ID работы: 11409984

Арсюш, а ты выдержишь такого?

Слэш
R
Завершён
71
Размер:
116 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

20 декабря

17:21

Неизвестное место

Ноги сами несли Антона. Он не знал куда идёт, не знал, что будет дальше, не знал, что ему делать… Разум был занят мыслями. Что теперь будет с Арсением? Куда ему идти? Почему же он всё-таки не переборол страх и не рассказал всё Арсу? Как теперь будешь жить без него? А есть ли смысл жить дальше?.. Последнее заставило парня опомниться. Он обещал Арсению, что не покончит с собой! Взгляд прояснился. Вокруг него находились неизвестные ему дома и магазины, люди были другими, более грубыми, злыми и… несчастными? В этом районе парень прежде никогда не был, а даже если и был, то несколько лет назад и то мельком. Вот хоть тресните, а лучше не надо, но он не вспомнит это место. Как ноги вообще его сюда привели? Это точно Воронеж?! Шастун остановился и принялся разглядывать, то место, где он сейчас находится, вдруг всё-таки вспомнит. Сплошные невзрачные серые многоэтажки, повсюду мусор, всего пару магазинчиков, люди тоже какие-то серые. как будто в мире отключили все цвета — вот так можно охарактеризовать это место. Что-то ничего не приходило в голову. Он потянулся в карман за телефоном, включить не получилось, видимо батарея разрядилась, поэтому он тем более не узнает, в какой жопе мира находится, а спрашивать у людей страшно. Не найдя никаких опознавательных знаков, было принято решение развернуться назад и пытаться вспомнить дорогу к кафе. — вот вообще, зачем я сюда пошёл? Сколько он уже идёт — непонятно. Ноги промокли, Антон замёрз. Видимо он вновь заболеет, наверное, Арс уже задолбался его лечить. Арс… А что делает он сейчас? Возможно, уже сидит дома и пьёт горячий чай, параллельно работая. Может так же неподвижно сидит в кафе, не замечая, что Антон ушёл. А может, ищет его… Хотелось верить в последнее, но вероятность крайне мала. Последнее время удача только и делает, что отворачивается от него. Сказка закончилась и наступила суровая реальность. Может если он всё-таки помирится с Арсением, то тогда поверит вновь в счастливую жизнь. Но сомнительно… Да, больно думать о нём, остались трещины, но зато время пока он шёл, большинство исчезли. И он понял, что действительно влюбился… Впервые, с одной стороны парень счастлив, а с другой нет. Он не хочет больше чувствовать эту боль, но хочет, чтобы его любили… Всё слишком сложно! Может он мазохист? В этом мире всё возможно, но Антон явно не мазохист. Просто он слишком сильно любит своего шатена… Своего? Почему бы и нет. Серёжа же вроде говорил, что Арсений любит Антона, да и сам Попов говорил на интервью, что влюбился, правда, неизвестно в кого… В поле зрения брюнета начали появляться знакомые дома и магазины. Точно! Если пройти вон там, то можно выйти к его школе, значит, но кафе идти примерно полчаса, но если поспешить, то можно успеть и за пятнадцать минут. Шастун чувствовал, что Арсений там, поэтому медлить было нельзя.

