Размер:
44 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 74 Отзывы 120 В сборник Скачать

ДЕРЁМСЯ ЛИСТЬЯМИ ▶️ Scum Villain's Self-Saving System #2

Настройки текста
— Эхей! Всем привет друзья, меня зовут Дмитрий, это канал Kuplinov Play, и мы с вами продолжаем играть в "Систему". Я тут, короче, полазил, поспрашивал, и мне сказали, что если тяжело выговаривать название полностью, а я напоминаю, что оно здоровенное, то можно называть коротко "Системой". Мы, напоминаю, переродились в Древнем Китае, мы учитель, которого должны скоро ёбнуть, и он должен скоро всех ёбнуть, но этого не случится. Отвечаю, не произойдёт, потому что мы этого не допустим, и… Как это вообще?       На секунду забыл, как ходить. — Бляха, думал, он ходить разучился, а нет, всё нормально. Вот. Писали ещё мне, писали, что если мне тяжело выговаривать имена, то можно придумывать им всем прозвища, так будет гораздо легче. Знаешь, я думал об этом. Думал, думал и передумал. Решил, всё-таки попытаться, кто знает, может так я и китайский свой подтяну. С ним у меня и так всё нормально. Не так, как с английским, само собой, но тоже неплохо. В общем, что у нас? Что у нас происходит? У нас есть задание: "Сходить потренироваться". Напоминаю, мы находимся в Древнем Китае. Можете, как бы, оценить всю прелесть Китая, пока я смотрю, что у нас где. На Eшку мы берём, так, хорошо. На Aшку мы стоим. На Wшку ходим, и в принципе, и всё. Или не всё, подожди. А где тут мой инвентарь, где оружие? Где всё? Я учитель в конце концов или нет, вдруг на меня бешеные ученики нападут, чем отбиваться буду?       Находит удар на левую кнопку мыши. — Нихуя, я могу. Вот я могу. Так, куда нам, собственно? Жму на F.       Указатель обозначает место, куда нужно идти. — Отлично, пойдёмте. В этой игре, я узнал, когда это всё дело рендерилось, обосраться какая супер мега высокочастотная детализация. Это какой-то пиздец. Не знаю уж, как вам на ютубе было, мыльцо, не мыльцо, но я настройки графики на макс выкрутил, мыльца быть не должно. Я даже сейчас хожу, замечаю, все эти камушки, лепесточки, летящие прямо мне в ебало, всё очень мелкое и…       NPS внезапно начинают приветствовать и кланяться, когда Шэнь Цинцю проходит мимо них. — Здравствуйте. Это вы мне? Спасибо. Вот, уважают. Видят, что идёт учитель – здороваются, это правильно. Хотя, по виду и не сказать, что учитель, больше на жену учителя похожу, но да ладно. Так вот, графика. Графика тут огонь, и этот огонь вчера весь день прожигал мой комп. Поэтому вот, наслаждайтесь, а я пошёл.       Наслаждаемся окружением и детализацией и случайно обнаруживаем, что можем доставать веер и использовать его как бумеранг. — Нихуя, прикол! Веер – самое грозное оружие, если кто не знал. Кстати, я ещё тут в прошлый раз посмотрел, потыкался и обнаружил, знаешь, что? Вот это.       Открывает панель навыков и состояния духовных сил. — О, как. И я ахуел, когда узнал, что всё вот это вот доступно нам с тобой в самом начале, то есть мы с тобой по сути прокаченые ахуенные ребята, такие мы молодцы и тащеры, можно просто забить на всё и сразу идти ломать кабину главному боссу, и всё, игру можно заканчивать. Нам же в самом начале говорили, что мы, тип, сильные, однако, буквально спустя минуту мне сказали, что меня в честном бою ушатал пиздюк, мой же пиздюк, которого я кормил, выращивал, а этот собака взял и убил меня. Сука. Ну да ладно! Ещё никто никого не убил, и мы можем все предотвратить, чем мы и займёмся, но сперва игра нас научит драться. Почему бы и нет.       Пока болтали – дошли до поляны, где игра объясняет базовые механики ведения боя, использование магии, создание амулетов и удар в прыжке. — Удар в прыжке?       Нажимает на правую кнопку мыши и подпрыгивает, как цапля и приземляется в прыжке. — Ахуеть. Это вот можно будет всяких дурачков под себя приманивать и сверху херачить. Нормально, нормально.       Ещё Дима с трудом познал искусство зависания в воздухе, но опция не долгоиграющая, и когда у персонажа кончается выносливость – он падает камнем вниз. В общем, недолго мы со всем этим разбирались, после чего игра вновь велела идти и проходить сюжетку.        Началась кат-сцена, в которой Шэнь Цинцю одним ударом создаёт в земле расщелину. — Нихуя себе! А чо я так не мог?! Ты где такому научился?! ???: " — А-Ло, А-Ло, взгляни, какая огромная здесь трещина в земле!" — Это кто там? Кому звоним? Какая сотовая связь в Древнем Китае, вы ебанулись? Система:  [Новый персонаж: младшая ученица Шэнь Цинцю, Нин Инъин.] Шэнь Цинцю: " — Замолкни, не нужно меня с ней знакомить. Она не единственная, кто будет звать его так, уж я-то знаю." — А чего это ты знаешь, а я нет? Давай, рассказывай, кто там ещё, как его будут называть?

