ID работы: 11410729

Это и есть любовь?

Фемслэш
R
Завершён
432
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 128 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
            Минджон сама не до конца понимала, почему согласилась пойти на эту вечеринку. Её устраивал Эрик, но они не общались почти неделю, и было вполне логично пропустить её как делали почти все девушки, когда ссорились со своими парнями. Даже Ичжо говорила, что ей стоит остаться дома, но в последний момент Минджон вдруг решила, что просто обязана туда пойти.       Она отыскала в глубинах платяного шкафа обтягивающее чёрное платье, сделала макияж и причёску и под удивлённые взгляды отца прошла через гостиную на улицу, где её уже ждала Ичжо. Её лицо говорило красноречивее любых слов, и Минджон гордо улыбнулась. Даже боль в ногах из-за каблуков того стоила.       Вечеринка Эрика ничем не отличалась от других таких же мероприятий из сериалов и фильмов. Все ученики старшей школы собрались на первом этаже и сейчас пили, играли в игры и курили, наполняя огромную комнату ароматом сигарет и травки. В желудке Минджон появился ком, но она всё равно вошла внутрь. Яркий свет ударил в глаза, а музыка в уши, но она даже не поморщилась. Что-то подсказывало, что сегодня она должна была быть королевой, да, всего на вечер, но должна.       Ичжо сжала её руку, не переставая улыбаться, но взгляд Минджон был направлен не на неё, а на высокую, худощавую фигуру на другом конце комнаты. Джимин стояла, прислонившись к стене, и держала в руке пластиковый стаканчик, но её взгляд не был пьяным или растерянным. Нет, она определённо себя контролировала. Увидев Минджон, Джимин широко улыбнулась, наклонила голову, будто оценивая, а затем прижала руку к груди. Кажется, это был знак восхищения.       – Минджон! – Эрик попытался подойти к ней, но тут же застыл, словно ошарашенный. – Я… Я не думал, что ты придёшь. Потрясающе выглядишь.       – Спасибо, – улыбнулась девушка, всё ещё не сводя глаз с Джимин. Она выглядела уже не такой счастливой, но всё равно не двигалась с места. – Я хотела извиниться перед тобой.       – Нет-нет! Это я должен извиняться. Конечно, ты можешь проводить время с подругами, я просто… Наверное, я немного свихнулся, когда не смог встретиться с тобой. Прости. Идём, я налью тебе чего-нибудь.       – Ичжо…       – Всё в порядке, – улыбнулась подруга. – Я найду Эри. Мне нужно… эм… поговорить с ней.       – О, хорошо. Встретимся позже?       – Конечно!       Каким бы милым ни старался быть Эрик, Минджон не переставала смотреть на Джимин, которая с улыбкой болтала с какой-то девушкой из баскетбольной команды. Рукава её белой рубашки были закатаны до локтя, а воротник расстёгнут так, чтобы обнажить тонкие ключицы. Взгляд то и дело опускался ниже – на стройные ноги, обтянутые чёрной джинсовой тканью. Если бы они были наедине, и Джимин бы вернулась к своей раздражающей привычке флиртовать… Минджон запретила себе думать о том, что бы произошло дальше, но её сердце при одной только мысли об этом забилось в разы быстрее.       После выпивки Эрик утянул её за собой на импровизированный танцпол в центре комнаты. Играло что-то из современного хип-хопа, и Минджон с трудом разбирала слова, но её парню нравилось, потому что он с удовольствием то кружил её, то прижимал к себе, то целовал куда-то в шею. В начале Минджон хотела его оттолкнуть, эти прикосновения не вызывали у неё желание или хотя бы чего-то большего, чем брезгливость. Хотелось просто подняться в ванную и смыть с себя его следы, но что-то подсказывало, что она должна остаться. Он был её парнем, да, не слишком ответственным и заботливым, но всё-таки парнем, которого она наверное любила. Родители строили для них счастливое будущее, и Минджон просто не осмелилась бы с ними спорить.       – Милый… Милый!       – Да?       – Я выйду, ладно?       – Ну, детка, – заскулил он.       – Прости, у меня немного болят ноги. Я отдохну немного и вернусь к тебе.       – Обещаешь?       – Конечно.       Минджон поднялась в ванную, с трудом ступая на правую ногу. Кажется, она переоценила свои силы, потому что туфли определённо протёрли ей кожу почти до крови. Наверное, стоило всё-таки остановиться на обычных балетках.       – И снова ты…       При одном звуке этого голоса всё внутри сжалось.       – Джимин? Что ты тут делаешь?       – Хотела покурить, но очевидно забыла закрыть дверь. Привет, щеночек.       Она сидела на краю ванной, сжимая между пальцев сигарету. На губах была всё та же улыбка, которая заставляла сердце Минджон биться чаще.       – Ты можешь выйти?       – Нет, – она встала, откладывая сигарету в сторону и подошла ближе. – Знаешь, твой парень полный придурок.       – Почему?       – Потому что только полные придурки тащат девушек на танцпол, когда они надевают такие каблуки. Сядь, – когда Минджон послушно опустилась на край ванны, она встала перед ней на колени и мягко, будто бы боясь навредить, стянула с ноги туфлю. Всё выглядело не так уж плохо, но кое-где всё же уже начали появляться мозоли. – Твою мать.       – Это просто мозоли…       – Которые будут болеть, кровоточить и ещё целая куча неприятного дерьма. Боюсь, всю следующую неделю тебе придётся носить только кеды или… – её взгляд упал на собственную обувь – чёрные конверсы. – Ты планируешь танцевать ещё?       – Да, я обещала.       – Тогда попроси у своего парня какую-нибудь обувь, или будешь хромать следующие пару недель. Эти девушки…       Минджон растерянно смотрела, как она ставит её ногу на своё колено, осторожно массируя затёкшую ступню. Длинные пальцы скользили по коже, поглаживая её, надавливая на мышцы, и Ким на самом деле становилось немного легче. Боль и напряжение постепенно спадали.       – Звучит так, будто тебе не понравилось, как я выгляжу.       – Ты прекрасна, Ким Минджон, – выдохнула Джимин. – Но ты прекрасна всегда – и на каблуках, и в кедах. – Прежде, чем Минджон поняла, что произошло, губы Джимин прижались к её колену, коротко целуя его. – Я найду для тебя обувь и пару пластырей. Подожди здесь, пожалуйста.       Девушка чувствовала, как волнение собиралось в низу её живота, заставляя трястись. Ей определённо понравилось ощущение губ Джимин на коже, хотелось большего, но страх снова давил на плечи. Это был дом её парня, он сам ждал её внизу, а она думала о том, каково это – целоваться с девушкой.       Мерзко…       Когда Джимин вернулась, она специально не смотрела на неё, разглядывая собственные руки. Ю осторожно заклеила мозоли пластырями и надела на неё белые тканевые кеды.       – Чьё это?       – Эри, – с улыбкой ответила Джимин. – Она взяла с собой запасную пару на всякий случай. Они с Ичжо мило болтали, когда я вошла, так что мне даже стало неловко.       – Зачем ты говоришь мне это?       – Просто так. Разве, ну, люди на букву «д» не общаются между собой о том, что видели?       – Друзья определённо не ведут себя так, как ты.       – Может быть ты пока просто не встречала таких, как я.       Когда Минджон всё-таки решилась на неё посмотреть, Джимин ласково подмигнула ей. Длинные пальцы прошлись по горячей коже, касаясь края чёрного платья, а затем поднялись выше, на бёдра и к поясу. Она приподнялась на коленях так, чтоб их лица оказались друг напротив друга. Игра в гляделки продолжалась ещё несколько минут, пока Джимин не подалась вперёд, утыкаясь губами в щёку Минджон.       – Что… что ты делаешь?       – Просто целую тебя. Люди на «д» ведь так делают, верно?       – Ты не можешь… У меня… у меня есть парень…       – Это просто поцелуй в щёку, Минджон. Он ни к чему тебя не обязывает, – она провела большим пальцем по следу от блеска для губ на щеке, стирая его. – Найди меня, если захочешь повеселиться. И будь осторожнее.       – Иди к чёрту, Джимин.       – Только если ты попросишь. Удачного вечера, щеночек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.