ID работы: 11409662

Мой генерал

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      С момента общего сбора прошла неделя. По прошествии этих дней ещё не раз присутствовал на различных совещаниях, каждый раз оказываясь в кругу всё ново прибывающих людей. Хоть лица и сменялись с завидной периодичностью, тема же оставалась всё той же, что сильнее подчёркивало масштаб представшей перед нами проблемы, решение которой пока так и не было найдено.       И как по закону подлости, и никак иначе, я больше не встречался с тем зеленоволосым генералом, а вот одну не в меру наглую рожу видел чаще, чем хотелось бы.       Думая обо всём этом, не обращая на идущих на встречу людей внимание, размеренным шагом приближался к своей комнате. А заходя внутрь чуть не прибил, вылезшего просто из ниоткуда соседа дверью. — Эй! Поаккуратнее там! — Отскакивая от пронёсшейся в паре миллиметров от него двери, цыкнул Эйджиро. — А вот нечего мнуться перед дверью! Либо зайди нормально, либо выйди уже. — Выпаливаю, раздражённо выдыхая. — Друган, да что с тобой? Ты в последнее время какой-то раздражённый… — Окидывая меня внимательным взглядом. — Да всё со мной нормально. Просто задолбался от этой рутины. — Эй, Бакуго, не хочешь пойти размяться? — Стукнув кулаком по ладони. — И что ты предлагаешь? — Переводя незаинтересованный взгляд. — Ну как же? — хитрый прищур глаз. — Сейчас же по расписанию у нас тренировочные матчи. Вот как раз и проверим кто из нас самый крутой альфа — Беззаботно улыбаясь, продолжил Эйджиро.       Что ж, а ведь и правда неплохая идея. Нужно отдать ему должное. — Да я тебе задницу надеру, красноволосый, так, что будешь просить пощады! — Широко улыбаясь, подхватывая настроение альфы. — Ну, попробуй. — усмешка — Наверняка только на разговоры и горазд. — Ну всё, ты достал! — кидаясь на альфу и скручивая того в захват, разразился искренним хохотом.

***

      За всё то время, что я провёл на базе, сегодня впервые на улице стояла премерзкая погода. С самого утра начал завывать леденящий ветер, который к обеду нагнал большие свинцовые тучи. Поэтому вместо прогулок по городу в свободный день все выбрали не покидать тёплое помещение и посвятить себя тренировкам. Именно эта мысль посетила мою голову когда, протискиваясь с Эйджиро между людьми мы зашли в тренировочный зал. — Да, нехило народа привалило. — весело присвистнув. — Зато будет из кого выбрать себе партнёра, после того как я тебя размажу. — Ехидно поглядывая, бросил красноволосый. — Ага, мечтать невредно. — несильно толкаю его в плечо. — Давай лучше подойдём поближе, походу на ринге сейчас происходит что-то интересное. — Осматривая грозно возвышающуюся толпу по периметру тренировочного поля.       Только зайдя в помещение сразу погрузились в шумный гвалт, что по началу было и не разобрать с какой стороны кричат, и кому какое выражение адресовано. Но пройдя к центральному полю эпицентр шума был найден.       На ринге в спарринге кружили два бойца. Один крепкого телосложения высокий альфа, с весьма проворными для своей комплекции движениями. А во втором я узнал генерала-потеряшку. Мидория. — Эй, а жарко тут у них! — наклонившись в мою сторону, прикрикнул Киришима. — Но чего и стоило ожидать от генерала Мидории, он умеет разжечь толпу. — одобрительно цокнул языком. — Такому палец в рот не клади.       Действительно, бой разгорался нешуточный. Альфа быстро передвигался из одного угла в другой, поочерёдно нанося удары как сверху, так и делая подсечки снизу. Но его оппонент, значительно уступающий ему в размере, совсем не напрягаясь каждый раз уходил от атаки, не забывая нанести удар по болевым точкам противника.       Крутой удар с разворота в бедро. Уклонился. Затем поменяв положение тела косой удар в основание плеча. Снова смена, перекат и нанёс сшибающий удар по щиколоткам.       Альфа уже был на пределе своих возможностей. Стекающий пот застилал глаза, туманя взор. Походка стала неуверенной, при каждом шаге было видно, как подрагивают уставшие икроножные мышцы.       Зеленоволосый же держался хорошо. Крепкая, уверенная стойка. Ноги на ширине плеч, корпус прямой и направлен на противника, руки сжаты в кулаки и близко расположены к лицу для защиты. Да, дыхание тяжёлое, но ритм правильный, что говорит о его собранности.Грубый толчок справа и вот я уже отвлекаюсь от боя. — Ой, извиняемся. — виновато улыбаясь. — Засмотрелись на бой, вот и налетели. –крикнули пару бет, быстро отходя от нас на пару метров. — Вот малые наглые пошли. — раздражённо шикнув, кидаю на них недовольный взгляд.       Те же не испытывают никакой неловкости и громко продолжают прерванную беседу. — Эй, чел, я отойду ненадолго. — покачивая перед моим лицом звонящим телефоном. — Ты только не уходи никуда. — Последние слова уже потонули в замыкающей его спину толпе.       А громкая беседа под действием прибывающих людей перемещалась всё ближе ко мне. — Блин, этот мелкий так круто двигается! — поддавшись вперёд, пробасил стоящий ближе ко мне парень. — А кто он? — Ты что! Это же генерал Мидория! Неужели ты ничего о нём не слышал? — Неа… А что у него какие-то выдающиеся заслуги есть?       Решив, что тема всё же мне интересна, не переставая следить за боем, стал прислушиваться к разговору этих двоих. — Генералом он стал относительно недавно, его повысили вроде года два назад за одно «плохо пахнущее» дельце, которое было навязано нашему штабу правительством. –переходя на шёпот. — Всех деталей не знаю, потому что дело как понимаешь не особо подавалось огласке. Но генералу на тот момент было всего 26. — выделяя возраст, прорекламировал он. — Ты знаешь ещё кого-нибудь кому присуждалось это звание в таком раннем возрасте? — Нехило… — одобрительно присвистнув. — Вот что значит настоящий альфа! — Кстати об этом… — слегка замявшись. — На самом деле он бета, вроде как просто с более доминантными генами. Но знаешь, ходил тут одно время между старшими слушок, будто один из капитанов в душевой почувствовал от него сладкий запах феромонов. — Омега? Да ты гонишь! — чуть повысив голос, уставился на друга. — Не может быть у омеги такого раскаченного тела и навыков боя! -Пфф, так я и говорю, что слушок! — прыснул, дурачливо толкая напрягшегося товарища в бок. — Это просто болтовня завистников, все это понимают.

