ID работы: 11409662

Мой генерал

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Дурак.Дурак.Дурак.Дурак. Дурак.Дурак.Дурак.Дурак. Дурак.Дурак.Дурак.Дурак. Дурак.Дурак.Дурак.Дурак. Дурак.Дурак.Дурак.Дурак. Дурак.Дурак.Дурак.Дурак. Дурак.Дурак.Дурак.Дурак. Дурак.Дурак.Дурак.Дурак. Дурак.Дурак.Дурак.Дурак. Дурак.Дурак.Дурак.Дурак. Дурак.Дурак.Дурак.Дурак. Дурак.Дурак.Дурак.Дурак. Дурак.Дурак.Дурак.Дурак. Дурак.Дурак.Дурак.Дурак. Дурак.Дурак.Дурак.Дурак. Дурак.Дурак.Дурак.Дурак. Дурак.Дурак.Дурак.Дурак. Дурак.Дурак.Дурак.Дурак.

      Именно это проносилось в голове Мидории уже битый час. Зарывшись с головой под одеяло, омега в очередной раз прокручивал в памяти тот злополучный день. И всё никак не мог понять как он, генерал ВВР, привыкший добиваться всего упорством и тяжким трудом, дабы доказать своё превосходство над альфами, так быстро пал в этой игре жизни. — Да сколько можно! — глухо прорычав в подушку. — Как заставить свой мозг думать о чём-нибудь другом, а не об этом наглом генерале?! — ещё один глухой стон. — Это всё наверняка эта тупая приближающаяся течка дала о себе знать! Сегодня же возьму у Каминари новую пачку и закидаюсь таблетками.       Для достоверности ещё немного покричав в подушку, Изуку решил, что так дальше продолжаться не может. Поэтому резко вскочив с кровати, вытащил из шкафа своё спортивное трико и опрометью помчался избавляться от непрошенных мыслей. Ведь именно так поступает взрослый самодостаточный омега, находящейся на тайной базе, глубоко под землёй и не имеющий возможности поработать с психологом.       В этот вечер в зале было не многолюдно, что только было на руку. Сейчас хотелось посвятить время только себе, а не помогать новичкам и младшим коллегам. Поэтому сразу после лёгкой разминки и бега на дорожке, приступил к поднятию штанги. Подойдя к тренажёру Смита, аккуратно подлез под штангу, предварительно в став в нужную стойку и начал работать над прокачкой нижней части тела.       Первый подход, второй, за ним третий. Смена локации и снова подход за подходом. И вот спустя час изнурительной тренировки голова омеги начала пустеть, а мышцы наливаться приятной тяжестью. — Ну, наконец-то! — промакивая лицо полотенцем, радостно выдохнул. — Теперь можно и делами заняться. — Покидав мокрые вещи в сумку, ощущая сильную жажду, подошёл к кулеру с холодной водой.       Наливая второй маленький пластиковый стаканчик, как сзади его окликнули и обернулся. — Я уже и не надеялась увидеть тебя в ближайшее время. — Мелодичным голосом произнесла шатенка с модным карэ. Подойдя ближе к Мидории, девушка накинулась на того с объятиями. — Я тоже рад тебя видеть, Джи. — сильнее прижимая её к себе. — Иногда мне кажется, что просто подсидел тебя и звание генерала должно быть твоим. — Ещё чего! — отстраняясь и окидывая возмущённым взглядом. — Эта должность совсем не для меня, и ты это должен прекрасно понимать. Я волк-одиночка, а не командный игрок. — Растянув губы в самодовольной улыбке.       