***

Вот осталось всего повернуть за угол, и он увидит Арсения. Или нет… Вокруг кафе стояло множество машин, но машины шатена среди них не было. Улыбку с лица как по щелчку сняло, мир вновь стал серым и невзрачным. Последние надежды на счастье рассыпались за одну секунду. Он зашёл в то самое кафе, чтобы узнать время, но решил так же спросить про Арсения. — извините, не подскажите который сейчас час? Просто у меня телефон разрядился… — парень выдавил из себя лёгкую улыбку, было немного неловко. — без пятнадцать шесть, — сказала молодая девушка. — спасибо. Оксана, не подскажите ещё кое-что, парень прочитал её имя на бейджике, — за столом в углу сидел мужчина, шатен с голубыми глазами. Не подскажите, как давно он ушёл. — около часа назад. Он прокричал сначала чьё-то имя, вроде Андрей или Антон, точно не помню, а потом выбежал из кафе. Казалось, что он очень волновался, — Шастун поблагодарил её и вышел из кафе. Всё-таки Арсений за него переживает, но где он сейчас? Продолжает искать Антона или ждёт его дома? тут уже парень стоял в замешательстве, одна часть него была готова бежать домой, вторая же настаивала остаться здесь и ждать. Появилось странное предчувствие, оно заставляло остаться здесь, утверждало, что шатен скоро появится. Антон не мог совладать с ним и продолжил стоять, высматривая своего Арсения. Холодный ветер дует в лицо, он стоит на одном месте уже около двадцати минут, но результатов нет, он только сильнее замёрз. Да, конечно можно было зайти обратно в кафе, но какая-то неведомая сила не давала ему этого сделать, поэтому приходилось дальше стоять на морозе. Он всё надеялся, что Арсений появится и больше не отпустит его. Надеялся… Надеялся уже продолжительное время… Но всё ещё надеялся… — где же ты? — с каждой секундой хотелось сдаться, но находились силы и он продолжал стоять. Пару раз к нему выходила Оксана и предлагала зайти внутрь, но парень всегда отказывался, на что девушка лишь пожимала плечами и уходила. А Антон стоял и стоял, даже иногда подолгу не двигался. Возможно, это глупо. Надо было бы пойти домой и зарядить телефон, только вот ключи в машине, но это не точно, может они остались на тумбе. Так что он в любом случае бы не попал в помещение, а это даёт хоть какой-то процент, совсем крошечный, что шатен вернётся сюда. Уже давно стемнело, но только сейчас начали зажигаться фонари. Людей на улице становилось всё больше и больше. Школьники спешат с занятий, а кто-то только на них. Некоторые взрослые идут с работы. Все куда-то идут, только один он стоит как истукан.

***

— Антон, я понимаю что ты кого-то ждёшь, но почему бы тебе не зайти в помещение, чтобы погреться? — Оксана вновь вышла к Антону, явно беспокоясь за него, — он или она придёт и увидит тебя внутри, обязательно. — Оксан, я уже во всём сомневаюсь, но что-то внутри меня заставляет стоять здесь, говоря, что он появится скоро. Я чувствую, что осталось немного, — надежда не угасала, наоборот, только сильнее разгоралась. — как хочешь. Моё дело — предложить, твоё — согласиться. Помни, что можешь зайти в любой момент, — девушка похлопала парня по плечу и скрылась за дверью. — Арс, ну где же ты… Вдруг взгляд парня привлекло что-то. Казалось, что он уже видел эту машину, но сейчас уже не мог вспомнить где. Даже машину Арсения он сейчас бы не узнал, глаза отказывались фокусироваться на чём-то угодно. Автомобиль остановился недалеко от кафе. Несколько минут из него никто не выходил, Антону даже казаться, что он обознался. Вот водительская дверь открылась и из неё вышел мужчина. Было слишком темно, поэтому парень не мог понять, принадлежит она Арсению или нет. Но фигура и рост подходят, в остальном он был не уверен. Одно мгновение и он оказался в сильных мужских руках. Родной аромат одеколона ударил в нос. Слезы пошли из глаз. Он дождался… Он дождался! Антон уткнулся в шею Арсения. Он не верил в действительность происходящего… Вдруг это сон? Он проснётся и шатена нет рядом. Парень прижался сильнее к мужчине. Нет, это не сон, всё это происходит на самом деле. Слезы продолжали бежать, оставляя мокрые пятна на пуховике Попова. Никто не произносил не слова. Тишина не была угнетающей, наоборот, какой-то приятной. Её прерывали только всхлипы Антона. Все-таки ему было сложно поверить в происходящее. Надежда уже начинала угасать, а мир становиться серым, но Арсений всё же пришёл. На спине ощущались упрекающие взгляды людей, но им всё равно. Они практически потеряли друг друга, это большой стресс, поэтому сейчас они не могут отлипнуть друг от друга. Всхлипы парня стали громче. — тише, тише, Солнце, я рядом, я тут, всё хорошо, — мужчина шептал это ему на ухо. Горячее дыхание обжигало замершую кожу, — я испугался, не уходи больше так. — прости, я сам испугался, когда понял, что натворил, — парень поднял заплаканные глаза на шатена, — не оставляй меня больше. — Котёнок, не плачь, я больше тебя не оставлю, обещаю — Арсений вытер большим пальцем слёзы на лице брюнета, а тот начал ластиться к руке как кот, — ну всё, всё, пойдём в машину, Сосулечка. Хотя нет, пойдём зайдем в кафе. Арсений поцеловал парня в ледяной нос, взял его за руку и они вошли в помещение. Здание встретило их теплом и уютом, когда сюда последний раз заходил Антон, тут было совершено по другому, наверное присутствие шатена делает его таким. За прилавком стояла Оксана, когда она заметила парня и мужчину, то как-то загадочно улыбнулся. — все-таки дождался, Антон? — девушка встретила их приветливой улыбкой. — как видите — дождался. Одно большое капучино и большое латте с корицей, — Арсений не сводил с брюнета глаз, а тот и не протестовал, только сильнее сжал их руки, — сейчас заберём кофе и поедем домой, греться, Тош.