«Генерал Мидория омега? Вот уж точно бред!»

      Да и разве можно верить двум молодым альфам, тем более приехавшим с других баз. Мидорию они лично не знают, а то что ходят слухи, это дело десятое. Неуверенные в себе старые альфы частенько могут быть чрезмерно красноречивы в высмеивании нынешней молодёжи. Так что в миг потеряв всякий интерес к этим двоим, я вновь направил всё своё внимание на дерущихся.       Но картина, представшая перед глазами, уже не подогревала интереса. Исход боя уже был почти решён.       Крупный альфа грузно покачивался из стороны в сторону при каждом движении, при этом слегка прихрамывая на правую ногу. А генерал хоть и явно устал, но держался всё также твёрдо и уверенным натиском загонял оппонента в угол ринга. И вот точный удар по средней части бедра и противник падает перед ним на колени. — Победа!!! — всеобщий крик толпы. — Генерал Мидория снова одержал победу!       К громиле уже кинулись его товарищи, помогающие ему сойти с ринга. Затем поднялись пару парней и начали протирать скользкую от пота поверхность тренировочного поля.       Генерал же не спешил покидать ринг. Он присел в левом углу и осторожными глотками опустошал бутылку с водой. Расправившись с ней, откинул её в сторону и подошёл к краю крепко вцепившись в резиновые перегородки. — Эй! — крик в толпу. — Есть ли ещё желающие провести со мной тренировочный бой?       Все взгляды вновь устремились к нему. В зале повисла тишина. После проведённого матча, новенькие, приехавшие с других баз альфы и беты видимо пока не хотели рисковать идти на бой против чужого генерала. А местные сержанты походу не понаслышке знакомы с его навыками, от того тоже не лезли на рожон.       Лёгкие перешёптывания и повисший в воздухе вопрос начали раздражать, и я принял решение, о котором в будущем успел не раз пожалеть. — Я сражусь с тобой. — Делаю шаг вперёд.       На миг замираю и под улюлюканье толпы делаю ещё шаг и уверенной походкой направляюсь в сторону ринга. — Ну, генерал, давайте покажем этим юнцам как вести бой! — Протягивая мне руку, кричит Мидория. — Хорошо. — крепко сжимая его ладонь, забираюсь на поле. — Только к чёрту эти формальности! — ехидная усмешка. — На ринге они ни к чему. — Пожалуй ты прав. — озорной блеск в глазах. — Тогда не жди поблажек, я одолею тебя без малейшего чувства вины. — отступая на шаг. — Надеюсь здесь нет ваших подчинённых? — кривая улыбочка. — Будет не хорошо, если вы при них упадёте в грязь лицом. — Мы ещё посмотрим, кто тут опозорится перед подчинёнными. — расправляя плечи. — Давай, нападай, зеленоглазка. — Широкая улыбка, и вот я уже устремляюсь в бой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.