ID работы: 11410729

Это и есть любовь?

Фемслэш
R
Завершён
432
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 128 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Когда Минджон открыла глаза, небо за окном ещё было пустым и тёмным. Поднялась метель, и ветер выл, как стая волков, заставляя девушку дрожать. Казалось, комната промёрзла насквозь, хотя Ким знала, что отец включил отопление на максимум.       Она натянула одеяло на голову и отвернулась, снова стараясь уснуть, но в голове продолжала крутиться та картина – Джимин перед ней на коленях, затуманенные страстью чёрные глаза, её пальцы под клетчатой юбкой и губы на коже, покрытой мурашками. На кончике языка снова появился её вкус – до одури сладкий и приторный, но такой, что хотелось попробовать снова. Минджон никогда не думала так об Эрике, но Джимин хватило всего пары встреч, чтобы заставить её дрожать от предвкушения.       Она пыталась забыть об этом, спрятать воспоминания в маленьком воображаемом гробике и просто зарыть где-то в глубине мозга, но она всё равно возвращались ярче, чем раньше. Не в силах больше это выносить, Минджон сползла с кровати, становясь на колени перед небольшим столиком, и закрыла глаза. Отец всегда делал так, когда чувствовал себя плохо. Он говорил, что только так можно прийти к верному ответу, потому что его всегда знает только Бог.       – Святой Ангел Божий, хранитель и покровитель души моей! Пребудь всегда со мной, утром, днём, вечером и ночью, направляй меня на путь заповедей Божьих и удали от меня все искушения зла. Аминь.

***

      – Ты выглядишь сонной, – заметила Ичжо, когда она утром села к ней в машину, едва не ударившись головой об открытую дверцу.       – Да, я почти не спала. Нужно было кое-что повторить.       – Кое-что настолько важное? Я думала, у нас не было никаких контрольных или тестов.       – Это внеклассная деятельность, – пожала плечами Минджон.       Всю прошлую ночь она провела в молитве, прося у Бога, святых и ангелов помочь ей, подсказать, что делать и как себя вести. Она умоляла их, но небеса как обычно молчали, не желая отвечать, и под утро Минджон просто уснула прямо на коленях, положив голову на тумбочку у кровати. Ей хотелось плакать от отчаяния, от мыслей о том, что сегодня снова придётся видеть Джимин, говорить с ней, терпеть её присутствие. На секунду Ким захотелось, чтобы её дом завалило снегом настолько, чтобы она просто не смогла выйти, но уже у школы они обе услышали рёв мотоцикла.       – Твою мать… – пробурчала Минджон себе под нос.       – Ты в порядке?       «Нет, нихрена не в порядке», – хотела ответить Минджон, но слова в очередной раз застряли в горле. Ичжо не нужно знать, как низко она пала, поцеловав Джимин. Её подруга будет презирать её, если узнает, отец просто разочаруется, а она не уверена, что сможет выдержать. Она не любила его, да, но всё-таки он был единственным в её жизни, маленьким осколком некогда огромной семьи, которая сейчас развалилась на кусочки.       – Да, это из-за недосыпа. Голова начинает болеть от слишком громких звуков.       Ичжо взволнованно положила руку ей на лоб, проверяя температуру, а затем покачала головой.       – Тебе следовало остаться дома, если ты плохо себя чувствуешь.       – Нет, всё хорошо, честно. Думаю, мне просто нужно немного встряски.       Когда они вышли из машины, Джимин уже припарковала мотоцикл рядом и сняла шлем. Сильное дуновение ветра разметало её чёрные волосы, словно она снималась в эпичной сцене какого-то фильма, и сердце Минджон в очередной раз сжалось. Бог должно быть на самом деле хотел проверить силу её духа, раз создал Джимин настолько красивой. Или это был Дьявол, толкающий её в адский котёл?

Что?!

      Минджон покачала головой, отгоняя от себя эти мысли. Можно подумать, у Бога не было других дел, кроме как подсылать к ней какую-то девчонку, чтобы проверить, сохранит ли она самообладание. Минджон натянула шарф до носа, чтобы Джимин не увидела её глаз и опустила голову, разглядывая снег под ногами.

