ID работы: 11409984

Арсюш, а ты выдержишь такого?

Слэш
R
Завершён
71
Размер:
116 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

22 декабря

8:45

Номер в гостинице

Темно. По стеклу стучит мелкий дождик, отбивая свою песню. Несмотря на часы, нельзя понять сколько сейчас времени, по ощущениям — ночь. Обычно в Воронеже в это время уже светло и комнаты озаряет золотистыми лучами, но в Санкт-Петербурге было по другому. Вот Арсений и думал, что вновь проснулся слишком рано, поэтому не будил своё чудо. Тонкие пальцы перебирали запутанные кудряшки, Антон мило улыбался во сне, обнимая шатена. Такая картина заставляла улыбаться мужчину, внутри что-то приятно горело, это было так по-домашнему. Много лет ему уже не было так уютно рядом с кем-нибудь, даже в последних отношениях не было столько заботы и нежности, понимания друг друга. Конечно же он понимал, что влюбился в мальчишку. Понял это ещё давно, когда впервые его увидел, только долго отрицал, так как считал себя натуральным натуралом, но всё-таки сдался и наслаждался временем, проведённым с парнем. Каждое утро становилось особенным, Арсений просыпался до будильника и просто любовался своим спящим котёнком, настроение сразу же поднималось. Антон был для него золотистым лучиком света, несущим добро и позитив. Хотелось вечно любоваться им, вдыхать яблочный аромат волос, даже просто находится рядом и в сложные моменты держаться за руки. Правда хотелось ещё целовать его пухлые губы, но это всего лишь мечты. Возможно, они когда-нибудь сбудутся, а возможно нет. Он окончательно не понимал, что чувствует к нему парень, вроде чувства взаимны, а вроде и нет. Их просто дружба слишком затянулась, пора начинать действовать. Сегодня он обязательно сделает первый шаг и его мечта исполнится. Честно, шатен точно не может предугадать реакцию Антона, поэтому если что свалит на алкоголь, хотя совершенно не пьёт его или пьёт, но очень мало. Так что опьянеть он чисто теоретически не может, но кто же это узнает, делать шаг в любом случае надо, но отношения с брюнетом портить не хочется. Комочек счастья возле него пошевелился и уткнулся в шею. Ну как не улыбаться при виде такого Антона? Да даже при виде любого Антона! Слишком впечатался парень в холодное сердце Арсения, так ещё и растопил. Вот же чертовка! Антон продолжал тереться носом о горячую кожу мужчины. Видимо пора будить Тошу, хотя так не хочется. Вчера был ужасно тяжёлый день и ему надо отдохнуть. На улице всё так же темно, ну не может же ещё быть меньше восьми! Посмотрите время он не мог, телефон находится вообще на другой стороне комнаты. — эй, Солнце, пора вставать, — прошептал он на ухо парню, поцеловав того в висок, — открывай глазки! — ну, мам, ещё пять минуточек, — заспанным голосом сказал парень, обжигая своим дыханием кожу шатена. — хаха, Тоша, я конечно не твоя мама, но могу стать твоим папочкой, — спокойным голосом прошептал мужчина, — можешь конечно спать ещё сколько хочешь, но тогда на завтрак пойдёшь один. В этот момент на него смотрели два заспанных зелёных глаза, парень сразу же сел на кровать. Это заставило Арсения рассмеяться, он взял брюнета за руку и притянул в свои объятия. — тише, тише, давай ещё полежим, а потом пойдём кушать, — Антон сразу же обмяк в его руках, вновь зарываясь в шею, — хахаха, Котёнок, тебе так понравилась моя шея? Парень лишь что-то промычал в ответ. Арсений был не против, наоборот только за. Шея видимо теперь не принадлежит ему, теперь это собственность Антона.

