ID работы: 11408998

Что будет дальше

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Глимер неспеша шла по коридору и думала о чем то своём, как вдруг услышала крик Адоры. -Помогите, Катра отстань. Глимер ворвалась в комнату, но перед тем как что то сказать впала в шок. На полу лежала Адора, а на ней Катра, которая прижималась к ней и целовала, не давая Адоре пошевелится. -эм я кажется не вовремя. Глимер хотела уйти но и тут крикнула Адора. -Глимер стой, понимаешь сегодня первое мая и у неёбрачный период, а это значит что Катра будет липнуть ко мне целый день, помоги мне встать. Она хотела подойти к Адоре , но Катра зашипела и поцарапала её. -Катра, зачем ты это сдела?! Но Катра не чего не ответила и продолжила целовать Адору. -Ладно я всё же пойду мне нужно забинтовать рану. -хорошо или я разберусь с ней. Как только Глимер ушла Катра встала и подбежала к двери, затем закрыла её на замок и направилась к Адоре. -Адооора... Я же знаю что ты хочешь этого. Сказала Катра и бросила Адору на кровать затем легла сверху. -Катра, давай потом когда ты предешь в нормальное состояние. -Нет я хочу сейчас ! Катра вцепилась в губы Адоры , а её ручки полезли к одежде . Она начила раздевать её , а вскоре оставила совсем голой.Когда Адора было возбуждена Катра опустилась ее к соскам и начала посасывать. -Аах.. Ммм Вырвалась у Адоры от чего Катра начала улыбаться . Ноги Адоры были сжаты, что очень взбесило Катру когда она туда посмотрела. -воу принцесса засмущалась. Адора не чего не ответила, но покраснела , а затем из её рта выскочили громкие стоны, когда она поняла, что Катра смогла раздвинуть ей ноги и начала вылизывать клитор.У Катры был очень длинный язык и поэтому когда она вошла им в Адору, та застонала так громко, что было слышно даже на улице. Когда Адора почти кончила Катра отстранилась от неё. Она явно осталась не довольной, потому что не успела кончить. -Ну Катра, пожалуйста. Что я тебе сделала? Катра как будто бы не слышала её,но через несколько секунд она решила пощадить Адору и вернулась обратно к клитору. Ещё несколько рывков и Адора кончила . На её лице застыла дурацкая улыбка, которую очень любила Катра. Адора даже не заметила как Катра разделась и легла рядом с ней. -Хей Адора, чего застыла. Тут Адора резко развернулась и поцеловала Катру, чего та никак не ожидала. -А вот это мне нравится. Катра улыбнулась и раздвинула ноги намекая на то чтобы Адора сразу перешла к сути. Но та её не послушала и просто целовала шею. -да блин Адора какая ты злопамятная, это ужас. -Да я такая, ничего не поделаешь. Через минуту мучений Катры, Адора всё же спустилась вниз, но она не собиралась так быстро заставлять её кончать. Адора очень медленно целовала возбуждённый клитор Катры. -Ну Адора пожалуйста проси всё что хочешь, но не заставляй меня мучится. Адору обрадовали эти слова и она послушно заставила Катру кончить. Катра громко застонала, а затем улыбнулась. Они ещё две минуты лежали в обнимку, а потом пошли в душ.

***

-Боу как ты думаешь они уже закончили? -Думаю да, там тихо. -хорошо я постучусь. Глимер постучала в дверь к девочкам . Дверь открыла счастливая Адора. -привет вы что то хотели? -да у нас будет собрание через 15 минут -хорошо спасибо. -кстати как там с Катра дела. Не удержалась и спросила Глимер . -да.. всё... нормально. Она покраснела, но тут подошла Катра обняла Адору сзади и с широкой улыбкой на лице сказала. -у нас всё просто прекрасно, даже больше чем прекрасно. Адора очень сильно покраснела, а Боуи Глимер захихикали. -о да мы слышали, все королевство слышало. Катре явно понравилась эта новость. -ладно мы пойдём не забудьте про собрание. Она зашли обратно в комнату. -Катра что это сейчас было?! -А что сейчас было. -не притворяйся, что ты не чего не гово... Адора не договорила как Катра опять поцеловала её. -тише принцесса, успокойся что плохого в том что все будут знать что ты занята. И после этих слов оставила засос на шеи. -ладно нам пора идти. -Адора давай не пойдём, я не хочу видеть ни кого кроме тебя. -Катра так нельзя делать, друзья ждут нас. -пусть и дальше ждут. Адора встала и вышла из комнаты, но тут же выскочила Катра и запрыгнула на спину Адору что бы та донесла её. -Катра слезь с меня, я не буду котать тебя на спине. -нет будешь. Адора смирилась с этим и пошла в зал обсуждений.

***

Когда они зашли, всё сразу посмотрели на них и очень удивились. Всё кроме Глимер и Боу, они начали хихикать. Адора прошла дальше, Катра слезла и легла на ноги Адоры, когда та села. -Ну что можно начинать собрание, к нам поступила информация, что Кайл хочет воскресить Хорд Прайма. Всё не успели испугаться, как вдруг Катра повалила Адору на пол и начала целовать. -о Боже Катра хватит. -неет, я хочу тебя. Все со смущением и умилением смотрели на них. -Катра успокойся пожалуйста пошли в комнату. Катра дала Адоре встать и легла к ней на руки. -ребята простите, мне нужно быть с ней завтра она про это забудь, так каждый год бывает. -хорошо Адора мы понимаем иди. Сказала Глимер все ещё улыбаясь.

***

Они пришли в комнату. Катра заснула на руках у Адоры, она положила её на кровать и поцеловала в лоб. -сладких снов. Любимая. -Адоора прости меня, я ничего не могу поделать. -тише я понимаю . Адора легла рядом и обняла её, так они и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.