Хмыкнув в подтверждении её слов, окидываю Кьёко более внимательным взглядом и только сейчас замечаю, что на ней короткое чёрное платье с дразнящим разрезом на бедре. — И где позвольте узнать вы шлялись, сержант Джиро?! — Обводя рукой её наряд. — А это? — скорчив гримасу, махнула рукой. — Нужно было проверить один притон, именуемый себя клубом «Лоск». Та ещё дырень скажу я тебе. — И чем же ты конкретно таким занималась? — Всего лишь мило пообщалась с его владельцем в вип-комнате, которую он так любезно решил выделить для нашей деловой встречи. — гневно прошипев. — Этот козёл тот ещё сексист. Ну вот кто додумается привести возможного спонсора в столь грязное место?! — Ну, видимо он решил показать все возможности заведения. — подавив смешок, выгибаю бровь. — Конечно, каждый же мечтает, чтобы на партнёрских переговорах об него тёрлись полуголые, намазанные блёстками парни. — подставляя два пальца ко рту. — Честно, думала я прям там и блевану.       Тут уж я не выдерживаю и разражаюсь хохотом. За что получаю слабую затрещину от беты. — Прости, прости. — приглаживая волосы. — Просто я думал за два года службы ты уже привыкла к тесному контакту с мужчинами. — Когда я беру в захват или всекаю какому-нибудь мужику это одно, а когда они пытаются домогаться до меня это уже другое дело. — Скрещивая руки на груди. — Пожалуй стоит с тобой куда-нибудь выбраться на следующей недели, чтобы ты смогла расслабиться как следует. У тебя же будет свободных пару часиков? — Ради такого найду, не сомневайся. — лукаво улыбнувшись. — И надеюсь уйти не с тобой, а в компании какой-нибудь красотки. — Желаю тебе этого от всей души! — Весело подмигиваю. — Может и тебе повезёт. — забираясь на беговую дорожку бросает бета. Да вечернее платье и конверсы это конечно стиль. — Или ты уже заинтересован в том генерале? — Посмеивается, переходя на лёгкий бег.       Резко оборачиваюсь и смотрю прямо на ухмыляющуюся Кьёко. Наверное, на моём лице можно прочесть всё, ибо брови Джиро ползут вверх и её накрывает новый приступ звонкого смеха. — Когда только Денки успел растрепать? — возмущённо хмурясь. — И вообще один поцелуй совершенно не считается! — Упирая руки в боки. — Ну да. — растягивая гласные. — Уж кто бы об этом говорил! — Да что вы можете знать? — Уже закипая от негодования. Ведь я и сам толком ничего не понимаю.       Решив не развивать данную тему, я развернулся, поднял брошенную у ног сумку и направился на выход из зала. — Не дуйся, Изу! — бросает в догонку бета. — Я загляну к тебе вечерком. — Хорошо. — Крикнул, прикладывая пропускную карточку.       И в итоге я опять вернулся к тому, с чего начал! После разговора с Джиро в мою голову снова полезли воспоминания о поцелуе с Бакуго. О его запахе. О массивных грудных мышцах… Так стоп! Нужно срочно к Денки. — Каминари, молю, спаси меня! — Переходя на стон, прокричал в пустой коридор. И вот Мидория Изуку уже мчится на всех порах в мед.часть за спасительной таблеткой.