***

Спустя пятнадцать минут они всё-таки встали, правда Антон чуть не упал и Арсению пришлось его ловить. Можно сказать, что утро началось прекрасно. Антон медленно поплелся в ванную, а шатен решил узнать, сколько же сейчас времени, любопытство пожирало его изнутри. На экране телефона высветилось « девять часов двадцать минут «. Глаза мужчины полезли на лоб. Встал только лишь один вопрос: « где солнце?! «. Какой великан съел солнышко? В Питере всегда так темно? А что делать? Как тут вообще люди живут?! Вопросов было неприлично много, но они спутались в одну кашу и наружу вырвалось только это: — ээ, верните Солнце! Солнце верните! — из ванной выглянул Шастун с щёткой в зубах. — я тут вообще-то, совсем уже ослеп, дед? — надо было видеть эту довольную улыбку на его лице! — ты — моё Солнце, а я говорю про обычное солнце. Посмотри, уже полдесятого, а его нет! — парень подошёл к окну и щётка чуть не упала на пол, — видишь? И да, я не дед. — а чо, а в смысле? А где солнце? — парень недоумевающе смотрел на него. — А вот хороший вопрос! Мне тоже интересно, — он растрепал волосы Антона и скрылся в ванной. На завтрак они попали спустя полчаса, даже солнце уже успело показаться. А дело всё в том, что брюнет отказывался вставать с кровати, а потом отпускать Арсения из своих объятий. Как малый ребёнок, ей-богу. Худи натягивать на него пришлось силой, пришлось заставлять надевать куртку. Что сегодня с ним происходит — непонятно! Но такое поведение довольно странное. Как будто его Антона подменили, ну вот серьёзно! Арсений держал парня за руку, не обращая внимание на странные и осуждающие взгляды других постоятелей, потому что иначе он куда-нибудь убежит. Мужчина искренне хотел, чтобы его Антон поскорее вернулся. Ресторан встретил их приятным запахом еды. Асортимент был крайне различен, от обычной яичницы до изысканных блюд. Так же были разные напитки, Арсения повергло в шок нахождения среди них алкоголя. Кто-то захочет выпить утром? Да не, бред какой-то! Тут на его глазах довольно солидный мужчина средних лет подошёл и налил к себе в бокал красного вина. Глаза округлились и полезли на лоб, видимо он никогда не поймёт всех прелестей алкоголя, впрочем, и не хотел их понимать. В жизни много других радостей, с которыми алкоголь и рядом не стоит, например держать любимого человека за руку. Арсению это явно поднимет настроение, в отличие от бутылки вина. Даже вреда здоровью не нанесёт вреда, это конечно если руку не сломают. Они сидели за столом и обсуждали космос. Да, именно космос. Это конечно было неожиданно для Арсения, да и Антон обычно любит обсудить что-то другое. Например, какой-нибудь фильм или музыку. С его мальчиком явно что-то происходит, но что? Такое раньше тоже было, когда он приехал к нему в срочном темпе. Тогда он тоже потом ещё долго рассказывал про космос и художников. Странно всё это, но сейчас не до этого. Они спокойно сидели и ели каждый свой завтрак. У парня были вафли с соком, шатен же взял себе яичницу с салатом и кофе. Еда оказалась довольно вкусной, а под рассказы про космос ещё лучше.