***

Именно эта шимэй вызвала в душе Шэнь Цинцю целую бурю эмоций. Все оттого, что он имел виды на Нин Инъин. Нет, постойте, это у настоящего Шэнь Цинцю были виды на эту девушку.

***

      Куплинов внимательно смотрит на эту "девушку". — Я извиняюсь, где вы тут девушку увидели? Хе-хе, она же школьница совсем, вы чего, блять?

***

Ведь Шэнь Цинцю являлся тем еще лицемером. Выглядя столь светлым человеком, он вызывал искреннюю симпатию и бескорыстную привязанность, внутри оставаясь грязным и гнусным циником. Будучи наставником, он, тем не менее, лелеял бесстыдные мечты в отношении своих молоденьких, бойких и благовоспитанных учениц. Мужчина неоднократно пытался распускать руки и едва не добился желаемого.

***

— Ёбаный свет... Чего тут творилось без меня... Нин Инъин: " — Как думаешь, кто из шисюнов, тренируясь здесь, оставил такой след?" — Это не я здесь наследил, хе-хе, меня нет, я камень. Я спрятался, меня, блять вообще не видно, не слышно. Я полностью слился с местностью. Маскировка на все 100. На все 200.        Дима замечает, что Ло Бинхэ берёт в руки топор. — Блять, у пацана топор.  Ло Бинхэ: " — Это не может быть кто-то из них. Среди заклинателей с горы Цинцзин только Учитель способен на подобное." — Да мало ли, блять, у вас тут таких, как я целый лес дурачков, кто-то мимо пробегал, поскользнулся, упал, и тут бац, дыра! Я то тут причём? Нин Инъин: " — О! В таком случае, этот разлом, наверное, остался от молнии." — Какая молния, блять, ты молнии вообще хоть раз в жизни видела? Молния не способна оставить в земле ёбаный кратер. И сейчас вообще дождя нет, на небе ни тучки, какая к хуям молния, мать?!       Ло Бинхэ просто отворачивается и начинает рубить деревья. — Тупо игнорит её, хе-хе. Ну и правильно, она такую хуйню несёт, запаришься слушать. Нин Инъин: " — А-Ло, А-Ло, поиграй со мной!" — Почему она называет его Алло, Алло? Это прикол какой-то? Тип, она ему "алло, алло", а он ей "абонент вне зоны действия сети" или что? Ты чо, маленькая что ли, чтоб с тобой играть? Взрослая лошадь уже, иди сама поиграй, а ему не мешай, не видишь? Делом занят, дрова колет. Ло Бинхэ: " — Так не пойдет. Шисюн дал мне поручение. После того, как подготовлю дрова на сегодня, быстро ополоснусь в источнике, и, если выйдет закончить пораньше, сберегу еще немного времени, чтобы помедитировать…" — Видишь, занят он, некогда с тобой тут играть. Нин Инъин: " — Шисюны такие вредные! Вечно ты бегаешь, выполняя то да сё. Я же вижу, что они просто издеваются над тобой. Хм, вот вернусь и расскажу Учителю об этом; обещаю, больше они не посмеют цепляться к тебе." — Слышь, это что за наезды, я не понял. Ты вообще стоишь, нихуя не делаешь, давай, лопату в руки и вперёд! Ло Бинхэ: " — Прошу, не делай этого. Не стоит беспокоить Учителя по таким пустякам. Шисюны вовсе не желают мне зла, они просто приглядывают за мной из-за моей неопытности. И дают мне больше практических заданий для раскрытия потенциала." — Правильно, правильно, а то ишь ты, одни учителя у неё виноваты. Смотри, какая деловая.