***

В машине было тепло, можно даже сказать, что жарко. Арсений включил печку, чтобы отогреть свою потеряшку. Руку Антона мужчина не выпускал из своей. Что-то внутри парня вновь загорелось, казалось, что ничего не было, всё по-прежнему. Те трещины затянулись и даже следа от них не осталось. Что-то внутри Антона переклинило и он лёг на плечо мужчины. Так уютно. Радости нет предела. — Солнце, что такое? — Арсений поцеловал парня в лоб, — мне сейчас будет не очень удобно разворачиваться, ну ладно, лежи дальше. — я ужасно соскучился и не хочу отлипать от тебя, — брюнет широко улыбнулся и поцеловал мужчину в колючую щеку, — ты колючий. — хаха, только заметил? Считай что это моя месть, — шатен не отрывался от дороги, не хватало им ещё в аварию попасть. — месть? Какая-то слабая, мне твоя щетина никогда не мешает, — для подтверждения своих слов он вновь поцеловал Арсения в щеку. — Котёнок, я не могу сконцентрироваться на дороге, — сказал Попов сквозь смех, — дома ещё успеешь доказать свои слова. — да да, дома ты опять меня щекотать будешь, так что я не успеваю ничего сделать, — Антон вновь повторил свои действия. — ну, Тоша, прекрати, — он ласково улыбнулся парню, — точно! Совсем забыл! Сейчас приедем и надо будет собирать вещи, завтра утром уезжаем в Питер. Решай, поедешь со мной и Серёжей или останешься тут и будешь отчитываться каждый час, чтобы я был спокоен за тебя? — мне кажется тут выбор очевиден. После сегодняшнего я тебя больше не оставлю, поэтому я с вами. Только это, как сказать, я без тебя теперь уснуть не могу, — парень виновато улыбнулся. — даже так, ну хорошо, прогоним куда-нибудь Матвиенко и будет спать вместе, он будет лишним в комнате в любом случае, — они остановились на светофоре, поэтому Арсений смог поцеловать парня в нос, — так что не переживай, я и так собирался брать нам с тобой один номер, чего Серёжа конечно же не знает. — смотри как на нас смотрят, — сквозь смех сказал Антон, указывая на соседнюю машину, где сидели несколько парней и смотрели на них, вытаращив глаза. — видимо никогда такого не видели, не обращай на них внимание, — Арсений мягко улыбнулся и поцеловал парня в щеку. Дорога домой выдалась спокойной. Парни обсуждали всё подряд, пили кофе, периодически целуя друг друга. Они были счастливы. Тему психолога никто не поднимал.

