ID работы: 11409662

Мой генерал

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
            Новая капелька пота стекает по виску, бежит по напряжённым жилкам шеи, теряясь где-то в глубине просторной майки. Тело обостренно, каждая мышца натянута, как струна, пока перемещаюсь по полю отточенными движениями. С моих губ срывается восторженный рык, когда мой зеленоволосый оппонент вновь уклоняется от атаки.       Отступив на шаг, заставляя его приблизиться, пригнувшись набрасываюсь на него обхватив за крепкую талию и только собираюсь уложить Мидорию на лопатки, как снова ему удаётся ускользнуть. — Генерал, неужели вы думали, что сможете одолеть меня такими слабыми приёмчиками? — Сдувая упавшую прядку на глаза, растягивает губы в надменной улыбке. — Не этим, так другим. — слизываю пот над губой. — Но поверь, ты ещё будешь лежать подо мной. — Посмотрим. — Собранный прищур, и вот он снова уверенными перебежками идёт в наступление.       Этот бой одурманивал, тело горело, дыхание вот-вот норовило сбиться, а эти холодные внимательные зелёные глаза просто сводили с ума, заставляя подрагивать коленки в нерешительности.       Словно танцуя мы кружили то налетая друг на друга пытаясь найти слабые точки, то расходились по разные стороны площадки тяжело дыша и оглядывая сверху до низу пристальным взглядом.       Зал кричит в предвкушении, не веря в столь затянувшийся бой, теперь каждый уже делал ставки какой же генерал в итоге одержит победу. — Может стоит уже заканчивать с этими играми? — Натужно улыбаясь. — А что, уже силёнок не хватает? — хрипло рыкнув, обнажаю клыки.       Странный блеск в глазах и вот от усталости на лице зеленоволосого генерала не остаётся и следа. Делает шаг на широко расставленных ногах в мою сторону и в один миг его нога оказывается в сантиметре от моего лица. Уклоняюсь. Пытаюсь отойти подальше, но Мидория уже оказывается сзади и выполнив подкрутку заводит мне руку за спину. Вторая рука крепко упирается мне в спину и опрокидывает лицом в пол. — Ну что, красавчик, и кто теперь лежит уже подо мной? — Наклонившись всем своим телом к моему уху, разгорячённым шёпотом ликует он. - Значит красавчик? — Всё что удаётся мне произнести.       А потом зал потонул в оживлённом крике. Кто-то явно огорчился победе генерала Бостона поставив все деньги на Бакуго. Верные же фанаты Мидории торжественно кричали, поддерживая генерала.       Что до меня, то я не слышал ора толпы, все мои ощущения были направлены только на одно. Я был в замешательстве от того что радовался проигрышу! Меня захлёстывало возбуждение от чувства тяжести тела Мидории на моей спине, громком стуке сердца, что казалось перекликался с моим, руках, что всё ещё так крепко держали в своей власти и его дыхании обдающим мою шею.       Все мои животные рефлексы кричали и молили о продолжении контакта. Но вот он отстраняется и помогает мне подняться на ноги. — Это был прекрасный бой, генерал Бакуго. — Искренне улыбаясь, протягивает руку для пожатия. — Согласен. – блуждая по нему растерянным взглядом. — Думаю нам стоит как-нибудь повторить. Медленно выдыхаю, стараясь унять бешено колотящееся сердце и крепко пожимаю протянутую руку.       Спрыгнув с ринга не успеваю сделать и пары шагов, как меня окутывает толпа кричащих на перебой людей. — Генерал Бакуго, скажите честно, вы же поддались?! — Где вы научились такой технике? — Генерал Бакуго, а можно задать вам вопрос?       От этих и ещё миллиона подобных вопросов меня спас распихавший и подошедший вплотную ко мне Киришима. — Так, а ну хватит балагана! — грозно рыкнув. — Через пятнадцать минут у генералов экстренное собрание, так что живо освободили дорогу.       