ID работы: 11409984

Арсюш, а ты выдержишь такого?

Слэш
R
Завершён
71
Размер:
116 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:

21 декабря

08:03

Спальня Арсения

Яркие лучи солнца пробиваются сквозь оконные стекла, они освещают шкаф, стены, стол, на котором лежит тетрадь с новыми набросками. По стеклу стекают капли дождя. В квартире стоит тишина, парни ещё спят, но кто знает, что произойдёт буквально через несколько минут? Может они проснутся, может продолжал дальше спать, может кто-то из них упадёт. Но последнее маловероятно, если кто-то и решит упасть, то полетят они вместе, так как Арсений довольно крепко обнимал Антона. Свет падал на запутанные волосы брюнета, которые на свету казались золотыми. Парень поморщился, когда лучи озарили его лицо, из-за чего он начал зарываться в плечо шатена. Спать хотелось безумно сильно, как будто он и не ложился. Но видимо у будильника были другие планы, как только на часах показала восемь десять, по квартире начал разноситься звук птичьей трели. Естественно звук не понравился парню, поэтому он начал зарываться ещё сильнее, что рассмешило только что проснувшегося Арсения. Мужчина легонько поглаживал парня по спине, а потом запустил руку в золотистые кудри, распутывая узелки. Брюнет поднял заспанные глаза на шатена, на что тот лишь мягко улыбнулся и поцеловал его в лоб. Такое утро определённо им обоим нравилось, никакой спешки, никаких посторонних звуков, только они одни в своём маленьком мире. Антон, как обычно, сидит за столом и любуется Арсением. Каждым его движением, каждой напряжённой мышцей, запутанными волосами, иногда даже голубыми бездонными глазами. Шатен готовил им на завтрак омлет, надо было неплохо покушать, так как дальше долгая дорога до Питера, а когда они в следующий раз смогут поесть — неизвестно. Салат, нарезанный Шастуном, уже красовался на столе. Парень всё-таки уговорил Арсения позволить ему нарезать овощи, конечно потребовалась не одна попытка, но всё-таки ему удалось и теперь он гордится своим творением. В этот раз обошлось без приключений, брюнет постоянно следил за работой, чтобы не порезаться, а то тогда и это не будут ему доверять. В квартире витал приятный аромат только что сваренного кофе, Антон никогда не пробовал такой, так как постоянно берёт кофе на вынос или пьёт чай, но тут Арсений уговорил его попробовать, утверждая, что будет очень вкусно. Тёмная жидкость разливалась по белоснежным стенкам кружки, окрашивая их в коричневый цвет. От жидкости приятно пахло, бодряще, немного терпко, горьковато, но при этом были какие-то мягкие нотки. Это то, что сейчас нужно было парню, а то казалось, что он сейчас отрубится. Жидкость разливалась во рту, оставляя после себя лёгкую горечь, брюнету вначале даже понравилось, но во время второго глотка, рецепторы как будто обострились и теперь всё казалось ужасно горьким. С трудом, но парень всё-таки проглотил кофе. Арсений внимательно следил за мимикой Антона, видимо пытаясь понять, понравилось ему или нет. Шастун лишь виновато посмотрел на него. — ну как, Солнце? — два голубых океана смотрели на него, ожидая ответа. — прости, слишком горько для меня, — парень легонько улыбнулся ему. — слишком горько? Странно… Отпей из моей кружки, оно практически не горькое, — нежно-голубая кружка оказалась в руках брюнета, содержимое выглядело так же темно, но раз Арсений так говорит, значит надо попробовать. Сладкая жидкость оказалась во рту парня, она оказалась действительно не такой горькой, даже приятной. — совершенно другой, — сказал Шастун, возвращая кружку шатену. — дай свою, я наливал нам абсолютно одинаковое кофе, не может оно отличаться, — в руках Арсения появилась белая кружка расписанная веточками. Недолго думая Попов отпил жидкость и ошарашенно посмотрел на Антона, — ты как это пил? Оно такое горькое, видимо я что-то забыл тебе добавить, когда залюбовался твоими золотистыми кудряшками. Подожди немного, сейчас переделаю и продолжим завтрак. Буквально через несколько минут Арсений вернулся с новой кружкой кофе, оно действительно было намного лучше. Теперь они могут спокойно поесть, так как до выхода оставалось всего полчаса.