***

Комнату освещали лучи солнца, капли дождя стекали по стеклу, как будто соревновались, кто из них быстрее. Парень лежал у Арсения на коленях и увлечённо слушал рассказ про самый первый показ шатена. Мужчина же всё время любовался золотыми кудряшками парня и ярко-изумрудным глазам. Он старался не потеряться в них вновь, что даже хорошо получалось. — вот уже объявляют открытие показа, просят выйти меня. Ну я и иду, приветливо всём улыбаюсь. И знаешь что произошло? Я упал с подиума, просто оступился. Но всё самое весёлое дальше. Я упал и порвал штаны! Все стояли в шоке и только один Серёжа ржал так, что кроме этого смеха не было слышно. Хотя он вообще находился на другом краю помещения! — вдруг он прервал свой рассказ и о чём-то задумался, — стоп, а где Матвиенко? Выражение лица у обоих поменялось. Антон поднялся с коленок шатена, и они обменялись испуганными взглядами. Ни на завтраке его не было. Никаких сообщений тоже не было. А это было совсем на него не похоже! Парни повскакивали с кровати и выбежали из комнаты. Дверь конечно же была закрыта. Достучаться не получилось. Да даже если он и спит, что мало вероятно, то его и танком не поднимешь. Выбор пал на ресепшен, вдруг они знают. В одних носках, без верхней одежды они направились к лифту. Только там Арсений понял, что они идиоты, и притянул парня к себе, чтобы согреть. — ты чего? — в голосе брюнета звучали нотки удивления. — дурачок, ты в одном худаке, а я знаю, как ты быстро мерзнешь. Поэтому стой и не рыпайся, иначе покусаю, — видимо слова Арсения не звучали пугающе, так как парень начал вырываться, — ну ну, придём в номер, твоей шее пизда! — ууу, даже так? А на мероприятии видно не будет? — лицо Антона озарила загадочная улыбка. — так я сказал, что просто покусаю, про засосы речи не шло, но если ты так настаиваешь, — в лифте они были одни, поэтому он прикусил мочку парня, а тот пропустил стон, — эй эй, по тише! Давай без стонов, а то люди не то подумают, если зайдут. — да я тут причём, это всё ты! Нахуй там кусать?! — Антон отвернулся от него, чтобы не показывать своё красное лицо. — и куда мы отвернулись, я хочу видеть твоё прекрасное личико, — Арсений взял парня за подбородок он повернул к себе и поцеловал в нос, — так лучше, помидорка. Остаток пути мужчина перебирал кудряшки парня, а Антон тонул в голубом море. Люди заходили в лифт и искоса смотрели на них, но парням было всё равно. Возможно, это было неправильно по отношению к другим людям, но они просто не могли оторваться друг от друга. В одних носках ходить явно не лучшая идея, ноги ужасно мёрзнут, а ресепшен вообще располагался возле входа, так что там ноги только и пристывали к полу. За стойкой стоял милый парень, на вид ему было чуть больше двадцати. Около стойки стояло несколько людей и парням требовалось немного подождать, ну как немного, всего двадцать минут, но ноги так и пристывали к ледяному полу и Антон начал замерзать. Вот очередь наконец дошла до них. — здравствуйте. Извините, пожалуйста, но вы не знаете, выходил ли армянин невысокого роста с хвостиком на голове куда-нибудь? — Арсений мило улыбался парню, — я понимаю, что тут ходит много людей, но вдруг помните. — да, был тут такой. Примерно в восемь утра ушёл куда-то, просил передать Арсению Попову записку. Это вы? — парень искал что-то. — да, я Арсений Попов, спасибо вам, — шатен взял записку и они быстро с Антоном двинулись к лифту. Записку решили прочесть в номере, там будет спокойнее. Брюнет смотрел на него как-то зло. — ты чего, Тош, — Арсений ласково улыбнулся ему и взял за руку. — ну и что это было? Тебе понравился тот парень, — в голове Шастуна звучали нотки недовольства, грусти и… и ревности? — ты ревнуешь? Спасибо конечно, но мне уже свалилось на голову одно чудо, — в лифте пусто, поэтому он спокойно прижал парня к себе, глядя прямо в зелёный лес, — зачем мне кто-то другой? — даже если я и ревную, то мы не в отношениях, чтобы я это признавал, — парень надул губки, но зрительный контакт не разрывал. — ага, значит так, — улыбка на лице брюнета стала только шире, — а ты хочешь вступить в отношения? — придурок! Я не гей! — лжёт, проносилось в голове Арсения. — понял, понял, лжец, молчу, — он готов поклясться, что Антон хотел убить его в тот момент.