***

Даже вздыхая, он сумел услышать беспорядочный звук множества шагов. Шэнь Цинцю сразу же сообразил, что ничего хорошего это не предвещает.

***

— Ахуеть у вас у обоих слух.       Это был Мин Фань со своими дружками, которые сразу же пристали к Нин Инъин. — А, так это тот, окорок! Здарова! Окорок, блять, ты чего тут? Тоже дрова колоть пришёл? Мин Фань: " — Шимэй! Шимэй, я искал тебя. Почему ты никогда не желаешь гулять возле мест, где мы тренируемся? Это – дальняя часть гор, и она обширна. Что ты станешь делать, если не вернешься затемно, и из нор выползут ядовитые змеи? А ведь я принес для тебя кое-что забавное." — Змея? Хоть бы змея.       Ло Бинхэ открыл глаза и вежливо поприветствовал старших. Нин Инъин: " — Я не боюсь ядовитых змей. Кроме того, А-Ло останется здесь, со мной, верно?" — Да кому ты сдалась! Уйди! Иди вон, вместе с окороком, поиграйте там, в сторонке, а ему не мешайте. Дров лишитесь, на чём тогда пожрать готовить себе будете? Нин Инъин: " — И что же такое забавное принес шисюн? Показывай скорее!" Мин Фань: " — Шимэй, на сей раз, навестив своих родственников, я получил от них множество ценных и любопытных вещиц. Думаю, эта была особенно хороша; я дарю ее тебе! Ну что? Нравится?"       Внимательно смотрит на подвеску взглядом истинного ценителя. — Ну как-то тухленько.

***

Происходящее сейчас – вовсе не к добру, а он вообще не должен был здесь оказаться. Рискованная ситуация!