***

На улице приятно моросил дождик, хоть уже и был конец декабря, но на снег даже намёков не было. А ведь парень его очень любит и ждёт, но каждый год сплошные разочарования. Так как если он и выпадает, то очень мало и быстро всё таит. Остаётся довольствоваться недо-снегом, который всегда подставляет Антона и он заболевает. Но может это и к лучшему, в школе рассказывают много лишнего, хотя обычно совсем ничего не рассказывают. Он искренне ждёт конца учебного года, чтобы перевестись, так как ему уже будет восемнадцать лет к тому времени. Одиннадцатый класс — заключительный год, да ещё и экзамены, к которым надо готовиться, а в этой школе явно готовить никого не будут. Точно, школа, надо будет сегодня туда заскочить и объясниться перед Павлом Алексеевичем, всё равно Арсений говорил, что они остановятся в кафешке недалеко от нужного парню здания. Парни спускались с сумками вниз, они покидают это здание на четыре дня, а вещей набрали столько, что по ощущениям, они переезжают. Арсений объяснил это тем, что в Питере сейчас ужасная погода и что Антон быстро замерзает. В чём-то он был прав, но не столько же вещей, плюс ещё Серёжа притащит много чего, в числе которого будут наряды для мероприятия. Арсений не раскрывал, чем они так особенны, а Антона любопытство пожирало изнутри. Улица встретила их сыростью, отчего парни мгновенно поморщились. Серёжа уже ждал их около машины Арсения. По лицу шатена можно было понять, что он не ожидал увидеть здесь армянина. — приветствую вас, голубые! Я уже весь промок, пока вас ждал! — по лицо Матвиенко говорило само за себя, мужчина явно был зол и обижен, — вы можете ещё медленнее идти, я подожду! — Серый, прекращай бузить, залезай на заднее! Надеюсь ничего в сумках не промокло! — Арсения смешило поведение босса. — в смысле заднее?! Я не понял, друзей на сис… Блять! На что в этом случае? Член? Да! Друзей на члены не меняют! — Матвиенко отказывался садиться на заднее, но когда Антон сел на переднее, перестал протестовать и всё-таки залез внутрь. — ну вот, наконец-то сел, а то я думал, что придётся тебя силой заталкивать, — проговорил Арсений, садясь в машину, — все пристегнулись? Если да, то выезжаем. Сначало в школу, потом на вокзал, в кафе заезжать не будем, так как Сереженька решил нас встретить тут. — ну уж извините! Мне было проще подъехать сюда, нежели тратить кучу денег и тащиться вообще хрен знает куда! — Матвиенко даже не скрывал свою обиду. — да ладно тебе, Серый, так правда лучше, но нам всё равно надо в школу вначале. Мне своего ребёнка надо отпросить, — проговорив это, шатен поцеловал парня в лоб, — и не смей сейчас говорить, что мы геи! — эх, а так хотелось, но вы всё оборвали, геюги, — Антон видел в зеркале, как широко улыбнулся армянин. — Серый, блять! — Арсений уже хотел ударить босса, но парень взял его за руку и не позволил ничего плохого сделать мужчине. — ха! Получил, сука! — Серёжа показал язык шатену и уставился в свой телефон.