Поумерив пыл, солдаты начали расступаться, освобождая нам дорогу. — Спасибо за твоё героическое спасение. Ты как всегда во время! — Благодарю, слегка толкнув плечом. — Да, да. — А что, у нас и правда собрание через пятнадцать минут? — Всё ещё прибывая в лёгком ступоре, спрашиваю, а сам оглядываю толпу в поисках его. — Нет конечно. — прыскает. — Ты время вообще видел?! — Кидает на меня короткий, удивлённый взгляд.       Не найдя моего внимания Эйджиро схватив за кисть, толчком резко вырывает меня из задумчивости и уверенным шагом выволакивает из зала. — А как придём в комнату, мы ещё обязательно поговорим. — Не знаю о чём ты хочешь поговорить, но можешь не распускать свои грабли?! —Вырываюсь из стальной хватки.       Как только зашли в комнату, Киришима усадил меня на стул в центр комнаты и начал допрос.       Причём вопросы были очень каверзными, кажется он о чём-то, но догадывается. И будто понимает то, что всё никак не доходит до меня самого. — И что это между вами было? — стреляя озорным взглядом в мою сторону.— Когда это вы с Мидорией успели притереться друг к другу?! — О чём это ты? — Ты мне под дурачка не коси! — садясь на кровать напротив. — Я видел, как вы друг друга чуть ли не пожирали глазами! А это твоё падение…-жестикулируя руками. — Ты же мог выйти из захвата подмяв его под себя, но в последний момент уступил! Что это если не флирт? — Но между нами и правда ничего нет. Я не соврал. — Неловко кашлянув, отвожу взгляд в сторону. — Может и нет, но ты явно этого хочешь, я ведь прав? — А что если так? — Так это же круто. — резво вскочив с кровати. — Может быть ты не знал, но генерал Мидория лучший друг моего парня, так что… — растягивая последние гласные. — Я мог бы помочь вам сблизиться, если ты конечно мне позволишь, друг.       Переваривая всё услышанное, я крепко задумался. Взвесив всё что произошло за последние недели и чувства, которые вызывал во мне этот парень, слова Киришимы всё больше обретали вес.       И вот я решился на очередную авантюру в своей жизни, о которой возможно и пожалею, но сейчас игра стоит свеч. Мне хочется снова ощутить то сладостное давление, которое этот парень оказывает на меня. — Хорошо, я буду благодарен, если ты поможешь мне с ним познакомиться поближе.— Глубоко выдыхаю, а затем киваю в подтверждение своим словам. — Отлично! –радостно улыбаясь. — Тогда нам стоит завтра пройтись по магазинам. — Это ещё зачем? — Поднимаю бровь вверх. — У моего парня в эту субботу день рождение, и ты теперь на него приглашён. — подмигивая. — Собственно, как и генерал Мидория. Назовём это планом захвата. — Захвата? — Захвата сердечка Мидории конечно же.

***

      Стоя перед зеркалом, перебирая нежные пряди золотистых волос, Изуку вновь прокручивал в голове события того дня. Этот наглый альфа вот хоть убейся, но всё никак не шёл у него из головы. — И почему я назвал его красавчиком? — На выдохе, едва слышно прошелестел. — Ты что-то сказал? — Немного дёрнувшись под ним. — Сиди аккуратно! — накручивая очередной локон на утюжок. –Иначе у меня получится чёрте что! — Хорошо, гененрал, как скажите.— цокнув. — Просто в последнее время ты всё время летаешь в облаках. — Сидя на полу с журналом в руках, Денки стараясь не нарушать положение.— Может расскажешь, что же тебя беспокоит?       Отпустив накрученную прядку, проигнорировав вопрос, Изуку продолжил сооружение укладки на голове беты. Спустя пару прядок, устав выслушивать тихое бурчание и цоканье в его сторону он всё же сдался. — Если честно я и сам не знаю. — Раздражённо выдохнув, откладываю горячий инструмент в сторону. — Это как понимать? — Повернувшись корпусом в его сторону, уставился на друга. — А так. — немного замявшись. — Меня беспокоит один альфа…       В воздухе повисло молчание. Мидория не знал, как правильно выразить свои чувства, а Денки боялся неправильно понять друга и неверными выводами спугнуть его настрой.       