ID работы: 11410729

Это и есть любовь?

Фемслэш
R
Завершён
432
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 128 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      В субботу, сразу же после того, как отец наконец уехал куда-то по своим делам, Минджон наскоро натянула на себя зимнюю куртку и тёплые ботинки и вышла на улицу. До дома Джимин было около получаса, но светило яркое солнце, и Ким на самом деле захотелось немного прогуляться. Она шла по расчищенным тротуарам, наслаждаясь тёплой погодой. В воздухе пахло свежей выпечкой, и Минджон, повинуясь странному порыву, вошла в пекарню. Тёплые свежие булочки приятно грели карман.       Когда дом Джимин показался впереди, сердце Минджон затрепетало. Она всё так же стояла на пороге, сжимая в губах сигарету, армейская куртка на размер больше висела на худых плечах. Сегодня Ю сменила школьную форму на уютные спортивные штаны и очаровательный розовый свитер, и это выглядело так мило, что сердце Минджон сжалось. Она не знала, что сказать или сделать, голова безумно кружилась, но ей нужно было держать себя в руках.       – Привет, щеночек, – улыбнулась Джимин, её взгляд медленно проскользнул по фигуре Минджон, останавливаясь на губах. – Рада видеть.       – Угу… – Рука потянулась к карману, вытаскивая из него пакет с булочками. – Это благодарность за книгу.       – Спасибо, но мне было бы достаточно и такого сладкого кекса как ты.       – Джимин…       – Прости, – но Минджон не услышала в её голосе ни капли раскаяния. – Проходи, ты, наверное, замёрзла, пока шла. Приготовить тебе что-нибудь? Чай, кофе?       Ким хотела сказать, что ей нужна только книга, но что-то внутри снова подтолкнуло внутрь. Она вошла в дом, разглядывая интерьер. Соединённая с кухней гостиная была чистой и очень опрятной, на стенах висели фотографии, на полках стояли книги, классика вперемешку с энциклопедиями и издания о машиностроении. В центре располагался мягкий на вид диван, а напротив – шикарный плазменный телевизор, подключённый к игровой приставке последнего поколения. Тут было тепло и уютно.       – Чай или кофе?       – Чёрный чай без сахара.       Обернувшись, Минджон поймала на себе заинтересованный взгляд Джимин, и её щёки в одно мгновение стали пунцовыми. Непривычно было видеть Ю такой расслабленной и домашней, в растянутом свитере, с улыбкой во все тридцать два зуба. Взгляд неуклонно опускался к родинке под губой, пока в груди зрело желание провести по ней языком. Это казалось настолько отвратительным, низким и мерзким, что руки затряслись. Захотелось сбежать, но ноги словно приросли к полу.       – Ты пялишься, – пробормотала Минджон, из последних сил стараясь удержать себя в руках.       – Ты тоже.       Она подошла ближе, и напряжение между ними стало почти осязаемым. Какая-то часть Минджон желала послать к чёрту все глупые отцовские правила и просто накинуться на неё как дикий зверь, впившись в губы и сорвав одежду. Ей просто хотелось почувствовать прикосновения Джимин на своей коже, снова попробовать на вкус её губы, наконец расслабиться, но здравый смысл приказывал бежать. Он изо всех старался напомнить, что у неё есть парень и планы на жизнь, в которые совсем не входит общение и поцелуи с кем-то вроде Джимин, но сейчас Ким было по-настоящему плевать.       Прежде, чем её собственный мозг смог бы её остановить, она сделала пару шагов вперёд, почти утыкаясь лицом в грудь Джимин и, взяв её лицо в ладони, соединила их губы. Тело дрожало, но разум был пуст. Казалось, что весь мир внезапно перестал иметь значение, и осталось только тепло, обволакивающее собой как пуховым одеялом. Минджон чувствовала под пальцами нежность кожи Джимин, а затем руки Ю скользнули на её талию, мягко сжимая. Ким чувствовала, как внутри разгорается огонь. Хотелось большего – стянуть свитер, скользнуть к ремню, расстёгивая его, но резкий свист чайника заставил её отстраниться.       – Твою мать… – пробормотала Джимин, неохотно отстраняясь.       – Я… Я…       – Не хотела, я знаю, – улыбнулась Ю, ласково прижимаясь губами ко лбу Минджон. – Ты же помнишь, всё, произошедшее между нами, остаётся только между нами. Об этом, как и обо всём остальном, никто никогда не узнает. Я знаю, что ты сходишь с ума, и мои слова вряд ли чем-то помогут, но то, что произошло сейчас, – не грех. Это нормально, щеночек.       – Это чёртова ошибка…       – Ким Минджон, – покачала головой Джимин. – поцелуи с тобой – лучшие моменты во всей моей чёртовой жизни, так что, пожалуйста, не называй их ошибкой.       – Ты серьёзно?       – Конечно, – её пальцы мягко погладили скулы Минджон, а затем она коротко поцеловала девушку в губы.       Джимин смогла налить им обеим чаю и, усадив Минджон за стол, поднялась в свою комнату, чтобы забрать книгу. Когда дверь захлопнулась, сердце Ким снова сжалось. Да, это был хороший поцелуй, возможно, даже лучший в её жизни, но это не отменяло того факта, что она поступила просто отвратильно. У неё был чёртов парень, и Минджон просто не могла целоваться с какой-то раздражающей одноклассницей.       – Знаешь, иногда меня раздражает, что ты делаешь домашние задания за этого придурка, – покачала головой Джимин, усаживаясь напротив.       – Ну, это в любом случае не твоё дело.       – Не моё, да, но ты не должна позволять ему вести себя так. Он просто использует тебя.       – Он мой парень.       Джимин закатила глаза.       – И что? Теперь ты обязана учиться за него, потому что его единственная извилина не способна даже сложить 2+2?       – Ю Джимин, – угрожающе пробормотала Минджон.       – Ладно, прости, это только твоё дело. Вот книга, вернёшь когда сможешь. И будь с ней осторожнее, она старше, чем мы вместе взятые.       – Спасибо.       – Не за что, щеночек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.