***

— Да блять, почему?! Что ему опять не нравится?! Что за ним эта дура таскается? Так он вообще в этом не виноват, выражай свои претензии ей, чего до пацана доебался?       Куплиновское ахуевание от того, как по-сучьему Нин Инъин отвергла подарок Мин Фаня. — Хуя, ты... Нин Инъин: " — Что за безделушка! И цвет смертельно безобразный – совсем не такой, как у кулона А-Ло!" — Ты дура, блять, тупая, ты что вообще делаешь? Истерический смех. — Ты, блять, это самое, стрелки, мать, не переводи, а то я ненароком и тебе ногой заряжу. Чего она вообще докапалась? Мин Фань: " — У шиди есть украшение из нефрита? — Да, блять, представь! Не ты один такой долбаёб, который кроме нефрита себе позволить ничего не может. Или нефрит ценится выше золота? Не знаю, короче. В общем, да, ты не один такой, много ещё у кого есть нефритовые всякие хуйнюшки, да. Нин Инъин: " — Да, есть одно. А-Ло всегда носит его на шее, бережет, как сокровище и даже ни разу не дал мне посмотреть!" — Да как ты заебала... Как же она выводит просто из себя. Она видит, что создаётся немного, мальца неудобная ситуация всякий раз, как она открывает рот и вместо того, чтобы его закрыть, она с каждой секундой раскрывает его всё шире и шире. Такая тупая, я не могу. Если будет драка сейчас, то я, нахуй, тебя в неё затащу и сам прибью там. Мин Фань: " — Ты, весь из себя столь благородный и великодушный, и не позволил даже шимэй взглянуть на какую-то побрякушку? Продолжишь в том же духе – и кто поручится, что однажды такой шиди не оставит нас всех в минуту опасности?" — Тебя-то это как вообще ебать должно, еблан, бляха?!       Смех сквозь боль. — Ты злишься, что он и тебе его не показывает или что? Чего вы к бедному пацану пристали оба? Возьмите друг друга, блять, под ручку и идите нахуй, в чём проблема? Нин Инъин: " — Шисюн, если он не хочет, то и ладно, ничего страшного! Не нужно заставлять А-Ло!"       Глубокий вдох. — Ты, блять, только что сама начала пиздеть про то, что у него есть сраный кулон, который он никому не показывает и сейчас как ни в чём не бывало просишь их отстать? Ты, блять, такая логичная, я хуею!       Теперь точно истерический смех. — Я ебал эту логику, хе-хе-хе-хе!       Ло Бинхэ начинают скручивать. — Допизделась! Допизделась, блядь! А теперь всё! А всё! Надо было раньше думать, прежде чем хуйню всякую нести! Дайте я молнией по ним и ей ебану, авось успокоятся мальца.       Мин Фань начинает смеяться. — А ты-то чего заржал, окорок?  Мин Фань: " — Я-то думал, что он прячет невероятную драгоценность, раз уж так ревностно ее оберегает. Но, шимэй, угадай, что это? Северо-западный товар, ха-ха-ха-ха!" Нин Инъин: " — То есть... подделка?" — Хуелка, блять. Почему их вообще ебёт, что там он в кармане у себя носит? Мне бы лично было бы похуй, как и всем нормальным людям, а они, видимо, дурачки совсем, им уже не помочь, блять. Как это говорится в пословице: "Упрямого там могила исправит", а этих двоих... Даже не знаю, пендаля, может им дать хорошего? По шапке настучать? Что-нибудь уже, блять, сделать. Ло Бинхэ: " — Отдай. Его. Обратно." — О-о-о-о, ебать, Бинхэшка злой стал, нахуй, сейчас всех здесь разъебёт. Мин Фань: " — Раз уж ты так просишь, я верну тебе твою побрякушку. Не знаю, у какого уличного торгаша была куплена такая дешевка, но, боюсь, если шимэй возьмет ее в руки, то здорово замарается." — Ты его, что, в своей руке уже говном измазал? Хе-хе-хе-хе! Пойди помой, делов-то!       Завязалась драка, в которой Ло Бинхэ начал раскидывать всех налево и направо. — На нахуй, красиво! Вот это хорошо!

***

Лицо Нин Инъин было мокрым от слез, и все же, завидев столь занятную картину, девушка не сумела удержаться и прыснула со смеху.