В итоге подобрав слова он всё же продолжил. — Я всё время думаю о нём. –немного запинаясь. — И нет, ты не подумай это не в романтическом плане, а так сказать о наших встречах, словах… — запнувшись на полуслове. — Хотя я уже сам ни в чём не уверен. — Шумно выдыхая. — Мне же никогда не нравились альфы, да и вообще кто либо, вот и я не пойму это оно или нет. — Да уж, выпалил всё прям как на духу.— одобрительно присвистнув. — Ну что могу сказать, я конечно не знаю, что происходит у тебя внутри. — тыкая в область сердца. — Но могу сказать вот что, если ты о нём постоянно думаешь, то тебя явно к нему влечёт. — Но! — Подожди, Изу, не прерывай. — мягко остановив было поднятый протест, продолжил. — Это ещё не говорит о влюблённости и тому подобном. — Ласково улыбнувшись. — Хоть иногда ты и забываешь, но ты всё же омега и физическое влечение к красивому альфе, это нормально.       Аккуратно встав, ощутив слабое покалывание в затёкших ногах, сел рядом к другу на кровать. Мягко взял его руки в свои и дождавшись пока тот посмотрит на него, по-доброму улыбнулся и продолжил. — Изу, тебе не стоит стесняться своей природы! — Я понимаю, но это так необычно и так бесит. — Закатил глаза, бессильно выдохнув. — Да, по началу так всегда. –хохотнул. — Когда-то у нас всех не было опыта. Но ничего, ты парень не промах, всё быстро поймёшь. — Сжав его ладони. — А если тот парень сделает что-то, что тебя выбьет из колеи, ты всегда можешь посоветоваться со мной. — Правда? — подняв на бету растерянный взгляд. — Ну конечно, дурашка. — Рассмеялся Каминари и чмокнул Изуку в щёку. — Если больше обсуждать нечего, может ты уже закончишь мою причёску — Смотря удручённо на не накрученные пряди. — А то Киришима нас ждёт к себе уже через час, а у меня ещё наряд не выбран. — Точно, у нас же мало времени. — Вмиг повеселев, Мидория снова принялся за наведения марафета именинника. — А Шинсо в итоге придёт или нет? — Поднимая с пола брошенный журнал. — Нет, Хитоши в итоге поехал к маме как и планировал. Всё-таки она попросила его приехать ещё неделю назад. –Грустно вздохнув. — Да и у Джиро не получается к нам забежать, у неё сегодня патруль. — Ой, ну как же так! — растерянно — А я ведь купил для неё её любимый виски! — Думаю вы с Эйджиро с лёгкостью с ним расправитесь. — Ухмыльнулся, накручивая последнюю прядь.       Не успел Денки возмутиться, как Мидория обрадовал его, сообщив что причёска готова.       Хорошенько сбрызнув кудри лаком, сплёл из передних прядей косички и зацепив их полу обручем на затылке, побежал выбирать наряд.       Проводив друга задумчивым взглядом, мне не оставалось ничего иного, как пойти привести себя в порядок.       Недолго думая, остановился на простом, но лаконичном наряде — классическая белая рубашка и свободные джинсы. Уложил непослушные пряди гелем, а губы слегка увлажнил вишнёвым бальзамом. — Так ну я готов. — ворвавшись в комнату. — Как я тебе? — Кружась изсторогы в сторону в голубом кардигане, оголяющем одно плечо и в классических белых брюках. — Ты просто обворожителен! Думаю Киришима снова начнёт пускать слюни. — оценивающе осматривая друга. — Знаешь, иногда мне кажется, что из нас двоих ты больше омега, чем я. — Закончил, по-доброму улыбнувшись. — Тоже мне. –шикнул на него. — Ну что за глупости ты говоришь! Зайдя в комнату, в которой их ждал Эйджиро, каково же было удивление Мидории когда на соседней кровати он обнаружил того самого альфу. Альфу, который заполнил собой все его мысли. Который бесил и одновременно интересовал его. — Эйджиро привеее… А вы собственно кто? — Смотря на блондина, спросил Каминари. — А это дорогой, мой новый товарищ о котором я тебе рассказывал. — Подойдя к Денки и легонько поцеловав его в губы, продолжил. — Познакомься, генерал Бакуго, мой друг, нет считай его моим братом! — Горделиво приподняв подбородок.       