***

Школа совсем не изменилась, даже не сгорела, однажды она всё-таки не устоит и сгорит! Это надежда грела Антона изнутри. Арсений хотел пойти вместе с парнем, но тот настоял на том, что в этом нет надобности. Брюнет поцеловал шатена в щеку и скрылся, он знал что Серёжа сейчас будет кричать про то, что они геи, а Арсений это отрицать. Парень рад, что будет проводить время в такой компании, а не гнить за партой, слушая бесполезный материал. Хотелось верить, что сейчас на него не будут кричать и грозиться отчислить, но вероятность настолько мала, что равна всего пяти процентам. На самом деле он здесь, чтобы попрощаться со Стасом, не хотелось бы оставлять друга в неведении, а то будет ещё волноваться, что ему не надо. После вчерашнего признания они договорились остаться друзьями, а Шеминов был только за, он сразу же знал, что Антон любит Арсения, поэтому даже не рассчитывал на большее. В школе стоял гул. Дети бегали по коридорам, сбивая всех на своём пути, им не важно, кто идёт перед ними, будь это учитель или обычный ученик, любой полетит на пол. Ребятам делали замечания, объясняли, что так нельзя, но всё это пролетало между ушей и ситуация становилась только хуже. Антона уже пару раз так роняли, повторять это он не хотел, поэтому шёл по стеночке. На его глазах сбили несколько людей, в их числе старшеклассники и учителя. На лестницах всё было тоже не спокойно, там было настолько много людей, что протиснуться между ними было нереально. Знал же, что надо было приезжать ещё до конца урока, тогда бы можно было нормально пройти, но нет, Серёжа говорил, что они всё успеют и времени ещё дохрена и больше, поэтому потащил их в магазин, за новой футболкой, ну а Арсений решил купить им несколько новых худаков. Интересно, в какой момент у них стал один гардероб на двоих? Впрочем, Антон не возмущался, ему наоборот это очень нравилось, так как родной запах был всегда с ним, даже когда Арсения рядом нет. Третий этаж встретил его смехом, все ещё помнили слухи о том, что Шастун — гей. Слухи конечно же правдивые, но всем необязательно это знать, пусть лучше знают только самые близкие люди. Антон посмотрел на всех шутников высокомерным взглядом и пошёл дальше. Смех естественно утих и сменился на шёпот. К удивлению брюнета, Стаса нигде не было, оставалось только одно — написать ему. --------------------------------------------------------------------------------------

Долбоящер: был в сети час назад.

Вы 10:23 — Чмо! Ты где? — я не могу тебя найти! — покажись! Я возле литературы! — мне надо кое-что сказать, а времени у меня мало…

Долбоящер 10:26 — бля, Шаст, я дома :D — вчера простудился и теперь с температурой валяюсь — извините, Ваше Высочество, но подойти чисто физически не могу — говори, что у тебя случилось

Вы 10:27 — ах ты ж сучка! :( — я двадцать минут только поднимался сюда, а оказывается что зря — а нет, надо к Воле же ещё зайти

Долбоящер 10:28 — Шаст, твою мать, говори уже! — я щас от любопытства откинусь :(

Вы 10:30 — ща, подожди, отойду, а то собьют — короче, не жди меня в школе до следующей недели — я валю в Питер В) — только это уже неактуально :(

Долбоящер 10:31 — ого! И какие черти тебя туда понесли?

Вы 10:32 — эти черти сидят в машине и видимо уже проклинают меня!

Долбоящер 10:33 — давай, иди к Паше, а то тебя действительно убьют :/

Вы 10:33 — да, уже бегу!

--------------------------------------------------------------------------------------

***

Дождь на улице значительно усилился, за пару секунд проведённых на улице, Антон весь промок. Воле он еле объяснил причину отсутствия, и всё-таки его грозились отчислить, за прогулы. Во время которых он естественно болел, а вот сейчас он реально прогуливает, но ему как-то всё равно. Учёба и так принесла ему море горя, теперь хочется отдохнуть от всего и жить нормальной жизнью. Подходя к машине, Антон увидел внимательно смотрящие на него два голубые глаза, улыбка непроизвольно озарила его лицо. Арсений тоже улыбнулся, а Серёжа видимо что-то возмущённо рассказывал Арсению, он точно этого не знал, просто чувствовал так. — где шастает, Шаст? — это было первое, что услышал Антон, по возвращению в машину. — в жопе мира! Он вновь грозился меня отчислить! — парень решил немного высказаться, так как держать это в себе было уже нереально, — они там вообще охринели! Я им говорю что болел, они ставят прогул! Это разве нормально?! Раздражают уже! — Солнце, я же предлагал пойти с тобой, разобрались бы вновь, — заговорил шатен, — тогда, когда вернёмся, я зайду и побеседую с ними, хорошо? — угу, — промычал Шастун и упал в объятия Арсения. — мои гей-радары рядом с вами ведут себя как бешеные! Гействуйте, но не в моём присутствии! — после этих слов Серёжа уставился в окно. — Серый, прекращай ревновать! Найдешь ты себе ещё парня! — сквозь смех, проговорил мужчина, целую парня в нос, — садись нормально, Тош, сейчас поедем. Ласковая улыбка озарила лицо Арсения, это мгновенно подняло Антону настроение, стало совсем похрен на Павла Алексеевича, теперь он любовался рядом сидящим шатеном. На задних сидениях плевался Серёжа.