***

— Хули ты ржёшь, помогай иди! Шэнь Цинцю: "Эй, маленькая сестричка, так ты ратуешь за Ло Бинхэ или смерти его желаешь?" — Во, действительно.       Шэнь Цинцю попытался сделать шаг навстречу кучке сцепившихся тел, в эпицентре которых находился Ло Бинхэ. Система: [Грубый ООС! Грубый ООС! Грубый ООС! Внимание! В данной ситуации «Шэнь цинцю» предпочтет остаться безучастным наблюдателем!] — Да куда ты старый, блять, скачешь! Там и без тебя разберутся! Нечего мне тут баллы терять, сиди на жопе ровно!       Игра дала возможность двигаться. Всплывающая подсказка велела использовать приём «Сорванные листья, летящие цветы». — В смысле, блядь? Мне же сказали не вмешиваться, и я нахера вмешиваюсь? Алло, Система, сисадмин, забаньте меня, я нарушаю! Серьёзно? Ну окей.       Шэнь Цинцю подошёл к дереву. Игра подсказала, как использовать приём, Куплинов тут же набрал нужную комбинацию. Один листок полетел в Мин Фаня. — Ебать, я творю чудеса. А так реально можно? Меня за это не посадят? Баллы не отберут? Мин Фань: " — Да как ты посмел использовать против меня нож?!" — Ха-ха-ха-ха-ха-ха! Лох, блять! Чо, съел?! Ха-ха-ха-ха-ха-ха! А можно ещё раз? Мне так понравилось. Нин Инъин: " — Нет-нет, у А-Ло не было ножа! Он не мог ранить тебя!" — До где он там нож разглядел, не было у меня никакого ножа, блядь, только листок и эта, как её, сила земли. Вы думали, сила земли из огурцов берётся? Нет! Из листьев, нахуй! Мин Фань: " — Вы видели, что произошло? У него был нож?" — Да не было там ножа, угомонись уже нахуй! Система: [Нарушение: ООС. – 10 баллов. Оставшееся количество баллов: 90] — ЧТО-О-О-О-О-О-О?! ДА КАК ТАК?! ДА ЭТО КАК ТАК, Я ЖЕ НЕ ВЫДАЛ СЕБЯ!!! Я СИДЕЛ, БЛЯДЬ, В КУСТАХ, ТИШЕ МУРАВЬЁВ, НИЖЕ ТРАВЫ, МЕНЯ ВООБЩЕ ВИДНО НЕ БЫЛО!!! ТЫ ЕБАНУЛАСЬ СОВСЕМ, МАШИНА?! ТЫ ОХЕРЕЛА СТОЛЬКО БАЛЛОВ СНИМАТЬ?! И ЗА ЧТО?! За один, блять, сраный писюнчик, который я в него кинул?! Ты долбаёб, Система! Я его и пальцем не тронул, а то, что листья режутся, так откуда же я знал, блять?! И как вы мне предлагаете проходить на хорошую концовку, если баллы здесь отнимаются только так?! Я мог ничего не делать и спокойно уйти, нет, говорит, возьми лист и уеби им детей, ну а хули нет! Я мог просто уйти, но игра мне не дала! И как? И что? Да хуй его знает.

***

Он-то решил, что сейчас лишится примерно пятидесяти баллов, а то и всех. Десять! Куда лучше, чем он думал. Ничего, еще заработает их обратно!

***

— Ты… Ахуел совсем? Хе-хе! В смысле, заработаем обратно?! Терять-то мы поняли, как, а вот как зарабатывать очки обратно, это чего-то немного непонятно мне. Мин Фань: " — Бей его!" — А этот дурачок всё никак не угомогится, да? Чувак, я тебя сейчас реально молнией уебу, скройся, пожалуйста.       Игра вновь сказала провести комбинацию на вызов атаки листьями. — Ну а хули ещё делать, по-другому ведь не понимают! Вот из-за таких вот ебланов и их подружек баллы и теряются!       Последующие несколько минут Куплинов с довольным видом наблюдал за тем, как рой листьев безжалостно атакует Мин Фаня и его друзей. — Хе-хе-хе-хе! Ха-ха-ха-ха-ха-ха! Получили, мудаки, блять! Будете в следующий раз знать, как со мной связываться! Вы меня даже, блядь не видели, а я вас видел! Такие лохи, просто такие беспомощные идиоты. Это просто куча листьев, достаньте блядские мечи, ножи, не знаю, руки вперед выставьте и помните их! Ой, долбаёбы… Каких долбаёбов я учу, ебануться... Мин Фань: " — Уходим!" — Да, да, вали давайте к мамке своей и дружков своих не забудь прихватить, пидор, ха. А!!! СТОЯТЬ!!! ВЕРНИСЬ!!! ВЕРНИСЬ, СУКА!!! КУЛОН!!! КУЛОН, СОБАКА ВЕРНИ!!! ПИДОР!!! ДЕРЖИТЕ ЕГО, ОН КУЛОН УГНАЛ, СУКА!!! БЛЯ-Я-Я-Я-ЯТЬ!!!  Нин Инъин: " — А-Ло... это ты их прогнал?" — Ты вообще уйди, скройся, нахуй, с глаз моих, из-за тебя кулон просрали! Бля-я-я-ять…       Ло Бинхэ опустился к земле и начал искать кулон в траве. — Блять, да не в траве он, этот ебалай 100% у себя его оставил. Сейчас пойдёт и пропьёт его, ой, бля-я-я… Ну всё, просрали!