Всего пара минут, и Эрик будет здесь…

Всего пара минут…

      – Ким Минджон! – Джимин подошла ближе, немного присаживаясь, чтобы посмотреть ей в глаза. – Эй, ты в порядке?       – Было лучше, пока ты не появилась.       – Значит в порядке, – мягко улыбнулась она. – У тебя такие огромные мешки под глазами, ты вообще спала сегодня?       – Не твоё дело.       – Ух ты! Не слишком ли грязные словечки для такой милой маленькой девочки, а? Напряжение между ними было таким тяжёлым и плотным, что при желании его легко разрезали бы ножом. Минджон трясло, а Джимин улыбалась будто ничего не произошло, и именно это и злило больше всего. Разве она не понимала, что может полностью разрушить чужую жизнь, стереть в песок всё, что Минджон строила, тратя время и силы?       – Ты снова пристаёшь к девушкам, Ю Джимин? – Рассмеялась Эри, толкая подругу в плечо. – Я думала, ты любишь только меня. Это что, измена?       – Как ты можешь так обо мне думать?! – Фальшиво обиженно возмутилась Джимин, обнимая Эри за плечи. – Ты любовь всей моей жизни, но мне нужно иногда расслабляться, верно? Разве ты будешь любить меня, если я перестану быть «плохой девочкой»?       – Может быть, может быть. Но теперь ты должна будешь отвезти меня домой.       – Как и всегда, красавица.       Джимин снова посмотрела на неё, но Минджон так и не подняла глаз. Она до сих пор чувствовала на себе запах Джимин и боялась, что Эрик тоже узнает его. Он подходил всё ближе и ближе, колени подкашивались, руки тряслись. Ещё чуть-чуть, ещё секунда. Парень наклонился, целуя Минджон в губы, и улыбнулся.       – С добрым утром, милая! О, воу, ты отстойно выглядишь…       – Прекрасно как и всегда, – вдруг огрызнулась Джимин, а потом тише, чтоб слышала только Эри, добавила: – Как этот придурок вообще умудрился понравиться хоть кому-то?       – Держи себя в руках, – прошептала её подруга, сжимая её запястье.       Сердце Минджон в очередной раз сжалось.

***

      Когда Минджон вошла в кафетерий все столики были уже заняты, но Ичжо сохранила для неё место и даже купила кое-что из закусок. Эрик сидел за столиком спортсменов, Эри и Джимин веселились с баскетболистками, перекидываясь друг с другом чем-то особенно вкусным.       – Эри сегодня приглашала меня сесть с ними, – улыбнулась Ичжо.       – Правда? С чего бы?       – Не знаю. Она просто сказала, что у них есть свободные места, и если нам станет одиноко, то мы можем подойти к ним. Думаешь, это что-то значит?       Минджон пожала плечами.       – Не знаю.       – Может быть это обычное дружелюбие, но мне всё равно было приятно. Это круто, правда? Она такая милая…       Минджон покачала головой. Да, Эри на самом деле была очень милой, и Ким до сих пор не понимала, как такой чудесный человек мог связаться с кем-то типа Джимин. Кто-то говорил, что они встречались, но Минджон старательно отгоняла от себя эти мысли. Эри была слишком хороша, чтобы быть лесбиянкой. Наверняка она просто хотела помочь Джимин и наставить её на истинный путь, но пока не получалось.       – Почему бы тебе не подружиться с ней, раз ты считаешь её такой милой? Тем более, мне кажется, что сама Эри не против.       – Не знаю… Ты уверена, что это хорошая идея?       – Почему бы нет? Чем больше друзей, тем круче. Ты можешь, например, устроить небольшую домашнюю вечеринку и пригласить её туда. Ну, или ещё что-нибудь.       – Хм, домашняя вечеринка звучит неплохо. К тому же мои родители уезжают на эти выходные. Я могу пригласить её на вечер кино.       – Угу, – кивнула Минджон.       – Да, а ты мне поможешь.       – Я?!       – Да, а иначе это будет выглядеть так, будто я приглашаю её на свидание.       – Что за чушь… Девушки не ходят на свидания!       Лицо Ичжо помрачнело, но уже через секунду она взяла себя в руки и потянулась к телефону, чтобы тщательно всё спланировать. Минджон поняла, что у неё уже нет шанса сбежать, но это ни капли её не расстроило. Это в любом случае было лучше, чем провести всю субботу с Эриком и отцом, слушая их рассуждения о Боге и роли человека в Божественном замысле. Ей хотелось просто немного отдохнуть.       – Эй, Ичжо, извини, – когда она оторвала взгляд от салата на столе, Эри и Джимин уже стояли напротив. – Я видела, что ты сегодня хотела купить розовый «Принглс» за обедом, а я купила последний, и мне стало неловко, так что вот, – она протянула ей большую пачку чипсов, не переставая улыбаться. – Это тебе.       – Я не могу…       – Нет, всё в норме. Я сегодня всё равно не в настроении для них, а Джимин на диете, так что подарить их тебе – лучшее решение.       Минджон заметила, как Джимин закатила глаза, но Эри резко наступила ей на ногу, заставив выдавить из себя улыбку.       – С-спасибо, – Дрожащими руки Ичжо забрала чипсы. Её щёки внезапное порозовели. – Я… То есть мы с Минджон хотели устроить вечер кино у меня дома в эти выходные, и я подумала, что было бы неплохо пригласить вас – тебя и Джимин.

