только я знаю где находится орда. Они выдвинулись в путь, лес был очень тёмный и густой было видно лишь звёзды, которые образовались после победы над Хорд Праймом . Никто не разговаривал,а если и общались то жестами чтобы не привлекать внимания. Вскоре мы дошли до Орды, ночью эта постройка выглядела ещё ужаснее и страшнее. -всё помнят наш план? Всё шёпотом произнесли да. -идём за мной и не чего не трогать. Тут Глимер посмотрела на Энтрапту серьёзным взглядом и сказала. -Энтрапта пожалуйста не прикасайся ни к какой технике, слышишь? Она показала что поняла , раньше Энтрапта бы не послушала но после того как у неё появились друзья, она знает что лучше не делать так чтобы её друзья попали в беду. Всё пошли за Даблом, он повёл их двери за которой начинались тюремные камеры. Когда они зашли внутрь то увидели много охраны. Дабл побежал к ним А потом крикнул. -собирайтесь лентяи, всё сюда, лорд велел всём пройти к нему. Затем они всё ушли. Адора побежала к камерам, к её счастью там висели ключи которые оставил один охраник. Она быстро взяла их и принялась быстро открывать камеры.

***

Дабл довёл их до конца и остановился. Тут выбежали принцессы которые напали на охрану. Один попытался убежать и сообщить о помощи но Глимер не дала ему это сделать она телепортировалась к двери и загородила проход а вскоре вырубила всех солдат которые подходили к ней . Солдат было не много поэтому они быстро их обезвредили. -фух это было просто. -да но лучше Адоре поторопится смена меняется каждые два часа, то есть они вот вот пройдут. -надеюсь она быстро найдёт Катру. Произнесла Перфюма которая волновалась за них, в её глазах всегда была видна только правда и искрение чувства. Она была добрейшим человеком на Эфирии, А для Скорпии ещё и самой красивой. -Тише успокойся, всё будет хорошо, Адора успеет найти её. Скорпия подошла к ней при обняла сзади и прошептала эти слова ей на ухо. Тем временем Адора открывала дверь которая была закрыта тремя замками, она была уверена что Катра там. И не ошиблась. В камере лежала Катра она была без сознания , видимо кто то сильно ударил её. -Катра! Ты меня слышишь ответь, пошевели хотя бы пальцем прошу, умоляю. Но Катра и духу не подала. Адора прикоснулась к её шеи и нащупала пульс. Он был, она выдохнул а с облегчение. И аккуратно взяла её на руки,они выбежали из комнаты с камерами и направились к остальным. -о божечки она жива!? Спросила Перфюма когда увидела Адору с Катрой на руках. -да но пульс слабый, видимо её сильно били. Адора посмотрела на тело свей возлюбленной оно было как всегда безупречно. Она так сильно любила её что могла отдать всё только бы жить с ней вечно. И смотреть в её разноцветные глаза, с её милыми ушками,а то как она чихает, это же отдельный вид милого исскуства. -не время расспросов нужно убиратся от сюда. За мной. Сказал Дабл и пошёл к выходу. К счастью они выбрались живыми, затем дошли до королевства. Адора уложила Катру на мягкую кровать и поцеловала в лоб. -не бойся Адора я осмотрю её .И с ней всё будет хорошо. Перфюма начала обрабатывать раны Катры, А затем взяла специальное вещество и подняла к её носу. -ч..что где я? -Катра всё хорошо ты дома. Адора бросилась к ней и начала обнимать а затем целовать в лоб, нос и губы. -Адора я так рада тебя видеть не бросай меня больше никогда. -Не бойся я больше не оставлю тебя одну не на секунду. Они снова поцеловались , крепко обнимая друг друга . -эээ ну мы пойдём, хороших снов. Всё ушли они остались в двоём. И ещё долго лежали вмести в обнимку и иногда проскакивало. -Адора я очень сильно люблю тебя. -Я тоже тебя люблю. И всегда буду любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.