***

Вокзал был доверху набит людьми, все куда-то спешили, кричали, падали. Парни не понимали такой суеты, до отхода поезда ещё двадцать минут, так что времени ещё дохрена и больше. Они спокойно достали сумки, а их было около десяти, причём что большинство нарядов давно уже в Питере. Одной рукой Арсений держал сумки, другой Антона, чтобы тот не потерялся. Серёжа шёл позади них и что-то ворчал себе под нос. Разобрать не получилось бы в любом случае, так как было слишком шумно. У всех сейчас были свои заботы, а Антону было просто холодно. Ужасно холодно! Вот как бы он не заболел, не хотелось бы все дни проваляться в номере, да и провести побольше времени с Арсением хотелось, а бесить Серёжу вообще святое! Шатен видимо заметил, что парень начал дрожать и ускорил шаг. В их купе было тепло, но это как-то не помогало согреться. Серёжа остался где-то позади, сам найдет нужное место, он так сказал. Арсений быстро побросал сумки на нижнюю койку и принялся доставать сухие вещи. Антон непонимающе смотрел на него. — и чего стоишь, Сосулька? Давай раздевайся, Дурень! — в голосе мужчины слышалось волнение, — я могу даже отвернуться, если ты хочешь. — нет, не надо. Может я хочу, чтобы ты любовался мной? — еле сдерживая смех проговорил Шастун. — в этот раз я тоже стриптиз не заказывал, но не отказался бы от него в твоём исполнении, — мужчина проговорил это сквозь смех. — я знал, что ты пошутишь про это вновь. Если вы так настаиваете, то конечно же любуйтесь, — проговорил Антон стягивая с себя мокрое худи, — челюсть подбери, а то скоро до пола опустится! — раскатал губу, челюсть у меня пока что на месте, — его голос почему-то начал дрожать, это заставило брюнета улыбнуться, — и не смотри на меня так! — всё всё, закрыл глаза, не буду тебя смущать, — вся эта ситуация очень смешила Шастуна. Он продолжил спокойно переодеться, а вскоре появился и Серёжа.

***

На улице давно стемнело. Тишина. Лишь слышно стук колёс поезда. Антон с Арсением уже ужасно устали, хотя у Серёжи этой усталости не было ни в одном глазу. Получил небольшой казус, все верхние полки были заняты сумками и оставалось только две нижние. На одной расположился как раз Матвиенко, а парням прийдётся спать на одной. Хотя это было даже хорошо, они слишком привыкли спать вместе и теперь не уснут по отдельности. Антон уже буквально спал на коленях Арсения, когда тот что-то ещё обсуждал с Армянином. Серёжа продолжал шутить гейские шуточки, а брюнет с шатеном просто смирились с этим. Неожиданно Серёжа встал и куда-то вышел. Арсений посмотрел на полусонного Шастуна. — уже засыпаешь? — мужчина бережно гладил парня по волосам, — давай спать. — угу, — он неохотно поднялся и потянулся, это вызвало улыбку на лице Арсения. — иди ко мне, Солнце, — мужчина уже лёг и приглашал Антона к себе. Брюнет лёг в объятия дорогого ему человеку. Веки слипались и он уже был готов уснуть, слишком много утомительного произошло за день. Парень уткнулся в плечо шатена, а тот перебирал его кудряшки. Просто хотелось так лежать и больше ничего не делать. Отрубаться не хотелось, но ещё чуть-чуть и всё. Тишину прервал голос Арсения. — я счастлив, что ты появился в моей жизни, моё чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.