Бакуго взял рядом лежавшую подарочную коробку и подошёл к ним. — О вас я уже наслышан, доктор Каминари. — протягивая коробочку. — Приятно наконец познакомиться и с днём рождения! — И мне приятно. — Растеряно рассматривая мужчину, принял подарок.       Когда неловкость от знакомства прошла все взгляды обратились на Изуку, что так и застрял на входе в комнату, в замешательстве обводя всех взглядом.       Нервно сглотнув, Мидория поборол недоумение и вошёл в комнату. — Привет всем. –останавливая нерешительный взгляд на Бакуго. — А вас генерал я как-то не ожидал увидеть, если честно. — Я вас тоже. — Слукавил он. — Так вы знакомы? — переводя взгляд с меня на альфу, недоумевал Денки. — Ну, что-то вроде того… — Нервно пригладив волосы на затылке. — Ну что ж, если все знакомы, прошу к столу. — Жестами приглашая к богато обставленному письменному столу на праздничный ужин. — Сначала шампанское и распаковка подарков. — Пророкотал Киришима, с грохотом откупоривая первую бутылку.       Поначалу обстановка была неловкая и местами сопровождалась напряжённым молчанием, но по мере выпитого алкоголя все расслабились, языки развязались и началось бурное обсуждение. Начиная с истории судьбоносного знакомства Кришимы и Каминари и заканчивая глупыми шутками уже успевшего изрядно выпить Эйджиро.       И вот спустя две бутылки шампанского и виски, ехидно посмеиваясь Киришимой была предложена банальная, но не менее интересная игра. — Народ, ну чё мы просто сидим. — обводя всех хитрым взглядом. — Давайте играть в правду или действие! — Ой, ну что за ребячество, Эйджи. — недовольно цокнув. — Нам же не по шестнадцать. — Так и что? — Не понимающе смотря на любимого и посылая ему невидимые знаки. — Да я то… — Не договорив, Мидорию перебил Каминари. — Хорошо, вспомним молодость! — азартно потирая руки, проговорил Денки. — Ну что ж Кацуки, выбирай.       Не ожидав внимания к своей персоне, поперхнулся недопитым в стакане виски. — Правду. — Аккуратно промакивая рот салфеткой. — Ну что ж, поведай нам есть ли у такого обворожительного альфы пара? — Невинно стреляя в него глазками, спросил Каминари. — Нет. — косой взгляд в сторону Мидории и твёрдый ответ. — У меня никого нет. Услышав это Изуку почему-то облегчённо выдохнул, и также сразу рассердился за свою открытую реакцию. — Хорошо, дальше.       И вот так круг за кругом шла игра. Лёгкие вопросы и действия с каждым ходом всё усложнялись и становились всё более смешнее и пикантнее. — Эйджиро, — Бакуго смерилдруга горящим взглядом. — А станцуй-ка своему любимому праздничный танец. –небольшая пауза и с нажимом. — Стриптиз. — Кацуки, а ты хорош! — послав ему благодарный воздушный поцелуй. — Нет, ну что за фигня! — раздосадовано вскочил красноволосый. — Вы же знаете в танцах я неповоротливое полено! — Ну ради меня же! — Капризно протянул Каминари. — Только потому что я тебя безмерно люблю. — вымучено кивнул.       Поколдовав над колонкой Эйджиро включил романтичную песню — Edwin McCain «I Don`t Know How I Got By» и начал свой милый и неуклюжий танец.       Нахохотавшийся и явно насладившийся зрелищем Денки был полностью доволен. А вот красный от стыда Киришима готовил месть. — Бакуго… — подленько так начал красноволосый альфа. — Правда или действие?       