***

Парни настолько замёрзли, что залезли по одеяло, при этом Шастун обнимал шатена. Теперь они наконец-то узнают, что в записке. Она была написана корявым подчерком, отчего Арсений шумно выдохнул и принялся читать. — дорогие мои геюги, доброе утро. Простите что не предупредил и не написал сообщение, мне было лень. Вообщем, меня вызвали пораньше и время изменили. Теперь мероприятие будет в 16:35. Попрошу без опозданий, руки в ноги и идёте собираться. Все костюмы я забрал, но ваши висели у вас, поэтому их не трогал. Давайте быстрее. Ваш любимый Сереженька. — Арсений прочёл всё на одном дыхании, а потом повернулся к парню, — сколько сейчас времени? — час двадцать, — сказал парень, посмотрев на экран телефона. — эх, не выйдет у нас поваляться в кровать, пора собираться. Нам ехать туда только полтора часа, а потом ещё помогать с приготовлением, — мужчина откинул тёплое одеялко в сторону и посмотрел на Шастуна, который ещё даже с места не сдвинулся, — вставай, Котёнок, пора собираться. — я не хочу. Можно я останусь тут? — парень закутался в одеяло. — нельзя, вставай и одевайся, — одеяло полетело на пол, а на него недовольно смотрели два зелёных глаза. — Арс, отвали, я спать хочу! — в голосе парня звучали злые нотки. — Шаст, ты вроде парень, а не девушка, — Арсений ещё раз хорошенько его рассмотрел, — этих дней у тебя быть не может. Тогда какого хуя ты ведёшь себя так, как будто у тебя ПМС? — ты охуел?! — Антон схватил руку шатена и положил к себе на пах, — вот! Я точно не девушка, долбоёб! — кхм, Антон, я видел это и так, мою руку туда класть было не обязательно, — на лице мужчины проступил еле заметный румянец. — а ой, ладно, давай одеваться, а то я на эмоциях это сделал, — парень быстро вскочил с кровати и направился к шкафу, — где чей? — справа — мой, слева — твой, — он до сих пор отходил от произошедшей ситуации.

***

Дорога до места проведения прошла практически без происшествий. Самое главное было потеря таксиста, но он всё-таки нашёлся. В какой-то момент Антону надоело сидеть и он лёг на колени Попова, тот и не был против, только мужчина бросил на них пару странных взглядов. Само мероприятие проходило в загородном коттедже, который был огромных размеров. У парня даже челюсть упала на землю, как только он его увидел. На Арсения же это не произвело никакого впечатления, видел дома и побольше. Из сумки он достал балаклаву и надел её, Шастун чуть не умер от смеха. — хахах, ты зачем её надел? Зачем прячешь своё прекрасное личико? — чуть ли не задыхаясь, проговорил брюнет. — если бы я её не носил, то мы бы спокойно не ходили с тобой по улицам. И спешу тебя огорчить, но тебе тоже прийдётся такую же надеть, — на лице Арсения появилась злорадная улыбка, только Антон её не видел. — ты серьёзно? Ну Арс, нахрена мне то? — сколько бы не припирался мальчишка, балаклава всё-таки оказалась на его лице, — блять, ну в ней же дышать нечем! — цыц, Солнце, пошли внутрь. Нас уже ждут, — мужчина взял парня за руку и повёл к чёрному входу, — ничего крепкого здесь не пей, могут подмешать что-нибудь. Ты меня понял? — понял, понял, пошли внутрь, тут холодно! Внутри здание казалось ещё просторнее, тут явно была задействована какая-то магия. Возле колонны уже стоял нарядный Серёжа, которого явно уже всё задолбало. Он довольно приветливо встретил друзей и повёл в зал. Антон крутил голову в разные стороны всё разглядывая. — вы конечно молодцы, но уже большинство гостей приехало, а вы должны были приехать до них, то есть на час раньше, Попову возможно дадут трындюлей, — не поворачиваясь начал Серый, — для Антона объясняю. Знакомства не заводишь. Личность держишь в тайне. Спиртного не пьешь, были случаи, когда туда что-то подмешивали. Если какая-нибудь дама флиртует с тобой, то уходи сразу же, они тут бешеные. От своего мужика далеко не отходишь, ну или от меня, если он пропал. В таком случае вместе идём его искать. Понял? — да, понял, — бросил Антон. Дверь перед ними открылась и они увидели огромный зал, набитый гостями. Вдруг Арсений встал как вкопанный, даже не моргал, а смотрел на одну девушку. — что она тут делает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.