***

Буквально только они перешагнули порог квартиры, как Арсений напал на Антона. Он быстро стянул с него куртку и взял на руки, Антон в это время агрессивно охуевал и не понимал что происходит. Его положили на кровать и начали щекотать. Опять, ну как так-то… Он же говорил, что не успеет ничего сделать, потому что Арсений начнёт его щекотать. — хахах, ну Арс, прекрати, пожалуйста, мне надо телефон на зарядку поставить, — Арсений видимо не обратил на это никакого внимания и так же продолжил щекотать парня, — ну, Солнце, пожалуйста, дай мне поставить телефон на зарядку. — ладно ладно, иди ставь, — сказал Арсений закатывая глаза, Антон лишь показал ему язык и пошёл к столу у стены. Телефон действительно разрядился и отказывался какое-то время воспринимать зарядку, но потом смирился и начал заряжаться. Включался он долго, за это время к Антону сзади успел подойти шатен и начал целовать в шею. — Арс, ты явно что-то задумал! Я это чувствую жопой! Ай, твою мать, — Арсений присосался к молочной коже, оставляя на ней ярко-алый засос, — я же знал… — считай, что это месть за прошлый раз, Котеночек, — Арсений подмигнул парню и удалился в из комнаты. — собака сутулая! — крикнул ему вдогонку брюнет. Ия вот телефон наконец-то включился, глаза Антона округлились. Несколько десятков звонков от «Папочки» и новые сообщения от Стаса, буквально присланные пару минут назад. --------------------------------------------------------------------------------------

Долбоящер: онлайн.

Долбоящер 19:04 — Шаст, скажи свой адрес — а не, не говори — Нашёл уже сообщение с ним — жди меня, чмо Долбоящер 19:36 — выходи на улицу! — тут холодно! — я хочу кое-что сказать! -------------------------------------------------------------------------------------- Антон шумно выдохнул. Он только вернулся домой, где тепло и уютно, а теперь его опять гонят в тот жестокий и холодный мир. Но что поделать, прийдётся идти. Тихим шагом Шастун пришёл на кухню, Арсений заваривал себе чай. Шастун решил его напугать и подкрался сзади. Его руки легли на талию мужчины, от чего тот вздрогнул. — твою дивизию, Шастун! Ты чего творишь? Я чуть кипяток не пролил, — Антон ласково смотрит на него, а потом целует в щеку, — так, что уже натворил? — Арс, мне надо спуститься. Там Стас пришёл что-то сказать, просит подойти, — Арсений шумно выдохнул и поставил кружку на место. — пошли одеваться, я спущусь с тобой. Больше не хочу терять тебя, — шатен взял парня за руку и повёл в прихожую. Они по-быстрому накинули куртки и вышли из квартиры. Кстати, ключи Антона все-таки остались на тумбе. Лифт был такой же чистый, как и раньше. Арсений не отпускал руку Антона ни на секунду. Антона это смешило и он только иногда целовал мужчину в лоб, от чего тот становился помидором. В подъезде так же не наблюдалось бомжей и ужасных надписей. Честно говоря, Антон уже начинал скучать по бомжам, теперь ему никто не поёт под окнами, не признается в любви Криду. Грустно как-то. Улица встретила их холодом и темнотой. Фонари тускло освещали двор. На одной из скамеек сидела причина, по которой пришлось вырваться из своего убежища. Он смотрел на небо, что-то там рассматривая. Арсений поцеловал парня в нос и шлепнул, направляя его к Стасу, на что Антон показал язык. — привет, зачем звал? — в голосе брюнета звучала небольшая злость, которую он пытался скрыть. — какое красивое сегодня небо, посмотри… — Стас видимо не собирался сразу начинать своё повествование. — Друг мой милый, давай быстрей, я уже замёрз? — это правда, на улице было ужасно холодно. — Шастун, Шастун, не умеешь ты наслаждаться прекрасным… — эти слова заставили Антона негодовать, ведь он постоянно наслаждается прекрасным океаном глаз Арсения, — как у тебя сегодня день прошёл? Психолог сказал что-нибудь новое? — всё прекрасно, Позов ничего нового не сказал, давай лучше расскажи, что у тебя случилось, — холодно пробирал до костей, а ему мёрзнуть нельзя, завтра ехать в Питер. — я решил признаться всё же человеку в своих чувствах, — Стас, который до этого смотрел на звезды, теперь смотрит прямо в глаза брюнету. — так это прекрасно! Кто же этот человек? Я рад, что ты смог решиться, — парень искренне радовался за друга. — ты не будешь таким радостным после того, как узнаешь кому, — Шеминов шумно выдохнул. — почему? — он не понимал поведения друга, не в наркомана же он влюбился. — потому что… — Стас выдерживал молчание, а Антон не нарушал тишину. — Шаст, я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.