Джимин?!

      Глаза Минджон расширились. О Джимин и речи не шло. Она была бы рада провести вечер с Эри и любой другой баскетболисткой, но только не с этой раздражающей, грубой и чертовски горячей девушкой, которая заставляла её дрожать от злости. Им следовала избегать друг друга, а не встречаться дома у её лучше подруги за просмотром «Титаника» или «Сумерек». Только, блять, не это!       – Я не знаю…       – Ты же говорила, что тебе нужна помощь с математикой, так что мы могли бы немного позаниматься. Я помогу тебе, а Минджон займётся Джимин, а потом мы вместе поужинаем и посмотрим кино.       Джимин уже с трудом сдерживала смех, и это злило. Ким хотела ударить её, но сил просто не хватила. Она чувствовала себя слишком уставшей.       – Ну, да, хорошо, если так. Я буду рада прийти. И Джимин тоже. Так ведь?       – Да! Математика моя страсть!       – Вот и отлично. Я напишу тебе по поводу времени.       – Супер. Ну, увидимся позже, верно?       – Увидимся.       Даже за несколько дней до этой встречи Минджон понимала, что вся эта затея окончится полной катастрофой.

***

      – Поверить не могу, что ты отдала ей последнюю пачку «Принглс»! – Джимин прислонилась спиной к шкафчику, скрещивая руки на груди. – Их теперь привезут не раньше, чем через неделю. Через неделю, Карл!!!       – Это просто чипсы.       – Это не просто чипсы, Эри, это розовые «Принглс», вкуснейшие, блять, чипсы на свете! И ты отдала их девушке, которую уже почти год не можешь позвать на свидание!       Эри просто покачала головой. Джимин иногда могла быть на самом деле очень драматичной.       – Скоро я приглашу её куда-нибудь, мне просто нужно немного времени.       – У тебя была куча времени. И ты сказала, что я сижу на диете! Это буквально оскорбление моей потрясающей фигуры.       – Ну, тебе следовало бы сесть на диету. Ты не можешь вечно питаться энергетиком и чипсами.       – Могу!       – Ну, моя задача, как твоего капитана, не дать тебе это сделать, так что да, с этого дня ты садишься на диету – только салаты, чай и супы.       – Лучше сразу убей меня, сучка.       – Не драматизируй, – рассмеялась Эри. – А теперь идём, мне нужно немного позаниматься, не хочу показаться Ичжо полной идиоткой.       – Боже, вы ещё не встречаетесь, а ты уже у неё под каблуком.       – Господи, просто заткнись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.