Помня, что блондин уже использовал допустимое количество правд подряд, Эйджиро продолжил. — Моё задание такого. Подари нашему скромняку Мидории просто крышесносный поцелуй! — Эй! — Мидория нервно глянул в сторну бестолкового Киришимы. — Эйджи! — тут же вмешался и Денки. — А ну пойдём выйдем и поговорим. –Резко вставая из-за стола и утягивая с собой альфу. — Да что такого то? — не понимающе, пялился на любимого.       Когда с громким хлопком за ними закрылась дверь и через пару мгновений перестали быть слышны их переругивания, Бакуго посмотрел на Мидорию.       Тот сидел, ссутулившись и подтянув коленки к лицу. — Тебе так противна мысль о поцелуе со мной? — Едва слышно проговорил, опустив глаза в пол. -Что? — подняв на альфу растерянный взгляд. — Дело не в этом. — Быстро пролепетал Изуку. — Тогда почему такая реакция? — Подняв на него нерешительный взгляд, смотря и пытаясь найти в этих ярких изумрудах ответ. — Что ж… — слегка замявшись. — Мне неловко об этом говорить, но дело в том, что у меня ещё не было отношений. — Не в силах смотреть в пронизывающие глаза альфы, отводит взгляд. — Я…я ещё ни с кем не целовался.       Несколько секунд молчания, показавшихся Изуку вечностью. И вот слегка кашлянув Бакуго проговорил. — Можно мне попробовать? — Выждав пару мгновений, медленно придвигается ближе.       Изуку обдумывает повисший в воздухе вопрос. Пару минут они сидят в тишине, прислушиваясь к неровному дыханию друг друга. Что немного, но успокаивает омегу. — Можно я тебя поцелую, Изуку? — Едва различимый шёпот, и альфа слегка наклоняется к веснушчатому лицу.       От звука своего имени он вздрагивает, делает глубокий вдох и несмело кивает, разрешая альфе себя поцеловать.       Мягко улыбнувшись, смотря на этот трогательный кивок, Бакуго медленно выдыхает, опаляя губы омеги и мягким касанием накрывает их в лёгком поцелуе.       Напряжённое тело Мидории расслабляется, когда Кацуки нежно проводит рукой по щеке и на мгновение остановившись смотрит ему в глаза.       Несколько секунд настороженно смотрят друг на друга и Изуку тянется к альфе за новым поцелуем.       Приятно удивившись порыву парня, Бакуго обхватывает руками лицо Изуку и вновь целует.       Но этот поцелуй другой, он тягучий, сладкий, пьянящий. Изуку приоткрывает губы, пропуская язык альфы, отдаваясь в полное им владение. С его губ срывается стон, который ловит и вбирают в себя губы альфы.       На губах вкус сладкой вишни, сердце ускараяет свой ритм, а виски пульсируют так, что кажется вот-вот и голова Бакуго взорвётся.       И когда потребность сделать вдох становится необходимой, омега тяжело дыша разрывает поцелуй. — Не так уж плохо, как считаешь? — Игриво поглядывая на парня. — Да… — облизнув, слегка опухшие губы. — Было недурно. — Может тогда повторим? — Приближаясь для нового поцелуя, шепчет соблазнительно Бакуго. — Только если один раз. — Насмешливо смотря на альфу. — Как скажешь. — Притягивая к себе.       В этот момент дверь распахивается и в комнату заходит недавно ушедшая парочка. И застаёт брошенных друзей в весьма интересной позе. Мидория сидящий на коленях альфы, который склонился над шеей омеги, покрывающий её дорожкой поцелуев. — Я так понимаю с желанием я не ошибся? — Широко распахнутыми глазами смотря на вмиг покрасневших друзей. — И мы уже уходим! — Оценив обстановку, добавил не менее удивлённый Каминари.       Оставшись одни Мидория сразу слезает с парня и в спешке поправляет причёску. — Я пожалуй пойду. — Омега поспешил к двери. — А целуешься ты классно. — Уже выходя крикнул Мидория.       Оставив Бакуго наедине со своими мыслями и с бешено колотящимся о рёбра сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.