*******

      В кабинете как обычно стоял резкий запах крови и дезинфицирующих средств. Томура сидела на высоком медицинском кресле и болтала ногами от скуки. Она находится в больнице уже с час, а этот сумасшедший доктор даже не объявлялся. И мысли крутящиеся в голове, заставляли нервно ëрзать на месте. А что если он их перехитрил и решил сдать копам?!       Шигараки забирается с ногами на кресло, подтягивает колени к лицу и начинает нервно грызть пальцы. Покусывая, отрывает кутикулу.

Боль.

      Вот что придаёт жизни значимость. На повреждённом участке появляется капелька крови. Завороженно смотря на пульсирующую ткань, медленно подносит палец к лицу и слизывает солёную жидкость.       О этот вкус! Губы сами растягиваются в широком оскале. Она кладёт палец в рот, прикусывает рану и продолжает наслаждаться металлическим привкусом, скользящим на языке. Как раз в этот момент ручка двери со скрежетом опускается и внутрь заходит тот, кто в силах либо погубить, либо осуществить её мечты. — Томура, ты как всегда очаровательна. — раскрывает руки для объятий. — Надеюсь не долго ждёшь? — Издеваешься?! — убирая руки от лица, резко вскакивает и подходит вплотную к альфе в белом халате. — Ты сам должен понимать, как мы рискуем, когда я прихожу сюда! — тыкает в него пальцем. — И ты, ублюдок, смеешь позволять себе такие выходки?! — Брызжа слюной. — Было бы ещё лучше, если бы ты меньше кричала, золотце. — закатывает рукава халата. — Ну что ж, присаживайся, у нас и правда мало времени. — Приторно улыбнувшись, указывает бете обратно на кресло. — Чёрт с тобой!       Пока Чисаки подготавливает набор для взятия крови, Томура не выдерживает и решает выведать секреты альфы, пока тот занят. — Так ты тут шишка какая, что у тебя есть свой личный кабинет? — вновь обведя взглядом заставленную всяким медицинским хламом комнату. — Неужели ты всё-таки заинтересовалась мной? — выгибая бровь. — Признаюсь, польщён. — Ты хоть иногда бываешь серьёзным? — Закатывает рукав свитера и кладёт на подлокотник. — Я всегда серьёзен, золотце. — поставил лоток с шприцем, ватой и пробирками на столик перед Шигараки. — Все люди наделены глазами, но не все зрением. — накладывая жгут на руку. — Научись смотреть в самую суть, Томура. — На миг задерживает взгляд на лице девушки, затем вводит иглу и начинает набирать кровь.       Проследив за тем как быстро алая жидкость течёт по узенькой трубочке прямо в пробирку, Шигараки пристально смотрит прямо в задумчивое лицо альфы. Она уже решила выведать его тайны и уходить без них совсем не хочется. Ведь у этого докторишки есть на них рычаги давления, а они ему ничего противопоставить не могут. И это жутко бесит! Ведь по сути он просто исполняющее лицо.       Даби и Шигараки вышли на него через местных контрабандистов и наняли доктора с лицензией. Доктора, что сделает что угодно, главное заплатить. Если бы она знала, что с ним будет так напряжно работать, ни за что бы не ввязалась в это дело. — Так что? Не собираешься ответить на вопрос? — Да я как бы ничего и не скрывал. — набирая последнюю пробирку. — Если бы ты зашла на сайт больницы, сразу бы собрала на меня целое досье. Где учился, должность и время приёма. — Вынул иглу из вены, приложив смоченную в спирте вату. — Будь добра, подержи секунду.       Придавив вату к месту прокола, жду пока Чисаки достанет бинт, затем убираю руку и позволяю ему наложить повязку. — На этом всё. — убирая пробирки в холодильник. — Как будут готовы результаты, я загляну к вам, и надеюсь не с пустыми руками. — Только и горазд, что болтать… — шипит, спрыгивая с кресла. — Но кроме тех краткодейственных шипучек ничего толкового до сих пор нет! — Сжимая руки в кулаки.       Захлопнув дверцу холодильника, какое-то время альфа стоит ничего не говоря. И эту давящую тишину нарушает только гневное дыхание беты. Чисаки же замер, будто хищник готовящийся к прыжку. Но вот он медленно поворачивается, а на лице снова это противная, просто тошнотворно-очаровательная улыбка. — Знаешь ли, отделить от крови твой ген беты, так чтобы не нарушить её структуру не так-то и легко. — подойдя вплотную, Чисаки протягивает руку и накручивает прядь волос на палец, медленно втягивая воздух через нос. — Поэтому запасись терпением, Томура, и больше не действуй мне на нервы. Договорились? — Кретин! — Выдирая прядь из рук альфы, Шигараки обходит его и вылетает из кабинета громко хлопнув дверью. — Ну кто бы мог подумать, она такая милая, когда злится. – Еле сдерживая смех.       Альфа подходит к письменному столу, присаживается на корточки и достав маленький ключ из кармана, открывает нижний ящик. Среди вороха бумаг он находит деревянную рамку с фотографией внутри. Достаёт на свет и протирает от собравшейся на стекле пыли. — Очень скоро всё будет готово. — одаривая мужчину на фото самодовольной улыбкой. — Обещаю, очень скоро ты будешь гордиться мной, отец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.