***

Наблюдая с самого начала, мужчина все прекрасно видел: когда завязалась потасовка, Мин Фань размахнулся и отшвырнул украшение. Алая нить запуталась высоко в ветвях.

***

— Блять, ну сними, ты летать, вроде умеешь, сними – отдай. А, нет, отдавать нельзя. Надо спиздить, точно. Спиздить, а потом продать, Системе в ломбарде загнать. Кстати, сколько я уже очков просрал? Система:  [Нарушение: ООС. – 10х6 баллов. Оставшееся количество баллов: 30.] — СКОЛЬКО, НАХУЙ?! ЭТО 10, БЛЯТЬ, ЗА КАЖДЫЙ ЛИСТ ИЛИ КУДА?! А ВЫ НЕ ОХЕРЕЛИ ЛИ?! Нин Инъин: " — А-Ло, если даже мы не сумели его найти, значит, уже и не отыщется... Прости меня. Я заплачу за него потом, ладно?" — МНЕ ЗА МОЮ ПРОСРАННУЮ ТРИДЦАТКУ ЗАПЛАТИ, ДУРА!!!

***

Размышляя о том, как же следует поступить, мужчина решил, что лучше всего будет сохранить эту вещь у себя до поры до времени. Не исключено, что однажды для нефритовой Гуаньинь сыщется своя роль. Например... Шэнь Цинцю сумеет обменять на нее свою жизнь? Такую возможность стоило серьезно обдумать.

***

— А, то есть, всё правильно я сделал? Так и надо было? Система: [Примите поздравления! Вы получили ключевой предмет: Поддельная Нефритовая  Гуаньинь х 1. За измененный эпизод «Шэнь Цинцю» получает +100 баллов. Оставшееся количество баллов: 130. Пожалуйста, продолжайте свою деятельность!] — О, заебца! Неплохо, неплохо. То есть, баллы зарабатываются, когда я что-то важное для сюжета нахожу, и что может повлиять на него в дальнейшем, ясно. Получается, что в оригинале, в этот момент Ло Бинхэ никто не спасал, его здесь избили, он озлобился и стал творить хуйню. И мы, выходит, сейчас закрыли одну из этих дыр, из-за которых он может стать злым и начать нас ненавидеть. Но, блять, мне интересно, как это, сука, работает? То есть, мне игра говорит: "Не иди против Системы", и в тоже время она сама меня подталкивает идти против Системы. Гениально! Просто гениально!       Идёт кат-сцена с Ло Бинхэ и окровавленным листочком. — Это он, тип, понял? Да не, он же не видел меня. Или видел? Короче, не знаю. В любом случае, нам, я так думаю, уже в следующей серии дадут квест, после которого с нас снимут ограничитель, и мы перестанем этой хуйнёй страдать. Ссылка на плейлист в описании под видео, подписывайтесь на канал, на твиттер, паблик, инстаграм, комментируйте, ставьте лайки, не забывайте про колокольчик, ставьте себе там все уведомления, всем до встречи в следующей серии, ребятушки, всем пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.