ID работы: 11410729

Это и есть любовь?

Фемслэш
R
Завершён
432
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 128 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Минджон не знала, почему решила пойти именно сюда. Ичжо снова ушла куда-то, оставив её, и её ноги сами собой понесли её к дверям школьной библиотеки. Внутри, как и обычно было пусто, если не считать Джимин, сидевшую за одним из столов. Увидев Ким, она улыбнулась и похлопала по стулу рядом с собой, приглашая её сесть.       – Ты всё-таки пришла.       – Ну, ты сказала, что будешь ждать.       – Конечно, – Джимин отложила книгу в сторону, пристальнее вглядываясь в лицо Минджон. Сейчас её чёрные глаза казались почти бездонными, и это заставило сердце Ким сжаться. – Как можно не ждать кого-то настолько потрясающего.       – Перестань… – смущённо пробормотала Минджон.       – Прости, – но в её голосе не было ни тени раскаяния. Нежный взгляд впился в лицо Минджон, а затем скользнул ниже, на выглядывающие из-под воротника белой рубашки ключицы.       – Тебе не жаль.       – Не жаль, – легко согласилась она, но затем в одну секунду будто бы помрачнела и нахмурилась. – П-прости, я иногда забываю о личном пространстве. Не думай, что я хочу соблазнить тебя или что-то в этом роде. То есть, да, ты безумно привлекательна, но я не пытаюсь просто затащить тебя в постель. Я сразу же остановлюсь, если ты попросишь.       – Иногда твои слова меня веселят.       – Серьёзно?       – Да. Особенно в те моменты, когда ты думаешь, что у тебя есть шанс.       – То есть всегда?       Минджон улыбнулась.       – То есть всегда.       Ким задумалась, почему раньше не замечала, как Джимин идут клетчатые юбки. Тонкая ткань слегка сползала с бёдер, обнажая острые колени, и Минджон почувствовала, как пальцы немного покалывает от желания прикоснуться. Белая рубашка, заправленная в юбку, тоже не спасала – она идеально подчёркивала стройную фигуру и мышцы, проглядывающиеся под кожей как натянутые верёвки. На секунду Минджон отвернулась, стараясь привести дыхание в порядок.       – Ты пялишься на меня.       – Перестать? – С усмешкой спросила Минджон.       – Нет, мне нравится, когда ты так делаешь. Хотя чаще всего я такое терпеть не могу.       – Почему?       – По большей части потому, что чаще всего они такие пошлые, что тянет блевать. Думаю, другие смотрят, представляя себе что-то на самом деле унизительное и мерзкое. Меня трясёт от такого.       – Ты сама смотришь на меня с такими мыслями.       – Не с такими, Ким Минджон, – Джимин перешла на шёпот. Тёплые пальцы опустились на колено Минджон, мягко и ненавязчиво лаская его. – Я не позволю себе думать о том, как буду унижать тебя. Я бы даже сказала, что мои мысли скорее из разряда подчинения, чем доминирования.       Минджон почувствовала, как сердце заколотилось, будто пытаясь вырваться из груди. Воздух вокруг словно стал в разы горячее, а воображение начало работать, услужливо подбрасывая картинки, на которых Джимин спускалась поцелуями по её телу вниз.       – Ты хочешь узнать больше? – Шёпот обжёг ухо Ким, заставляя съёжиться. Ладонь Джимин всё ещё лежала на колене, но вот-вот бы поднялась выше, проскользнула под ткань юбки.       – Д-да…       – Они на самом деле достаточно милые. Ну, по большей части, – она издала слабый смешок. – Я думаю о том, как целую тебя. Сперва это медленно, потому что я хочу насладиться тобой, твоим вкусом, но затем всё становится быстрее. Мне нравится думать, что мы целуемся на свидании, как обычная пара. Будто бы мы приезжаем в кинотеатр под открытым небом на моём пикапе или идём в кофейню. Просто веселимся. Но мне кажется, ты хочешь знать о чём-то погорячее, верно?       Прежде, чем Минджон успела понять хотя бы что-то, Джимин прижалась губами к точке за её ухом, а затем чуть прикусила мочку. По всему телу Ким побежали мурашки. Руки сами по себе сжались в кулаки.       – Обычно есть два варианта развития событий. В одном ты целуешь меня так же нежно, как в тот раз, на крыльце, и тянешь за собой к кровати, а в другом всё слишком грубо, почти как в школьном туалете. Я прижимаю тебя к стене, пока твои ноги обхватывают мои талию, и мы целуемся до синяков на губах. В любом случае всё всегда заканчивается тем, что я снимаю с тебя одежду, и ты такая красивая, что я не могу не целовать тебя.       Минджон закрыла глаза, представляя, как Джимин будет выглядеть без этих дурацких рубашки и клетчатой юбки. Она вспоминала её длинные, сильные руки, пресс, стройные ноги, и сердце начало биться чаще. Ей хотелось увидеть это в реальной жизни, а не только в собственном воображении.       – Мне кажется, я могла бы любоваться тобой целую вечность, но мне нужно прикоснуться к тебе. Я хочу ласкать тебя, целовать везде, где тебе бы хотелось, а потом… Ох, затем я прикасаюсь к тебе пальцами, губами, языком.       Отчаянный всхлип вырвался изо рта Минджон, но Джимин почти мгновенно поймала его своими губами, глубоко целуя. Это разжигало в Ким чувства, о которых она даже не подозревала. Она не чувствовала ничего подобного даже тогда, когда Эрик целовал её, но с Джимин всё будто бы взрывалось. Она ощущала всё – возбуждение, страсть, дрожь в коленях, и Ю это отлично понимала.       – Я так люблю целоваться с тобой, щеночек.       – Я… Я тоже…       – Такая красивая, – губы прижались к щеке.       – М-мы не можем…       – Не говори этого после того, как уже несколько раз поцеловала меня, ладно? Мы можем, и ты это знаешь. Выбор только за тобой, щеночек.       Джимин убрала руки, отстраняясь, будто ничего не произошло, и вернулась к книгам на столе. Её щёки до сих пор были немного немного красными, но она не обращала на это никакого внимания. Минджон внезапно стало неловко. «Что я делаю?» – Подумала она, сжимая губы. – «Что я делаю?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.